• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

«RED ALERT 2009»

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Stok » 26.07.2009, 11:54 »

«RED ALERT 2009»

С 14 по 16 августа 2009 года в окрестностях г. Первомайск (село Грушевка) состоится байкслет «RED ALERT 2009»!
Мотоцикл - это не роскошь,роскошь - ето средства на его содержание!!!
Stok
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Хонда СВR1000F ,Трайк!

Сообщение Stok » 26.07.2009, 11:56 »

Место проведения:
село Грушевка Первомайского района Николаевской области. Территория заповедника «Гранитно-Степное Побужье»

Даты проведения:
14-16 августа 2009 года.

Проживание:
Непосредственно на территории слета будет разбит палаточный городок.
Для гостей, желающих разместиться более комфортно, будет предложена база отдыха «Дубровка», расположенная в 15 минутах ходьбы от лагеря. Напоминаем, что бронированием номеров на базе «Дубровка» Вы занимаетесь самостоятельно.
Информация о базе и контактная информация – тут: http://dubrovka.mk.ua/

Стоянка для мотоциклов:
На территории слета будет организована охраняемая стоянка для мотоциклов. Пожалуйста, примите во внимание, что доступ на стоянку будет разрешен только владельцам техники по предъявлению документов.

Стоянка для автомобилей:
Специальной стоянки для автомобилей не предполагается. Вы сами решаете, где поставить Ваш автомобиль, чтобы не подвергать его необоснованной опасности.

Питание:
Да. Мы и в этом году будем кормить вас вкусной едой. Те, кто были в прошлом году, расскажите тем, кто не был: это действительно вкусно и много. Стоимость питания будет включена в стоимость регистрации.
На территории слета будет организована продажа пива по адекватным ценам. Кроме этого вы всегда сможете купить прохладительные напитки, мороженое и всяческие вкусности тут же, на территории слета.

Экскурсионная программа:
В этом году мы подготовили для вас две интересные и познавательные экскурсии. Нас ждет музей ракетных войск стратегического назначения (для тех, кто не был) и Южно-украинская атомная электростанция (для тех, кто в музее уже был). Как видите, все достаточно радиоактивно… Поэтому обе экскурсии пройдут в одно и тоже время, чтобы у гостей не было соблазна успеть одним байком на два реактора…
Да! И конечно у нас есть запатентованное средство, чтобы потом, после всех экскурсий и бурного дня, выгнать из себя остатки радиации под мерное журчание реки…
Внимание! Южно-Украинская Атомная Электростанция является стратегическим объектом государственной важности. Поэтому для посещения станции в составе организованной группы необходимо предоставить списки участников экскурсии. Это значит, что вам, как и в прошлом году, необходимо будет заранее сообщить организаторам о желании принять участие в экскурсии.

Культурная программа:
Ну, тут много всего: чемпионат по пейнтболу с элементами мотопейнтбола между байкерами на приз от организаторов, байкерский сплав по порогам речки Южный Буг на лодках и катамаранах, чемпионат по байкерской рыбной ловле на приз от наших спонсоров, выступление украинских рок-групп, парад колонны по городу (Первомайск), выступление станд-райдеров на центральной площади, песни под гитару у костра и тихие игры… В общем, день обещает быть насыщенным…
Stok
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Versus » 26.07.2009, 11:57 »

Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Stok » 26.07.2009, 11:57 »

Стоимость регистрации
Да, мы знаем: трудные времена. :) Да, мы знаем: в стране - кризис! :) И еще мы, конечно же, видим ценники на автозаправках и знаем, что Вам предстоит ехать издалека. И именно поэтому мы разработали несколько регистрационных пакетов: от самого экономного (для тех, для кого это важно) до пакета "Все включено!" :)
И конечно, мы помним о наших подругах, которые, на правах прекрасной половины человечества, всегда платят меньше.

Итак, стоимость регистрации составит (За все дни слета):

1. Пакет "Я, типа, просто посмотреть...". Стоимость 100 грн. (Мужчины) / 70 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Природа;
Свет;
Звук;
Уборка территории;
Охрана;
Поддержка от местных властей;
Наклейка с символикой слета.

2. Пакет "А пожрать дадут?!!!". Стоимость 210 грн. (Мужчины) / 170 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "Я, типа, просто посмотреть...", плюс
Много вкусной еды: (ужин в пятницу, завтрак и ужин в субботу, завтрак в воскресенье). Дополнительно о питании на слете можно прочитать тут.

3. Пакет "И шо мне на жилетку повесить?". Стоимость 260 грн. (Мужчины) / 220 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "А пожрать дадут?!!!", плюс
Нашивка с символикой слета;
Значок с символикой слета.

4. Пакет "Я-Терминатор и Владыка Мира!!!!". Стоимость 370 грн. (Мужчины) / 320 грн. (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "И шо мне на жилетку повесить?", плюс
Экскурсия;
Участие в чемпионате по байкерскому пейнтболу.

5. Пакет "А шо? Еще и футболку можно??!!!". Стоимость 440 грн. (Мужчины) / 390 (Девушки)
Состав пакета:
Все, что включено в пакет "Я-Терминатор и Владыка Мира!!!!", плюс
Футболка с символикой слета.

Вот такие регистрационные пакеты. Теперь о скидках для настоящих дальнобойщиков: каждые 500 километров, которые гость проедет на мотоцикле, чтобы попасть к нам на слет, дают право на 5% скидки. Соответственно 1000 км - это 10% скидки. Ну, и так далее. Как видите, если кто приедет за 10000 километров - денег платить не будет совсем. :)
Stok
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Stok » 26.07.2009, 11:59 »

ну что, кто едет?
Stok
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение blackperl » 27.07.2009, 10:38 »

Stok писал(а):ну что, кто едет?

По сравнению с другими слетами вы переплюнули всех цена полной регистрации 300 грн была на Гоблине и девушкам бесплатно, но это мега слет хотя и гламурный.

Берите пример "Тачанка" г. Каховка -- регистрация 120 грн + питание кто хочет значок 50 грн или футболка стока же
"Читая планета" Железный порт регистрация 0, значок с футболкой 50 грн
"Открытие у бывалых" Николаев реистрация 90 грн влючает значок , наклейку банкет с выпивкой и закуской до отвала все время слета

Вот это забота о братьях байкерах и борьба с кризисом в своем кругу, а ваше понимание похоже на понимание нашего правительства нас.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение vic » 27.07.2009, 12:53 »

blackperl, они же написали что уже знают о трудных временах, ну вот отсюда и цены :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение blackperl » 27.07.2009, 13:24 »

vic писал(а):blackperl, они же написали что уже знают о трудных временах, ну вот отсюда и цены :lol:

Так трудные времена у них или у нас мы должны им помогать в трудное время в эти же трудные времена люди умудряются сделать нормально по нормальным ценам читай выше , в это же трудное время.

Если тебе нормально то никто тебя не держит и цены для тебя нормальные, но пока ты немного ездишь по слетам и по твоему личному опыту сравнивать тебе не с чем слеты
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Булавка » 27.07.2009, 14:03 »

Я не поеду.... Цены - выше крыши....
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение cruiser » 27.07.2009, 14:15 »

По расходам можно сравнить с "Ночными волками", но что-то не "Арии" ни "Алисы" я в программе не наблюдаю. Скромнее надо быть, скромнее..., или более предприимчевее при работе со спонсорами.
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение vic » 27.07.2009, 14:16 »

blackperl, ну ты и загнул на счет меня :lol: Лично для меня и 100 грн дорого, так как это полный бак бензина и 500 км пробега, мне лучше эти деньги в асфальт закатать чем пропить и проесть :)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Rom@ntiK » 27.07.2009, 15:01 »

мдас парни, честно говоря я хотел бы побывать в тех краях на мотоцикле, у вас очень красивая местность, был уже почти везде в округе но к вам как то еще не собрался, да видать и не соберусь цены реально завышены, с таким же успехом можно просто собрать своих с Николаева, Херсона и пригласить всех кто захочет, и поехать без регистрации просто с продуктами и палатками на пороги и отдохнуть в кругу своих друзей, выйдет дешевле. ИМХО
Последний раз редактировалось Rom@ntiK 27.07.2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Анархист » 27.07.2009, 15:44 »

Романтик +1
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение blackperl » 27.07.2009, 16:46 »

+1 :coolf точно можем взять парашют генератор и всей бандой поехать на пороги и оторвемся по полной, и все поедем посмотрим.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Versus » 27.07.2009, 17:03 »

мну хоть и местный
но наверное на слет не поедет...

а на счет того что б приехать просто так дружной толпой отдохнуть - так почему бы и нет :)

Экскурсию в музей - организуем
+у нас тута одними порогами все не ограничиваетцо ;)
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Булавка » 28.07.2009, 07:45 »

Готов присоединиться к дружной компании с палатками и матрацами... А отдых и программу, думаю мы и сами придумаем. У кого какие предложения????
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение macarena » 28.07.2009, 09:18 »

я тож за обычный отдых для обычных людей!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение antik » 28.07.2009, 11:01 »

Я не поеду, но мыслю также как Романтик :!:
Жизнь без приключений скучна!
antik
Посетитель

Аватара

Байк: К750 ДНЕПР-10-36

Сообщение Big_Jeka » 28.07.2009, 11:43 »

А я с женой постоянно езжу - отдавать кучу бабла за 2их как то неохота. Можно было бы сделать по нормальному - проживание с едой + символика за бабло (по желанию). А такая принудиловка нафиг не нужна :( Да и с дженщин денег брать - какое то новое нездоровое движение :(
Big_Jeka
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XV 250, Yamaha XVZ 1300 TF Royal Star Venture

Сообщение Invizible » 28.07.2009, 14:05 »

Ну пипец какойто сча смотрю многие тупо пытаются срубить бабла на байкерах. ИДИОТИЗМ. Пакекты пля. Да с такими пакетами тока в туалети кричать занита.!!!!!!!!!!!! 8) :angry Понимают они мол кризис. ага счаз...... и где ента видна что панимают? :hatchet :devil :ass
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей