• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 14:47 »

KaWa писал(а):
ALEX-SS писал(а):У ВАС ВЕСЬ САЙТ КИШИТ СЛОВАМИ БАЙК ,БАЙКЕР И ТД ИТП ОН ВЕСЬ ЗДЕЛАН КАК САЙТ ДЛЯ БАЙКЕРОВ А %80 НА НЕМ СКАМЕЙКЕРЫ И МОПЕДИСТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ (ТИПА БАЙК МЕЧТА ,БАЙК ТОРНАДО ,ДЕЛЬТА ИТД)
Сайт есть у Николаева, а что значит "у вас" - не понимаю. Регятся на нем люди, которые неравнодушны к двухколесной технике, дороге и всему что с этим связано, просто человек, который ездит на том же табурете потому что это дешевле чем на машине врядли станет тут зависать. Вот у меня есть машина, но я не сижу ни на одном из сайтов, посвященных автомобилям, т.к. она просто решает мне некоторые проблемы, но я не отношусь к ней как к жизненной необходимости, чего не скажешь о мотоцикле.
По поводу того что сайт сделан как сайт для байкеров - почту за комплимент, чтобы ты не имел ввиду. А насчет слова "байк" - он есть в профиле, а вот где слово "байкер" - именно от сайта - не вижу. Именно слово "байк" меня тоже иногда смущает - слишком напыщенно звучит как по мне. Предлагай изменения - учтем и может быть так и сделаем.
Ну а насчет мопедистов - это не отменяет их любви к дороге и того, что это действительно отличные ребята, кстати некоторые стояли рядом с нами на дне памяти Никиты и тогда были все равны.
Я так поняла что тебе не нравится что те, кто ездит на малокубатурной технике называют себя байкерами? Но от них я таких слов не слышала, да и себя так не называю. К тому же куча народу тебе здесь сказало "Я не байкер".
Я не понимаю чего ты кипятишься-то, кто не нравится - с тем не общайся, я думаю навязываться никто не будет...

БЛИН ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ГЛУХИЕ ?СЛЕПЫЕ ИЛИ ПРОСТО ВАМ ТАК УДОБНО НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО САЙТ ДЛЯ НИКОЛАЕСЧКИХ МОТОЦЕКЛИСТОВ ЧЕГОЖ КОГДА Я СКАЗАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ МНЕ НАЧАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ УЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ ЧТО ЧЕЛ С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ УЖЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ?ТЫ ГОВОРИШ ГДЕ СЛОВА БАЙКЕРЫ ,ДА С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ (ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?
)ЭТО ЧТО НЕТ СЛОВА БАЙКЕР ХОТЯ ТАМ ПРИЕЗЖАЮТ И СКАМЕЙКЕРЫ И ПЕШЕХОДЫ ЧЕГО ТОГДА НЕ СКАЗАТЬ ГДЕ МЫ ТУСУЕМСЯ ПРОСТО И БЕЗ ПАФОСА???? И ТАК НА ВСЕМ САЙТЕ ИЛИ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ГОРДО ЧТО У НЕГО БАЙК ТОРНАДО ИЛИ РИГА ЭТО САМА СОБОЙ РАЗВЕ НЕ ПОДРОЗУМЕВАЕТ ЧТО КТО ЕЗДИТ НА БАЙКЕ А НЕ НА МОТОЦИКЛЕ ТОТ УЖЕ МЕТИТ НА ЗВАНИЕ БАЙКЕРА БЛИН ЧТО НЕ ТАК ВЫ ПРОСТО ВИДЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВЕДЬ ВАС И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ :twisted: ПРОТИВНО ВИДЕТЬ КАК ЦЕННОСТИ ВТАПТЫВАЮТ В УРОВЕНЬ ПОПСЫ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 10.10.2008, 14:54 »

ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?

алекс! а ты все не уймеся :-) панимаешь - название темы написано правильно! там собираются БАЙКЕРЫ :-) а так же все остальные двухколесные... и будут собираться несмотря ни на что и ни на кого :-)
народу и в баре и на зоопарке собирается ОЧЕНЬ много, в том числе и Байкеры... ты приезжал под бар? видел сколько там МТ-техники стоИт... или ты все равно считаешь шо человек не мОчащий табуреточников и скамеечников не БАЙКЕР ? :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 10.10.2008, 14:59 »

ALEX-SS писал(а): ТЫ ГОВОРИШ ЧТО САЙТ ДЛЯ НИКОЛАЕСЧКИХ МОТОЦЕКЛИСТОВ ЧЕГОЖ КОГДА Я СКАЗАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ МНЕ НАЧАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ УЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ
Где? Может я и прозевала, но мне кажется я такого не видела
ALEX-SS писал(а):ГДЕ СЛОВА БАЙКЕРЫ ,ДА С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ (ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?
)

)) ну могу написать "Где собираются николаевские байкеры и мопедисты", даже точнее будет :) Хотя нет, слишком длинно.
Назовите одним словом плз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 15:08 »

macarena писал(а):
ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?

алекс! а ты все не уймеся :-) панимаешь - название темы написано правильно! там собираются БАЙКЕРЫ :-) а так же все остальные двухколесные... и будут собираться несмотря ни на что и ни на кого :-)
народу и в баре и на зоопарке собирается ОЧЕНЬ много, в том числе и Байкеры... ты приезжал под бар? видел сколько там МТ-техники стоИт... или ты все равно считаешь шо человек не мОчащий табуреточников и скамеечников не БАЙКЕР ? :-)

НЕТ Я СЧИТАЮ НЕ МОЧАШИЙ ТАБУРЕТЧИКОВ НЕ БАЙКЕР ,А ЧТО НА ДОРОГЕ НЕ МЕСТО МОПЕДАМ С БАЙКАМИ В ОДНОЙ КАЛОНЕ А ПРОСТО КАК ЧЕЛ ЧС ЧЕЛОМ ОБЩАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВЛАЗИТ ОТ ЭТОГО БАЙКЕР НЕ СТАНЕТ ТАБУРЕТЧИКОМ И НА ОБОРОТ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 15:11 »

KaWa писал(а):
ALEX-SS писал(а): ТЫ ГОВОРИШ ЧТО САЙТ ДЛЯ НИКОЛАЕСЧКИХ МОТОЦЕКЛИСТОВ ЧЕГОЖ КОГДА Я СКАЗАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ МНЕ НАЧАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ УЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ
Где? Может я и прозевала, но мне кажется я такого не видела
ALEX-SS писал(а):ГДЕ СЛОВА БАЙКЕРЫ ,ДА С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ (ХОТЯБЫ ФРАЗА ТЕМЫ :: Где собираются николаевские байкеры?
)
)) ну могу написать "Где собираются николаевские байкеры и мопедисты", даже точнее будет :) Хотя нет, слишком длинно.
Назовите одним словом плз.

ОТВЕТ- ЧЕГО ТОГДА НЕ СКАЗАТЬ" ГДЕ МЫ ТУСУЕМСЯ"ИЛИ ДВУХ КОЛЕСНАЯ ТУСОВКА ПОМОЙМУ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕ НО НЕТ БАЙКЕРЫЖ ЗВУЧИТ КРУЧЕ :twisted: :twisted: ,А НА ТЕМУ ГДЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ МОГУ НАЗВАТЬ В ЛИЧКУ ТЕБЕ СТРАНИЦЫ :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 10.10.2008, 15:12 »

кава, оставь как есть... я описал алексу пачиму тема носит правильное название...
вот еслиб было написано "где собираются николаевские байкеры: макарэна, вампир и остальная шушера" тада менялабы... :-)

а так сегодня алексу название какоето не понравилось, завтра петя зайдет и скажет пачиму раздел ЧАТ на мацацыклетном форуме, а тама флирт, асоциации, комиксы и фсякая лабуда не относящяяся к мототусе...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение BeaRing » 10.10.2008, 15:20 »

ALEX-SS писал(а):НЕТ Я СЧИТАЮ НЕ МОЧАШИЙ ТАБУРЕТЧИКОВ НЕ БАЙКЕР ,А ЧТО НА ДОРОГЕ НЕ МЕСТО МОПЕДАМ С БАЙКАМИ В ОДНОЙ КАЛОНЕ А ПРОСТО КАК ЧЕЛ ЧС ЧЕЛОМ ОБЩАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВЛАЗИТ ОТ ЭТОГО БАЙКЕР НЕ СТАНЕТ ТАБУРЕТЧИКОМ И НА ОБОРОТ

тогда что тебя не устраивает в формулировке - "Где собираются николаевские байкеры?"

Ты любишь называть вещи своими именами? Тогда ты - владелец авто\мото техники, а не байкер. потому что ты по своим идеализированых критериям не является ни рабо, ни нарко торговцем, и оружие не продаешь. ты ни один из ангелов ада или аутлавз. ты человек который частично принял их принципы жизни, а так как ты категоричен во всем, то ты НЕ БАЙКЕР. и вообще байкеров во всем мире тысячи 2-3 МАКСИМУМ. Твои критерии не есть истина, это ТОЛЬКО ТВОЁ ВИДЕНЬЕ, возможно ктото из стариков также как и ты поддерживает некоторые постулаты былых реальных ВОИНОВ ДОРОГ. Если тебя такая категоричность не устраивает, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОРГОВАТЬ НЕЛЕГАЛОМ, то почему ты поставил ту категоричность под которые ты и подходишь, а вот "скамейкеры" нет? потому что это выглядит не круто в колонне? кххх....
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 15:29 »

BeaRing БЛИН ОТКУДА ТЫ ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ЧЕМ Я ТОРГУЮ ,И ЗАНИМАЮСЬ ПО ЖИЗНИ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ТОГДА ХОТЬ Я И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО Я ЗАСЛУЖИВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ПРАВО НАЗЫВАТСЯ БАЙКЕРОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТАК КАК ТЫ СО СВОИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К МОПЕДИСТАМ ВОБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК РЕШИЛСЯ КУПИТЬ ДНЕПР ,И БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ И ПРОИСХОДИТ ТО ЧТО СЛОВО БАЙКЕР УПОТРЕБЛЯЮТ ВОБЩЕ К ТЕМ КТО ДАЖЕ МОТОЦИКЛА В РУКАХ И ДНЯ НЕ ДЕРЖАЛ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.10.2008, 15:45 »

ALEX-SS писал(а):BeaRing БЛИН ОТКУДА ТЫ ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ЧЕМ Я ТОРГУЮ ,И ЗАНИМАЮСЬ ПО ЖИЗНИ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ТОГДА ХОТЬ Я И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО Я ЗАСЛУЖИВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ПРАВО НАЗЫВАТСЯ БАЙКЕРОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТАК КАК ТЫ СО СВОИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К МОПЕДИСТАМ ВОБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК РЕШИЛСЯ КУПИТЬ ДНЕПР ,И БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ И ПРОИСХОДИТ ТО ЧТО СЛОВО БАЙКЕР УПОТРЕБЛЯЮТ ВОБЩЕ К ТЕМ КТО ДАЖЕ МОТОЦИКЛА В РУКАХ И ДНЯ НЕ ДЕРЖАЛ

гыыы, а ты хочешь опровергнуть то что ты этими вещами не занимался? Не разсуждай БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ, ты своими постами доказал, что Байкером может быть человек который в своём лице содержит ВСЕ СРАЗУ его черты. Ведь ты сам писал, что даже такой байкер как ты пересаживаясь на японский мотоцикл вдруг РАЗ... и не байкер, не носишь одеяния байкера... Так что больше-меньше, судя по твоей категоричности - это всё чушь, человек он или байкер или нет. Купил себе Днепр потому что хотел поддержать отечественого производителя и потому что нравилось соотношение цены и простоты обслуживания и надежность выше чем у ижа + не жалко сваркой по раме. А то что моё мировозрение - это искать в водителях двух колёсных позитив, считаю только положительной чертой. Потому что у некоторых из них большая история и опыт за спиной и с днепрами и уралами и явами и ижами и панониями и чёртом в табакерке и хз, а у некоторых схожее мировозрение на мир. Да и просто среди них есть надёжные люди.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.10.2008, 15:58 »

Беру вот твоё рэзюмэ тут на сайте:

Байк: В НИКОЛАЕВЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ (МЕЧТАЮ О ЯМАХЕ МИНТ ЧТОБ СТАТЬ ПРАВИЛЬНЫМ В НИКОЛАЕВСКИХ КРУГАХ БАЙКЕРОМ) ПРОДАМ ВСЕ БАЙКИ И КУПЛЮ ЕЕ ЧЕПЕР ЭТО НЕ КРУТО КАК ОКАЗАЛОСЬ ТАБУРЕТЫ РУЛЯТ

Откуда: Николаев ГОРОД ГДЕ КАЖДЫЙ ТАБУРЕТЧИК И СКАМЕЙКЕР МОЖЕТ СЧИТАТСЯ РЕАЛЬНЫМ БАЙКЕРОМ(ПОЗОР)

Реально, кто тебе доказывал что табуретки рулят? Какие из табуретчиков кричат что они байкеры? Кто из табуретчиков тут на форуме в частности тебе кричал что он "байкер"?
Последний раз редактировалось BeaRing 10.10.2008, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.10.2008, 16:01 »

И пойми правильно, я не говорю что твои критерии крутого мотоциклиста (читаем байкер) в корне неправильные. чем круче и опытнее наездник тем большее ему уважение, в это входит ИЛИ его опыт вождения ИЛИ его техника ИЛИ его знания в механике и технике ИЛИ... . Но ты сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО категоричен, и спор только из-за этого.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 10.10.2008, 16:05 »

ALEX-SS писал(а):НО Я ЗАСЛУЖИВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ПРАВО НАЗЫВАТСЯ БАЙКЕРОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ

Интересно, кто это право называться байкером раздает? :knees
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение BeaRing » 10.10.2008, 16:06 »

Vampir писал(а):Интересно, кто это право называться байкером раздает? :knees

Вот именно, и значки с наклейками. Можно нашивки... :) :champion
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 10.10.2008, 16:08 »

BeaRing писал(а):Реально, кто тебе доказывал что табуретки рулят? Какие из табуретчиков кричат что они байкеры? У кого из табуретчиков тут на форуме в частности тебе кричал что он "байкер"?

+1 :coolf
Сам хотел задать этот вопрос! Один в один!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 16:53 »

БЛИН ВЕСЬ СПОР ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО НЕХРЕН ЕЗДИТЬ ВМЕСТЕ С ТАБУРЕТАМИ В ОДНОЙ КОЛОНЕ ,ЧТО БАЙКЕР ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ НА БАЙКЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ "НОРМАЛЬНО ОДЕТ" И ТОГДА ЭТО ДВЕЖЕНИЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНО, И НИКТО НЕ БУДЕТ РЖАТЬ ТЫКАЯ ПАЛЬЦЕМ В ТОБУРЕТЫ ИДУЩИЕ В КОЛОНЕ С ЧОПЕРАМИ ООО БАЙКЕРЫ ПОЕХАЛИ,ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ ДОСТАНЬ БАЙК НЕМОЖЕЩ НЕ ЕЗДИ ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ТО ЧТО Я ВАМ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ НО НИКТО ЭТОГО НЕ СЛЫШЕТ,А КОГДА ДВИЖЕНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ИЗ ЗА ВАШЕГО К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ В БАРДАК ТО ПРОСТО СТАНОВИТСЯ ПРОТИВНО

А НА ТЕМУ КТО ТАЖЕ ИННА ЗАЯВЛЯЛА ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ женского байкерского движения «Дочери ветра» ВОТ ХОТЯБЫ ПЕРВЫЙ ТОБУРЕТ И МОГУ ЕЩЕ ПО НАХОДИТЬ ТАКИХЖЕ БАЙКЕРОВ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 10.10.2008, 17:47 »

Инну приняли, значит подходит. Уверен основателю этого клуба взятки за прием не давала. Не тебе решать за "Дочерей" - не ты этот клуб создавал. Скажи еще, что такой организации байкерской не может быть в принципе, т.к. байкером может быть только мужик.

Вот Макс Безумный сказал, что считает Макарену бОльшим байкером, чем многих на "правильной" технике. Мнение человека, который в "движении" не один десяток лет для тебя не авторитетно?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 18:24 »

у каждого свое мнение я говорил уже что Макс слишком либерален, в этом вопросе ,на счет таких клубов как дочери и фридом мне облом объяснять зайди на любой НОРМАЛЬНЫЙ сайт мс (БУЛЕТ,ВОЛКИ ИТД)и поймешь о чем я говорю,чем бы дети не тешились( еще б домохозяйки ЗА ВЕТРОМ назвались ) зайди ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ У ЧЕЛ НЕБЫЛО ОТРОДЯСЬ БАЙКА ТО КАКОЙ ОН НАФИГ БАЙКЕР :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 10.10.2008, 18:35 »

Хирург для тебя авторитетен?
Цитата
Мы не приемлем различные политические, религиозно-шовинистические движения,не смотря на постоянные попытки прикрутить нам, различного рода ярлыки и бирки. Общаемся и дружим с людьми, с которыми нам нравится общаться и дружить. Не ставим никогда, во главу материальный и социальный статус человека. Для нас важнее — Человек, и наша с ним общность, а не толщина его кошелька или его высокий, либо не очень, чин. А, в общем, то, Братьев и Друзей у нас очень много, разных, коих мы любим и не продаем. НОЧНЫЕ ВОЛКИ сами находят себе Братьев и Друзей, а люди, разделяющие наши взгляды, сами находят нас. Все, на самом деле, очень просто. Нам не нужно количество, мы ищем качество. И находим его, не смотря на препятствия, чинимые нам на всей нашей Дороге бесами, различного рода и вида.

Мы всегда открыто, декларируем факт того, кто не может быть НОЧНЫМ ВОЛКОМ. Это — педераст, наркоман, наркодилер, люди, несущие в себе идеи зла, именуемые «антихристами» и человек которому, как мы считаем, с нами не по пути. Нет смысла идти к нам за благодатью материальной, поскольку, у нас, ее нет, все больше Долг и Совесть перед своей Братией, перед Мотоклубом. Благодать же наша — Наше Бытие. Мы счастливы, что Судьба объединила лучших, опять же, в нашем понимании, людей.
Хирург
Конец цитаты

Ни слова о технике или внешнем виде!
НИ СЛОВА О ТЕХНИКЕ И ВНЕШНЕМ ВИДЕ
НИ СЛОВА О ТЕХНИКЕ И ВНЕШНЕМ ВИДЕ
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 10.10.2008, 18:39 »

И Американский байкер 60х-70х как раз попадает под определение неприемлемых!!!!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 18:42 »

ЧИТАЙ МЕЖ СТРОК,ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ ПРЕССЫ ,А САМ ХИРУРГ ПРОСЛАВИЛСЯ В МОЛОДОСТИ ТЕМ ЧТО НА КОНЦЕРТЕ ВЫЛЕЗ НА СЦЕНУ И НАБИЛ МОРДУ ПОПСОВОМУ ПЕВЦУ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН КОСИЛ НА СЦЕНЕ ПОД БАЙКЕРА,ПРАВДА ЧЕЛОВЕК ДОБР И ГУМАНЕН НЕ ПУТАЙ РЕЧИ ДЛЯ ПРЕССЫ И ИХ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ КОГДА ЕГО ПАЦАНЫ ЖГЛИ ДЖИП КОТОРЫЙ ИХ ПОДРЕЗАЛ , ОН ПЫТАЛСЯ ПОДРУЖИТСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ДЖИПА ? ТУДА ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ И ДРУЖБА И ГУМАНИЗМ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ И ДЕТЯМ КОТОРЫЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ,К МЕНТАМ ВРАГАМ И ТЕМ КТО ПЕРЕЙДЕТ ИМ ДОРОГУ ПОЩАДЫ НЕТ :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя