17 мая состоится уже традиционный III шоу-турнир памяти Адашкевича по прыжкам с шестом. Выступают лучшие спортсмены Украины (возможны гости с ближнего зарубежья) Обширная шоу-программа. Конкретнее по написанию сценария=) Байкерам там всегда рады! Вход (въезд) свободный Приглашаются все желающие welcome
я конечно извиняюсь, но как это относится к байкерским событиям? туда съезжаются байкеры с украины? или из николаева?
можно ссылочку на предыдущее проведение?
Дело в том, что 2 года подряд мы приглашали помочь нам провести открытие именно байкеров т.е. по идее всего лишь пафосный проезд по стадиону с флагами украины и области и т.д. но 1 раз народ позвонил в последний момент и сказал что их не будет а во 2й пирехала только половина букваьлно пару тройку байков и наш "мозговитый" директор отказался от затеи... Вообще меня сюда KaWa отправила с предложением разместить такую темку Неисключено что в этом году тоже будем искать мотоциклы а если нет честное пионерское тему сам сожгу
macarena писал(а):как показали последние события, наши байкеры могут довольно организованно проехаться по-городу в колонне с флагами!
всё дела в организации и организаторах
удачи!
Пасиб) Ну видать чтото не сраслось,а организатор наш дядько зверь)) Я инкогда не сомневался в возможностях и главное моральных ценностях байкеров просто чтото не раслось как говорил Форест Гамп shit happens)) не сраслось и все тут