Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Stasya писал(а):Кто не доверяет почте, говорите, я могу пойти взять сколько надо! Ток скажите куда идти!
Инна писал(а):Жильё есть у моих друзей. Только мне надо точное кол. мест .
Может кто поедит машиной и возьмёт меня с собой?- согласна ехать в багажнике
Когда кто намерен выезжать?KARDAN писал(а):лучше все вместе на поезде поехали, в одном вагоне?!Когда кто намерен выезжать?
macarena писал(а):кто мне может подсказать?
в это время будет проходить тама веловыставка? или нет?
на сайте упоминание не нашел нигде...
спасибо!
KaWa писал(а):Сантех просил передать что ему пришли пригласительные и кто хочет может звонить ему.
Инна писал(а):Спец- ты же по коньяку а не по пиву- али изменил своим приоритетам?
Спец писал(а):абсолютно верно!! коньяк будет вечером, а днем пиво! иначе если сразу с коньяка начинать - то до вечера и не дожить можно! ))Инна писал(а):Спец- ты же по коньяку а не по пиву- али изменил своим приоритетам?
Спец писал(а):абсолютно верно!! коньяк будет вечером, а днем пиво! иначе если сразу с коньяка начинать - то до вечера и не дожить можно! ))Инна писал(а):Спец- ты же по коньяку а не по пиву- али изменил своим приоритетам?
Malyrex писал(а):Слушай, Макс, я тебе щас раскажу одну истоию. В прошлом году целая толпа поехала в Киев на выставку. А я нет. У меня не получилось тогда. Тем кто поехал я завидовал всеми видами зависти, которые знал.
В этом году я уладил все дела заранее, договорился и еду.
Советов куда впарить свои деньги мне давать не надо. Со своим кошельком я разбираться буду сам.
А по поводу на сколько набитая будет выставка... - посмотрим, - для этого и еду.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя