KaWa писал(а):Сайт есть у Николаева, а что значит "у вас" - не понимаю. Регятся на нем люди, которые неравнодушны к двухколесной технике, дороге и всему что с этим связано, просто человек, который ездит на том же табурете потому что это дешевле чем на машине врядли станет тут зависать. Вот у меня есть машина, но я не сижу ни на одном из сайтов, посвященных автомобилям, т.к. она просто решает мне некоторые проблемы, но я не отношусь к ней как к жизненной необходимости, чего не скажешь о мотоцикле.ALEX-SS писал(а):У ВАС ВЕСЬ САЙТ КИШИТ СЛОВАМИ БАЙК ,БАЙКЕР И ТД ИТП ОН ВЕСЬ ЗДЕЛАН КАК САЙТ ДЛЯ БАЙКЕРОВ А %80 НА НЕМ СКАМЕЙКЕРЫ И МОПЕДИСТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ (ТИПА БАЙК МЕЧТА ,БАЙК ТОРНАДО ,ДЕЛЬТА ИТД)
По поводу того что сайт сделан как сайт для байкеров - почту за комплимент, чтобы ты не имел ввиду. А насчет слова "байк" - он есть в профиле, а вот где слово "байкер" - именно от сайта - не вижу. Именно слово "байк" меня тоже иногда смущает - слишком напыщенно звучит как по мне. Предлагай изменения - учтем и может быть так и сделаем.
Ну а насчет мопедистов - это не отменяет их любви к дороге и того, что это действительно отличные ребята, кстати некоторые стояли рядом с нами на дне памяти Никиты и тогда были все равны.
Я так поняла что тебе не нравится что те, кто ездит на малокубатурной технике называют себя байкерами? Но от них я таких слов не слышала, да и себя так не называю. К тому же куча народу тебе здесь сказало "Я не байкер".
Я не понимаю чего ты кипятишься-то, кто не нравится - с тем не общайся, я думаю навязываться никто не будет...
БЛИН ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ГЛУХИЕ ?СЛЕПЫЕ ИЛИ ПРОСТО ВАМ ТАК УДОБНО НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО САЙТ ДЛЯ НИКОЛАЕСЧКИХ МОТОЦЕКЛИСТОВ ЧЕГОЖ КОГДА Я СКАЗАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ МНЕ НАЧАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ УЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ ЧТО ЧЕЛ С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ УЖЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ?ТЫ ГОВОРИШ ГДЕ СЛОВА БАЙКЕРЫ ,ДА С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ (ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?
)ЭТО ЧТО НЕТ СЛОВА БАЙКЕР ХОТЯ ТАМ ПРИЕЗЖАЮТ И СКАМЕЙКЕРЫ И ПЕШЕХОДЫ ЧЕГО ТОГДА НЕ СКАЗАТЬ ГДЕ МЫ ТУСУЕМСЯ ПРОСТО И БЕЗ ПАФОСА???? И ТАК НА ВСЕМ САЙТЕ ИЛИ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ГОРДО ЧТО У НЕГО БАЙК ТОРНАДО ИЛИ РИГА ЭТО САМА СОБОЙ РАЗВЕ НЕ ПОДРОЗУМЕВАЕТ ЧТО КТО ЕЗДИТ НА БАЙКЕ А НЕ НА МОТОЦИКЛЕ ТОТ УЖЕ МЕТИТ НА ЗВАНИЕ БАЙКЕРА БЛИН ЧТО НЕ ТАК ВЫ ПРОСТО ВИДЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВЕДЬ ВАС И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ