• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ЗАКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА!!! (2008)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Skimi » 17.10.2008, 20:47 »

потом отчитаетесь за состояние организма.. чур все происходящее на фотик и с хотя бы кратеньким описанием событий (намекаю, шоб хотя бы одного чела держали трезвым :lol: или полутрезвым )
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение Malyrex » 19.10.2008, 14:23 »

Даже не знаю что сказать...
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Инна » 19.10.2008, 14:59 »

Расскажите, как прошло построение колонны? Как ехалось? Приехала ли колонна в полном составе?
А то ж я не видела, приехала прямо туда.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Malyrex » 19.10.2008, 15:48 »

Расказываю.
Тот кто не ездит по субботам в колоне по городу, по всей видимости не умеет ездить в колоне вообще. Сбор под Эвисом. Собрались. В 8 завелись и без построения колоны урвали на Октябрьское. Кто ближе к спортам порвал в догонку. Колонна превратилась в беспорядочную массу обгонов.

Отставшая часть, та которая держала 50-60 напоминала стадо Овец вперемешку со стадом Коз. Скутера на каждом светофоре лезли толпой поближе к стоп-линии и останавливались на переднем колесе. Когда терпение у меня лопнуло, я полез в голову колоны и начал материть каждого мапедиста, который со мной поравнялся. Некоторых вообще приходилось догонять и орать что-то типа "АНУ ПОШЕЛ НАХ*Й В КОНЕЦ КОЛОНЫ!". Алекс, который вместе со мной вел колону при этом добавлял "АТО С*КА ЛИЧНО ПО Е*ЛУ НАДАЮ!" Ближе к ЮТЗ толпа поутихла и даже стала напоминать колону.

(Возьму ка я себе на заметку на следующий раз: Если буду вести колону всякого кто вылезет буду стрелять нах*й без предупреждения. Зае*али реально)
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение ALEX-SS » 19.10.2008, 16:01 »

на тему колоны поддерживаю так как наблюдал со стороны приезд в октябырское идет колонна уже красиво парами но в перемешку с табуретами ,не в обиду никому не будет сказано но по моим наблюдениям в колонне шло большенство тех кто какраз ездит по субботам ,так что это зависит просто от умения людей ездить в спарке а не от частоты поездок так как я сильно сомневаюсь что механик который выехал 1 раз за год в субботу ехал плохо, в то время как романтик ездит почти всегда он не раз создавал аварийные ситуации и чуть в когото не втаранивался это просто к примеру и без обид ,так что дело в опыте :) вождения,+ молодые просто любят пофорсить за частую и им плевать что они не держат колонну они едут то быстрей то медленней то вобще начинают творить чудеса типа без рук на байке стоя ехать итд
Последний раз редактировалось ALEX-SS 19.10.2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ALEX-SS » 19.10.2008, 16:03 »

Malyrex писал(а):Расказываю.

(Возьму ка я себе на заметку на следующий раз: Если буду вести колону всякого кто вылезет буду стрелять нах*й без предупреждения. Зае*али реально)

а меня все обсырали когда я это говорил что нефиг табуры в коллону пускать :twisted:
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Vader » 19.10.2008, 18:38 »

Привет Николаев!!
Спасибо огромное организаторам за событие! Отдохнули супер!
Единственное что напрягало - в колонне просто прозрели со скутериста без гермака, который подрывал скут с каждого светофора на козла и вообще чудил без баяна.. "Немножко" безответственно как по отношении к себе так и к окружающим участникам колонны, имхо
Огромный респект человеку на спортбайке (пардон, не разглядел на чём именно) с пассажиркой в жилетке с обильными светоотражателями, что хоть как-то сумел сделать подобие колонны и грамотно показывал дорогу и препятствия.
Ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Fishinspector'у за то что нас приютил, чаем напоил, и дорогу назад показал!))
Всем привет и ещё раз спасибо!
Вадик
г. Херсон

:freedom

До встреч!!! ;-)

P.s. да, ещё, если есть возможность выжолжите плиз фотки и видео с действа (сборы, колонна, клуб) в архиве и дайте ссыль где скачать плиз! =)
Vader
Посетитель

Аватара

Байк: Honda VTX 1300 S

Сообщение BeaRing » 19.10.2008, 20:16 »

ФООТКИ ФООТКИ! :motolife :motolife
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 19.10.2008, 20:19 »

Расскажу видимое со своей стороны...

Как и сказал Малирэкс - колонна просто напросто без како-го либо сигнала тупо рванула в сторону октябрьского... еле успел заснять начало колонны, пришлось срочно бежать занимать нужную пазицию...

Мне понравилась езда перед стартом, спортов на заднем колесе с пассажиром :-) я даже на видео это заснял..

Выехал я последний, и решил поехать догонять по Чигрина, это и спасло мои нервы :-) Догнал на кольце возле автовокзала и пристроился в хвостике справа... Хотел снять на видео проезд колонны по кольцу - но к сожалению не успел на какую-то минуту, шобы достать фот :-(

ТАБУРЕТЫ - кто тама говорил шо табуреты ездют правильной колонной и с дисциплиной у них все ок? Я нашел скопление табуретов (причем далеко не в хвосте колонны) и пристроился за ними... на этом моя спокойная поездка закончилась... табуреты шмыгали справа, слева, сзади, спереди... кто на заднем, кто на переднем колесе, вообщем сплошной ХАОС! Я попытался перебраться поближе к началу колонны которую вел Малирэкс, стать возле "правильных" байкеров... но и тут были табуреты... кругом...

Я видел как они терлися гурьбою в начале колонны... поэтому я даже пытался обогнать сей кипиш по второстепенной дороге :-) после этого (на перегоне) занял крайний правый ряд и собою перекрыл путь табуретам... но они умудрялися протискиваться во все щели... один даже задел мое ПРАВОЕ зеркало... между мною и бардюром было около метра... а скорость под 60км/ч... а с лева шел тяжелый моц... короче я решил шо ну его все на..Х !... и поехал в хвосте за каким-то большим моцом, рядом шли пару яв :-)

На перегоне несколько человек на спортах останавливались на обочине, видать пропускали подальше от себя эту "колонну".

Видел шо Малирэкс чего-то тама жестами и видать криками пытался удерживать "колонну" :-) кстати вот Малирэкс который вел вторую колонну и учил табуреточников :-) а рядом его гёрл - Настя..

ИзображениеИзображение

вообщем мне сдается шо с гурьбою табуретов я больше никада не поеду рядом, лучше уж я сам... раз к "настоящим" байкам мне низзя :-)

Вообщем доехали... я сразу развернулся и поехал обратно в город на своею скво, а уж потома с нею подъехал к бару... народу куча, мест нет, пиво по 8гр... вообщем внутрь я не заходил :-) собралися небольшою кучкой и поехали кататься по городу :-)

Ну а теперь фоты:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЗЫ: видео скоро будет
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение $LADKIY » 19.10.2008, 20:27 »

Закрытие 2008 -the best! огромный respekt организаторам!
В действительности все не так, как на самом деле.
$LADKIY
Новичок

Аватара

Байк: YAMAHA ROAD STAR

Сообщение CatSteel » 19.10.2008, 20:37 »

Вау! Макарэна, фотки - зачет! Как всегда огромное спасибо нашему фоторепортеру 8)
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение KaWa » 19.10.2008, 20:44 »

Всем огромное спасибо кто отчитался, было очень интересно как прошло. Сама решила не ехать - только расстраиваться, глядя на тех, кто на колесах :(
Отдельное спасибо нашему Фоторепортеру, отлично сработано, как всегда!!! :coolf
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение macarena » 19.10.2008, 20:54 »

кстати мой пепелатц блюл мне верность! даже с ключами в замке он не завелся под другим седоком! :tongue1 :ass

Изображение

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 19.10.2008, 21:07 »

Макарена, Malyrex постоянно пытается оседлать твой пепелац, может, предложи ему поменяться? :lol:
А чей это розовый супербайк?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 19.10.2008, 21:14 »

видео с закрытия (рапидшара)

http://rapidshare.com/files/155580591/MOV00910.avi.html
http://rapidshare.com/files/155584881/MOV00937.avi.html

качество так себе... на 3-ку, т.к. ночью видео снимает плохо :-(

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Инна » 19.10.2008, 21:19 »

KaWa писал(а):
А чей это розовый супербайк?

Кава т-с-с-с-с это мой новый супер-байк :wink:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.10.2008, 21:35 »

Инна писал(а):Кава т-с-с-с-с это мой новый супер-байк :wink:

:lol:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Инна » 20.10.2008, 11:42 »

Vader писал(а):Спасибо огромное ...

Это тебе спасибо огромное, еслибы не ты, то небыло-бы такого офигительного стриптиза. Ты был - ЗВЕЗДОЙ! :kiss
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vader » 20.10.2008, 12:03 »

Инна писал(а):
Vader писал(а):Спасибо огромное ...
Это тебе спасибо огромное, еслибы не ты, то небыло-бы такого офигительного стриптиза. Ты был - ЗВЕЗДОЙ! :kiss

:oops: .. так получилось :D
Vader
Посетитель

Аватара

Байк: Honda VTX 1300 S

Сообщение KaWa » 20.10.2008, 13:04 »

Хде стриптиз???????? :shock:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор