Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Malyrex писал(а):Раскажите хто-нибудь как сделать паспорт!
Malyrex писал(а):Раскажите хто-нибудь как сделать паспорт!
molnia писал(а):Вот подкинул тему, зашевелились однако. кто знает инфу о клубе с лезвием на спине дайте пожалуйста знать и мне тоже. Они были на Маловате а контактов не оставили.
molnia писал(а):Вот подкинул тему, зашевелились однако. кто знает инфу о клубе с лезвием на спине дайте пожалуйста знать и мне тоже. Они были на Маловате а контактов не оставили.
molnia писал(а):molnia писал(а):Вот подкинул тему, зашевелились однако. кто знает инфу о клубе с лезвием на спине дайте пожалуйста знать и мне тоже. Они были на Маловате а контактов не оставили.
кто знает инфу о клубе с лезвием на спине дайте пожалуйста знать и мне тоже. Они были на Маловате а контактов не оставили.
они же с Николаева .
Malyrex писал(а):Из карты движения в Мотодрайве:
• г. Николаев. Мотоклуб "Blade Runner", Байк-пост по адресу: ул. Гражданская 10, Сергей 8-050-596-49-28. Окажем помощь мотоциклистам.

molnia писал(а):1-4 мая 2009 года 7-ой съезд мотоделегатов "МАЛОВАТА". Молдавия, организатор MOTORLIFE MCC, Серега Молния. Также 3 мая мне 50 лет приглашаю на молдавское вино! Модные номера можно и нужно бронировать уже сейчас т.к. их Маловата. мыло motomolnia@mail.ru т.+37379407197 с уважением Молния.

molnia писал(а):модные 2-х 3-х местные с душем(гор. вода ) и туалетом 20 и 30 евро сутки соответственно ,это для семейных или парень + 2 девушки , если все пацаны или без проблем можно селится по 4 - 5 челов номер будет со всеми удо.(4-5 будет дешевле а комнаты большие ) просто модных маловато, на выходные буду ехать на Днепропетровск и обратно кто хочет оставьте тел. состыкнемся ,кто раньше того и тапки . дайте инфу где у вас туса ,типа знаковое место мой тел. хохляцкий +380973707468 кто увидит бритвочек +380683459753 Саня, привет о меня.![]()
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя