Расскажу видимое со своей стороны...
Как и сказал Малирэкс - колонна просто напросто без како-го либо сигнала тупо рванула в сторону октябрьского... еле успел заснять начало колонны, пришлось срочно бежать занимать нужную пазицию...
Мне понравилась езда перед стартом, спортов на заднем колесе с пассажиром

я даже на видео это заснял..
Выехал я последний, и решил поехать догонять по Чигрина, это и спасло мои нервы

Догнал на кольце возле автовокзала и пристроился в хвостике справа... Хотел снять на видео проезд колонны по кольцу - но к сожалению не успел на какую-то минуту, шобы достать фот
ТАБУРЕТЫ - кто тама говорил шо табуреты ездют правильной колонной и с дисциплиной у них все ок? Я нашел скопление табуретов (причем далеко не в хвосте колонны) и пристроился за ними... на этом моя спокойная поездка закончилась... табуреты шмыгали справа, слева, сзади, спереди... кто на заднем, кто на переднем колесе, вообщем сплошной ХАОС! Я попытался перебраться поближе к началу колонны которую вел Малирэкс, стать возле "правильных" байкеров... но и тут были табуреты... кругом...
Я видел как они терлися гурьбою в начале колонны... поэтому я даже пытался обогнать сей кипиш по второстепенной дороге

после этого (на перегоне) занял крайний правый ряд и собою перекрыл путь табуретам... но они умудрялися протискиваться во все щели... один даже задел мое ПРАВОЕ зеркало... между мною и бардюром было около метра... а скорость под 60км/ч... а с лева шел тяжелый моц... короче я решил шо ну его все на..Х !... и поехал в хвосте за каким-то большим моцом, рядом шли пару яв
На перегоне несколько человек на спортах останавливались на обочине, видать пропускали подальше от себя эту "колонну".
Видел шо Малирэкс чего-то тама жестами и видать криками пытался удерживать "колонну"

кстати вот Малирэкс который вел вторую колонну и учил табуреточников

а рядом его гёрл - Настя..

вообщем мне сдается шо с гурьбою табуретов я больше никада не поеду рядом, лучше уж я сам... раз к "настоящим" байкам мне низзя
Вообщем доехали... я сразу развернулся и поехал обратно в город на своею скво, а уж потома с нею подъехал к бару... народу куча, мест нет, пиво по 8гр... вообщем внутрь я не заходил

собралися небольшою кучкой и поехали кататься по городу
Ну а теперь фоты:

ЗЫ: видео скоро будет