• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ЗАКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА!!! (2008)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 15.10.2008, 11:41 »

не хочу ничего говорить за Невозмутимого но вопервых это не клубная вечеринка мс а общее мероприятие под названием "МОТО ОСЕНЬ 2008" (Закрытие сезона) по этому вход не ограничивается вобще не какими критериями, и учитывая наблюдения за всеми мероприятиями в этом ночном клубе которые проводил Серега всегда в зале все сидят так как им вздумается (а не по номерам мест в билетах которых нет и слава богу) :) и общаются в своих компаниях как и в жизни кто с кем дружит так и сидит ,
А НА СЧЕТ КОЛОНЫ РЕСПЕКТ ЕМУ, икак правильно говорит Fishinspector просто серый хочет все упорядочить , ТАК КАК ИНАЧЕ НАЧНЕТСЯ ЧИХАРДА КАК ВСЕГДА ,ДНЕПРЫ В ВПЕРЕМЕШКУ СО СПОРТАМИ И МОПЕДАМИ ЭТО ДУРДОМ поэтому Серый и хочет сделать организованную колону чтоб спорты шли со спортами чеперы с чоперами а мопеды с мопедами и никто не кому не лез на голову и не мешал ехать другим как за частую бывает когда колона превращается либо в орду которая еде в перемешку с машинами либо вобще теряется по несколько человек из за светофоров,
но еще раз скажу это лично мой взгляд
Последний раз редактировалось ALEX-SS 15.10.2008, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Anthrax » 15.10.2008, 13:46 »

ALEX-SS писал(а):...ДНЕПРЫ В ВПЕРЕМЕШКУ СО СПОРТАМИ И МОПЕДАМИ ЭТО ДУРДОМ поэтому Серый и хочет сделать организованную колону чтоб спорты шли со спортами чеперы с чоперами а мопеды с мопедами

... хм спортов идущих в колоне в прошлом году вообще не наблюдалось они обычно на заднем колесе вперед уходят, а про мопеды никто ничего плохого сказать, а тем более унизить не хотел, мопедов ожидается тоже много и колона поэтому и разделяется, а точнее делается градация колонны, т.к. мопеды в коллоне чоперов просто незаметны будут и честно говоря это не будет смотрется

финансовая сторона нас совершенно не интереесует приглашаются любители (и проффесионалы :wink: ) МОТО техники, даже пешком, даже те у кого нет и не будет Байков но колона должна иметь красивый и достойный вид, ИННА разве колонна мопедов это не красиво?

[/b]
гонщик хочет приехать, турист - доехать, а байкер - уехать
Anthrax
Уже был

Аватара

Байк: Урал 81031

Сообщение Инна » 15.10.2008, 15:05 »

Anthrax писал(а):, ИННА разве колонна мопедов это не красиво?
[/b]

КРАСИВО.
Только есчё по правилам колонны, замыкать колонну должен самый классный и мощный мот, это что-бы никто не терялся :wink: .
только сорри чуть флуда,
я Западенка а у нас мопедами называют 2-х колёсную технику типа "Верховина"ну или на крайняк 50 кубатурную технику.
Википедия-
Мопе́д — двух- или трёхколёсное транспортное средство с двигателем объёмом не более 50 см³ и максимальной скоростью не более 50 км/ч
Поэтому когда Макси скуттера называют мопедом или табуреткой (хотя пасадка у меня совсем не как в табуретке, а больше как на диване :lol: ) -меня аж подкидывает и колбасит не подетски.
И у нас вроде на мопедах и никто не ехдит
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 15.10.2008, 15:43 »

кстати говоря о традициях сама и предложила ,так как твой БОЛЬШОЙ ТАБУРЕТ самый красивый и мощный из большинства малокубатурников то как ты сама и говоришь тогда тебе следует замыкать их и следить чтоб не кто не потерялся ,а кто будет замыкать чоперы и спорты думаю люди сами разберутся :twisted:
P.S Это сугубо добровольное предложение рожденное твоим высказыванием раннее и не больше :D
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 15.10.2008, 16:42 »

на счет разбития колонны согласен :-) это красиво.. и те с ке я ездил подтвердят шо я никада не рвался ни в начало ни в середину колонны (тока вот первый раз на моей совести остался, но мне доходчиво объяснили шо так нинада ездить :-)), практически всегда замыкающий :-)

главное шобы это все смотрелось как одно целое и разделение нивкоем случае не перекочевывало в бар :-)

рыбинспектор - расстояние за сезон по-моему никак не влияет на авторитет :-) на авторитет влияют действия :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Fishinspector » 15.10.2008, 16:44 »

У Инны -- максискутер :) (максик)
Кстати, за скутеристами тоже нужен глаз да глаз. Их надо хорошо организовать. Про замыкающих и ведущих для скутеристов -- отличная идея :) Инна, давай, если хочешь, наведи там порядки. Тем более, у тебя реально симпатичный и внушительный аппарат.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение macarena » 15.10.2008, 16:51 »

инна - будешь БигМама на БигСкутере :-)
а со скутеристами таки надо будет шо-то решать... обычно ребята тама зеленые и любят попонтится, типа зигзагами ехать или на заднем колесе... просто сказать им шобы ехали друг за другом :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 15.10.2008, 16:57 »

макарена на конец золотые слова с которыми даже я согласен,респект :)

PS а разделения и не может быть в баре, как ты себе представляешь? тебя что нарочно ктото оттянет от столика твоих друзей конечно нет кто с кем хочет тот так и будет сидеть и общаться, никакого разделения ни по каким критериям кроме дружеских в баре быть не может
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 15.10.2008, 18:40 »

Наконецто дружба! Давайте в честь этого нажремся!
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Fishinspector » 15.10.2008, 19:11 »

Я уже готовлю печень, для неё массаж и аутотренинг -- каждое утро!
Нажрёмся по-любому!
А скутеристов надо наставлять, они ж внатуре шо тараканы (nothing personal, just business) разбегаться будут. Кто у нас самый авторитетный? Мож Непобедимого Макса или ещё кого на них напустить с беседой? ;)
Сам ездил на мопе... скутере, знаю как велик соблазн куда-то юркнуть. Кстати, наш скутерклуб будет участвовать в параде?
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение blackperl » 15.10.2008, 20:07 »

Fishinspector писал(а):Я уже готовлю печень, для неё массаж и аутотренинг -- каждое утро!
Нажрёмся по-любому!
А скутеристов надо наставлять, они ж внатуре шо тараканы (nothing personal, just business) разбегаться будут. Кто у нас самый авторитетный? Мож Непобедимого Макса или ещё кого на них напустить с беседой? ;)
Сам ездил на мопе... скутере, знаю как велик соблазн куда-то юркнуть. Кстати, наш скутерклуб будет участвовать в параде?

Кому там рога накрутить эта всегда пожалуста !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Инна » 15.10.2008, 20:19 »

Пасибки канеш за доверенную честь :knees
Но в суботу из меня Биг-мама неполучится, так как за рулём будет Санька, а он отказывается быть Биг-папой. :crazy
И так как мы поедим из дому сразу в Октябрьское-прийдётся вам справляться как-то самим.
Понимаю, будет нелегко, но я в вас верю. :yes
Так как колонна будет длиной-
вначале мотоциклисты, потом скуттеристы, потом моппедисты, потом пешиходы, предлагаю- , замыкающим назначить - как самого оппытного, всеми уважаемого, самого настойчевого, самого красноречивого- АлексаСС
P.S. С уважением Биг-мама :friends
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение macarena » 15.10.2008, 21:57 »

леха - а тебе бы лишбы нажраться... :-) такое событие в попойку превращаешь :-)

Таки наверное Алекс будет замыкающий... у него точно мопедисты с байкерами не перемешаются :-)

Короче будет видно как оно будет... в субботу... я то полюбому под Эвис подъеду... сфотать, а тама будет видно как до бара буду ехать :-)

Инна - зря от БигМамы отказалася... Шурика ведь подвинуть назад можно :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 16.10.2008, 08:58 »

macarena писал(а):леха - а тебе бы лишбы нажраться... :-) такое событие в попойку превращаешь :-)

Таки наверное Алекс будет замыкающий... у него точно мопедисты с байкерами не перемешаются :-)

:-)

ну на тему нажратся одно другому не помеха главное чтоб за руль в пяном виде никто не лез :D

а на тему замыкающего если буду на иже или м72 то я и так предпочитаю всегда в хвосте ехать, конечно не за табуретами так как с ними не езжу ,а за мотоциклами, тем более никогда в перед не рвусь уступая это место более красивым аппаратам да и сзади и интересней и безопасней никто не наедет забыв затормозить :P а если на японце то пойду впереди или один или со спортами до октябырьского моя воздушка не дотянет если ехать меньше 60 закипит :oops:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Anthrax » 16.10.2008, 09:44 »

колону можно будет и машинами замкнуть, за скутер клуб не знаю, но клуб мопедистов будет

у Колыбы ребята вышкуренные могут дать пример колонны мопедов)))

З.Ы.
Инна, :oops: ...Прости я даже и не думал тебя обидеть, но я говорил о замыкании колонны и твоего максика мопедом и не думал называть :wink:
Anthrax
Уже был

Аватара

Сообщение macarena » 16.10.2008, 09:50 »

да и сзади и интересней и безопасней никто не наедет забыв затормозить
вот поэтому я в хвосте и еду... тем более если за мной не успеет затормозить МТ да еще и с коляской... мне точно хана будет :-)

у Колыбы ребята вышкуренные могут дать пример колонны мопедов)))
ну я на это очень надеюсь, т.к. куча мопедов да еще и в ПРАВИЛЬНОЙ колонне никогда не видел :-) обычно они едут как кому хочется и нравится.. и обязательно нужно перед владельцем большого и дорогого моца повые... повыделываться :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Anthrax » 16.10.2008, 09:54 »

Макарена, у Колыбы с этим очень строго они гордятся тем, что у них официальный клуб мопедистов
Anthrax
Уже был

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 16.10.2008, 10:44 »

т.к. куча мопедов да еще и в ПРАВИЛЬНОЙ колонне никогда не видел :-) обычно они едут как кому хочется и нравится.. и обязательно нужно перед владельцем большого и дорогого моца повые... повыделываться :-)

повыделыватся они любят но я говорил и раньше что пару раз по городу видел как они ночью в калоне как одно целое ШЛИ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 16.10.2008, 12:11 »

ну знач. тогда все будет ок!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение blackperl » 17.10.2008, 17:53 »

Ну шо значит завтра будем строится в 6 колонн восемь шеренг и колонной" Драг на Остен" в Гаштет безобразия нарушать и водку пьянствовать ! :beer :freedom :kawa :vers :motolife :krava :sos :beer :vodka :horse :rest :sleep
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость