Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

KaWa писал(а):
Теплые, приятные, дружные фотки!
Макарена зачет! Оперативно, как всегда!
Практически каждую фотку можно выделить и прокомментить. Все, делаю альбом в срочном порядке!
МЕГАРЕСПЕКТ Михалычу, буквально спасшему все мероприятие, т.к. мои планы за неделю провалились, а Михалыч все организовал в пару дней.
А также всем остальным, кто помогал организовать наш праздник (я думаю, его можно назвать нашим - все согласятся)
Очень порадовали флаги, огромное спасибо, а также был приятным сюрпризом презент, который мне вручили перед разрезанием тортика. Думаю, его фотка крупным планом еще появится на сайте. Сейчас вот пишу и он у меня перед монитором стоит
В общем, там надо было быть чтобы понять как было классно!!! Может и были небольшие несостыковочки, но впечатление и воспоминания после праздника - просто супер!!!!
BEBI67 никогда не ела такого вкусного плова!!
Спасибо за тёплые слова. Хочу поблагодарить всех гостей и выделить отдельное спасибо всем людям принявшим активное участие в проведении мероприятия, все работали как единый механизм, к сожалению не все, несмотря на свои старания смогли присутствовать, начнём:
Но зато взамен вдоволь нафотографировались
Спасибо тому кто сам знает что ему спасибо Гы-гы-гы! Ну понятно что всех не знаешь. Неужели не догадалсяMemphis писал(а):Ну пардон... всех не знаю...

Ребята разместили баннер и флаг... Любители природы ломали деревья

CatSteel писал(а):Всем спасиб ))) Душевно погуляли на свежем воздухе!![]()
Завтра постараюсь докинуть еще немного фоток

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей