В один, не очень прекрасный рабочий день (этим днем на моё счастье оказалась пятница), меня достало абсолютно всё и все! Пользуясь спецификой своей работы (6 объектов в разных местах города, не считая подрядчиков, партнеров и поставщиков), я успешно «затерялся» примерно за 3 часа до окончания рабочего дня. Прибыв на пункт «дом», я таки понял, что достало меня всё и как оказалось, что таки действительно все!

Мое раздражение вызывали коты, которые выясняли в драке свое место в очереди на оправление своих естественных нужд в палисаднике находящемся под моим окном, сосед купивший себе старую и непонятно как еще державшую свою форму «Двадцатьчетверку», которая по причине сильного утомления жизнью никак не хотела заводиться, и намекала об этом обильным попердыванием и постреливанием, (следствие явно неисправного зажигания), но сосед намеков не понимал, и сексуальных домогательств в сторону бедной техники так и не прекращал…
Короче я понял, пребывание дома не принесет облегчения моей поруганной психике, и надо куда-то валить, причем срочно! Вопрос «куда» меня терзал ну очень недолго! Конечно в Крым! Тем более, я там никогда и небыл…
На сборы ушло минут 30, а чего там собираться, пару бутербродов, палатка, одеяло, смазка для цепи, WD40, пару шмоток в кофры, кофры на мот, все это привязать, (набор инструментов и мин. аптечка у меня всегда лежит в бардачке), по дороге в супермаркет, и вперед…
Дорога! Она неспешно извивается под колесами мотоцикла, деревья вдоль нее неспешно проносятся мимо, теплый ветер приятно охлаждает, и сносит с тебя как пыль весь негатив, прямо так физически ощущаешь очищение от душевного мусора, наступает внутреннее умиротворение, и единение с окружающим миром… Не могу описать словами весь этот кайф, но я думаю, что вы меня поймете…
Спустя час началась первая неприятность, она выскочила неожиданно и подло!

Я остановился чтоб дать остыть и отдохнуть своему железному коню. Лезу в карман… И не нахожу ИХ!!! Перед глазами кассирша с гнусным вопросом «Вам какой пакетик надо?, Карточка есть?», и я начисто забываю о них, о сигаретах. Поскольку я всегда останавливаюсь между селами, то магазина по близости нет, ну ничего потерпим.
Зато на следующей остановке оттянулся с кофе и сигаретой! Кйф!!! Стемнело, и пришли они, комары и мошки, остановки каждые 20 – 30 минут для очистки забрала на шлеме, ну ничего... Вскоре эта неприятность исчезла, как будто ее и небыло.
Путь до с. Войково особенно ничем не запомнился, а вот после… Все началось с заправки, залил 10 л. 95 и попер, примерно через 5 км начались неприятные ощущения, упала тяга, но не сильно.
Где то в райне с. Северное попал в туман, даже не в туман, а в ТУМАНИЩЕ!

Первый раз обрадовался, что не отключил противотуманки, до этого была мысль отключить их нафик, поскольку на низких оборотах двигла, генератор не мог обеспечить фару и туманки, и был разряд… Но даже с ними, с моими пылко возлюбившимися противотуманками, видимость была не более 10 метров, разметка терялась чуть дальше, я такого еще никогда не видел! Скорость 30км/ч! Где я ехал, что было вокруг – неизвестно, позже оказалось, что сел вдоль дороги и развилок на ней было много.За Лиманным, перед самой Евпатоией туман кончился, резко, вот тут он был, и в следуюшую секунду его нет! А сзади сплошная стена высотой метров 20! Тут же была организована остановка, и осмотр себя и мота. Сам был мокрый до нитки, мот даже в дождь таким мокрым не выглядел. К горшкам можно спокойно приложить руку, они были еле теплые! Перекур, манипуляции с ЖПС, взгляд на сплошную стену тумана, в путь.
В Евпатории появились приколы с движком, пропали холостые, но и мать их так!!! Вдоволь поревев движком в каком - то жилом массиве (Ну да, я негодяй

) боле или менее вернул ХХ, на каком-то вокзале хлебанул кофе, просушил куртку на движке, и снова в путь…
Да народ, я такого беспредела ночью, как между Евпаторией и Саками никогда не видел!!! Ездят пьяные в задницу! И все с ксеноном! Причем НЕНАСТРОЕННЫМ! (за все дорогу (Херон-Саки) видел только 2 машины с правильным ксеноном, он мне не мешал, и не слепил). С таким встречным освещением проехал мимо «Солнышка», попал в Саки, там покатался, и отправился искать «Солнышко» повторно…
Неполучилось… Зайдя на второй круг я остановился около Аквапарка, охренел от цен, и стал лагерем на диком бережке рядом. Светало…
Под неярким светом звезд и слабым мерцанием наступающего рассвета, нашел самое привлекательное место, (с точки зрения геодезии), между делом не переставая удивляться наличию свободного пространства вокруг, а так же отсутствию какого нить «мздоимца». Правда час пробуждения жестоко развеял все мои сомнения по этому поводу…
Проснулся я от жаркого спора возле палатки, предметом спора был мой мот, один из спорщиков доказывал другому, что мой мот китаец, другой в свою очередь, что японец, спор был достаточно жаркий, и интенсивность его наводила на мысль, что разрешение его будет стоить кому то не мене ящика водки. Высунувшись из палатки я обнаружил двух типов, как говорят в народе «криминальной наружности», узрев меня, эти типчики изображая гопничьков направились в мою сторону, сопровождая свое передвижение на дистанцию 2м. намеками на мотопрогулку. Когда я таки вылез из палатки целиком, они очень быстро ретировались, и больше я их не видел. Разбудили С*КИ. И того я поспал около 4х часов. "Предварительно" проснувшись, я искупался в море, на котором начался довольно таки некислый шторм, который лишил меня удовольствия лицезреть красивое, чистое, прозрачное море.
Зарядив мне в голову бутылкой из под «Мартини» волна окончательно прогнала мой сон, и одарила зарядом «Енерджайзерской» бодрости, которая позволила мне осмотрелся. Скажу по секрету, это действие я совершил совершенно зря, зрелище открывшееся моему взору разнесло в дребезги мое представление о «Всесоюзной здравнице», и культурном уровне вида homosapiens, поставив многих представителей этого вида на один уровень со homoDOLBOEBUS и homoZASRANIUS!!!. Местность представляла собой территорию засыпанную субстанцией из песка, гальки, окурков, огрызков, арбузных и прочих корок, использованных презервативов, консервных банок, бутылок, и вкраплениями фекалий! На всем этом стояло 2 машины 2 палатки и лежало 4 тела. Через несколько минут тел и машин стало больше, и на подходе показались еще машины. Быстро свернувшись я укатил с этого места. Нашел базу «Солнышко», она действительно похваталась боле чистым пляжем! (И вообще там довольно таки прикольно). Искупался в море уворачиваясь от различной тары, полежал на чистом шезлонге, перекусил в безумно дорогой кафешке, побалдел под пресным душем. (Жизнь налаживается).
Восстановив какое то подобие душевного равновесия решил заняться мотом. Выкрутив свечу, я охренел, ее как будто вскрыли лаком!!! Далее поиски 2хлитровых бутылок, благо море и пляж рядом, там поиски этих предметов занимают рекордно короткие сроки...

На заправке в Евпатории слил то Г-но, что осталось в баке, и залил свежего бенза. Мот слегка ожил. И домой…
Дорога в обратном направлении запомнилась таким нехреновым дождем, который сопровождал меня от с. Победное, и аж до Красноперекопска. Поскольку время у мен было еще полно, (дождь значительно мне его добавил, поскольку очень не прикольно, кода в дождь тебя обгоняют), по дороге заскочил в Лазурное (для собаки 50 км не крюк…) Тут я ощутил разницу! И эта разница была далеко не в пользу Крыма! В Лазурном я провел весь остаток дня и половину ночи! Цены нормальные, на берегу чистота!!! КРАСОТА!!! Правда дорога хреновая, но и тут можно найти свой плюс. (Она короткая)
Все эти действия произошли зчуть больше чем за сутки, несмотря на приключения на побережье, положительных моментов от дальнячка было гораздо больше, что и дало в результате сильный положительный эфект.
Примерно в 3 часа ночи я загнал свой мот в гараж… Я дома!!! И все прекрасно! Я отдохнул «душей» и телом! Коты в палисаднике уже не «напрягают», сосед по утру послал меня с советом относительно своей машины на йух, но мене это было глубоко пофиг… На работе рожи коллег уже не вызывали у меня желания по этим рожам… А некоторые опять стали весьма даже приятными людьми…
Сильно не пинаем.