• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 19:00 »

Vampir ОПЯТЬ ЧИТАЛ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ТЫ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ КОГДА НА ЛЕКСУСЕ КОЛЕСО СПУСТИЛО ИЛИ НА ЗИЛЕ? ЗАКОН ДОРОГИ АВТО ПОМОГАЕТ АВТО БАЙК БАЙКУ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Инна » 08.10.2008, 19:04 »

ALEX-SS писал(а): подъехала инна на своем макси табурете и начала командовать кто куда должен ехать

не смеши, командовать. Я с Санькой специально подъехала что-бы предупредить, о том что из за днюхи Кавы все ребята встречаются на баре. Просто тебе ведь надо что-то сказать :wink:
И на спине у меня не цвета, а нашивка- как крученому байкеру тебе это должно быть известно.
И поверь, не тебе мне указывать с кем и где мне ездить.
Мнение и позицию твою- уважаю. Но ездить с тобой не буду даже когда будет 600куб.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 19:08 »

Когда с Макареной ехали с Чистой Планеты остановились около парня с девушкой на мопедике со спущенным колесом, помогли снять колесо ,разбортировать и заклеить прокол. Человек поехал домой и в душе благодарил нас. А до этого мимо него проехало не один десяток таких байкеров как ты, охреневающих от своей крутости как Дима Билан на сцене.
И гордились ли они собой? Наверно да...
А мы гордились тем, что в нас еще есть немного порядочности.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 19:18 »

Ну по-моему помощь в дороге - это святое. И неважно кому.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение CADET » 08.10.2008, 19:19 »

Брошу и я свой пятак.

ALEX-SS, скажи честно, разве мы переделывали свои совкоцыклы, потому, что были большими патриотами советского мотопрома?
Нет, конечно.От безысходности. Потому, что не было возможности купить Харли, немца или японца, а так хотелось иметь хоть внешне что-то похожее.
А сейчас можно купить любой моц, в котором янки, дойче иньженерэ или япона мать уже всё за тебя сделали. Осталось только понавешать прибамбасов.И если какой-то днепровод скажет, что не мечтает о япошке или подобном моце - никогда не поверю. Сам такой.

Ну и ритореский вопрос: кто такой байкер?
Опросите на улице сто человек и 99 из них обрисуют бандита с большой дороги в коже и на чоппере. Увы...
Малолетних "байкеров" много - надо же куда-то энергию девать. А вот если кто-то после тридцати, несмотря на всю бытовуху, остался верен ветру, дороге и двухколёсному другу - это уже диагноз.
Для меня это состояние души.
Кто на чём ездит - это каждого личное дело. Я, например, кроме чопперов не признаю ничего.
А чтобы кому-то помочь - это должно быть внутри, а не в уставе МС.

И абсолютно согласен с Алексом, что от общества (читай -Системы), которое настроено враждебно к тебе, нужно защищаться всеми доступными способами, а не жевать сопли и надеяться на законы им же созданные для СВОЕЙ защиты.
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 19:31 »

CADET писал(а):Для меня это состояние души.

:beer
А вот насчет защиты от общества хотелось бы что-то ляпнуть, да не могу - пока тьфу-тьфу-тьфу от открытой враждебности не приходилось защищаться, а вот пассивную враждебность часто ощущаю (по разным причинам), но видала я таких личностей ясно где и в чем, они уже наказаны - убоги от природы, считаю ниже своего достоинства доказывать что-то идиотам.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 08.10.2008, 20:16 »

ALEX-SS писал(а):(БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОЙ ДРУЖЕЛЮБНОСТИ)

так надо было пойти и поблевать в сторонку :wink:
кстати мог бы мне сразу в лицо возле зоопарка сказать о том что не понравилось, а не тут по нету писать :wink:
и подъехали мы далеко не из-за твоей персоны, не тешь своё самолюбие. Просто там стояли люди которых я уважаю, это Олег и Бродяга, а тебя и Невозмутимого я видела впервые.
Да, и что-бы ты был психологически готов-на закрытие я поеду в колонне .
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение BANdit » 08.10.2008, 21:36 »

Я зашел не оскорблять всех, а все же разобраться кто же эта загадочная персона БАЙКЕР !!!! Байкер - это свободный человек, не зависимая ЛИЧНОСТЬ. не важно в толпе ты или одиночкой едешь за горизонт, на японце или на днепре ломаясь через каждую 1000 км, в коже ты или в джинсе протирая колени и тд... главное состояние души!!! здесь говорили что байкер должен быть... эти условия индивидуальны в любом клубе, не
нравится мототусовка фридом. Создавайте свое с индивидуальными правилами, но не грызитесь между собой(двух колесные). мое ИМХО
[/u]
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение krav.a » 08.10.2008, 21:55 »

Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение blackperl » 09.10.2008, 00:24 »

Вставлю и свой пятак !

вообще по классике байк єто мот 4 такта с обьемом свіше 500 куб, значит 1 байкер человек с таким мотором
2 поєтому Мт как для начала идеально вписівается в єти требования и если он еще и запилин а человек на нем кож прикиде то то даже обіватели назівают его байкером.
второе сам ч еловек в моих понятиях настоящий байкер сам тюнингует и собирает моц под себя и горит єтим вот его внутренний мир.

однако возьмем например Макарену у него мопед , но в душе он самый настоящий байкер и уважаю я его побольше некоторых других у которых моты по определению полностью подходят под байки.

А мопед это первый шаг и байк у него будет а просто это знаю.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 08:26 »

CADET Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СОВКОЦИКЛ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ,Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ЧОПЕР ИМПОРТНЫЙ ТО ЛУТШЕ СДЕЛАЙ ЕГО САМ,И ПОТОМ КОПИ ДЕНЕГ ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ТАБУРЕТЕ ИЛИ МОПЕДЕ ,И КРИЧАТЬ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЗДУ НА ЧОПЕРЕ НО ТЫ БАЙКЕР ХОТЬ ПОД ТОБОЙ ДРЮЧОК
Опросите на улице сто человек и 99 из них обрисуют бандита с большой дороги в коже и на чоппере-И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Малолетних "байкеров" много - надо же куда-то энергию девать Я НЕ ПРОТИВ ПРОСТО ПУСТЬ НЕ ЛЕПЯТ ЧТО ОНИ БАЙКЕРЫ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ НАЗЫВАЛИ СКАМЕЙКЕРЫ И МОПЕДИСТЫ. А вот если кто-то после тридцати, несмотря на всю бытовуху, остался верен ветру, дороге и двухколесному другу - это уже диагноз.ЭТО ФАКТ И ЭТО ЕСТЬ БАЙКЕР
Для меня это состояние души.СОГЛАСЕН
Кто на чём ездит - это каждого личное дело НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ КОПЕЙКА СТАНДАРТ И ТЫ НАЛЕПИЛ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОПОТ ПОЛОСЫ ТО ТЫ МОЖЕШ ЗВАТЬСЯ СТРИТ РЕЙСЕРОМ ,ИЛИ ЕСЛИ СЕЛ НА МОПЕД ТО ТЫ МОЖЕШ НАЗЫВАТЬСЯ БАЙКЕР ТАКИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО ЧТОБ НЕ ПОЗОРИЛИ САМУ ИДЕЮ ДВИЖЕНИЯ .
Я, например, кроме чопперов не признаю ничего. ТОЖЕ ПОЧТИ СОГЛАСЕН ЕСТЬ ЕЩЕ КАСТОМЫ

МАКС АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ТОБОЙ КРОМЕ ОДНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ В ДУШЕ БАЙКЕР НО НЕТ БАЙКА НАЗЫВАЮТ СКАМЕЙКЕР А НЕ БАЙКЕР Я СПОРЮ ИМЕННО ОБ ЭТОМ, А ВСЕ НЕ ХОТЯТ ЭТО СЛЫШАТЬ ТАК КАК СЧИТАЮТ СЕБЯ БАЙКЕРАМИ И ПОЭТОМУ ОБИЖАЮТСЯ

ИННА ЧТО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ ,НО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДЪЕДЕШЬ НА СВОЕЙ СКАМЕЙКЕ К КАКОМУТО БАЙКУ ИЛИ ПОПРОБУЕШЬ ПРИСТРОИТСЯ РЯДОМ НА ДОРОГЕ А ТЕБЯ ПОШЛЮТ НА 3 БУКВЫ ,ТАК КАК СЛАВА БОГУ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ПСИХ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПОМНИТ КТО ТАКИЕ БАЙКЕРЫ И КОГДА ОНИ ВИДЯТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БАЙКЕРАМИ ИМ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ПРОСТО У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ ДОСТУПА В НЕТ НО ОНИ УЖЕ НА ДОРОГЕ И Я НАДЕЮСЬ ЧТО СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ ,А ЕСЛИ УПАСИ БОГ МЕНЯ ОТ ТАКОГО ПОЗОРА БУДЕШЬ КОГДА НИБУТЬ ЕХАТЬ В ОДНОЙ КОЛОНЕ СО МНОЙ РЯДОМ ТО РЕКОМЕНДУЮ ДЕРЖАТЬ ХОРОШУЮ ДИСТАНЦИЮ ОТ МОЕГО БАЙКА А ТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО БЛЕВАНУ В СТОРОНУ КАК ТЫ И ПОСОВЕТОВАЛА И НА ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПОПАДЕТ СТРАЗЫ ЗАЛЯПАЕТ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 09:18 »

грубый ты человек... всех убъю - адын останусь...
убъем скамейриста - спасем байкера :-)
твоя пазиция понятна... ну шож... удачи
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:21 »

ЛУТШЕ КАЧЕСТВО ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ЛУТШЕ ОДИН -3 БАЙКА ЧЕМ 2БАЙКА И 10 ТОБУРЕТОВ В ОДНОЙ КУЧЕ (БОГУ БОГОВО КЕСАРЮ КЕСАРЕВО И У НАС НЕ РАЙ ГДЕ ОВЦЫ МИРНО ПАСУТСЯ С ВОЛКАМИ РЯДОМ )
СПАСИБО ЧТО НАКОНЕЦ ТЕБЕ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА НА ТО КАКОЙ Я ПОДОНОК 8)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 09:28 »

Гм, а если ты где-нибудь поламаешся или у тебя закончится бензин, а рядом остановится только скамейкер, ты примешь его помощь?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:35 »

я привык расчитывать на себя и свои силы и не от кого помощи не прошу и не жду сам привык отвечать за себя и свою технику свой иж я могу раскидать в хлам и собрать снова по среди степи да и с японцем тоже безвыходных ситуаций не бывает всегда можно что то придумать а не стоять беспомощно и кричать хелп ми помогите не знаю что случилось
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 09:36 »

Это цитаты из Закрытия Мотосезона

macarena писал(а):а мототехнику объемом до 300кубов принимаете? :-)

ALEX-SS писал(а):СКОРЕЙ ВСЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ДА, ДАЖЕ НАВЕРНОЕ И ПЕШЕХОДОВ , ПОЗВОНИ НЕВОЗМУТИМОМУ И СПРОСИ :P ,
P.S. Я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИКОГО ПОД СВОИ СЛОВА НЕ ПОДПИСЫВАЛ (КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ,НО ОВЦА ВСЕРАВНО ОСТАЕТСЯ ОВЦОЙ А ВОЛК ВОЛКОМ ЧТОБ ОНИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЛИ И КАК СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛИ) 8)

Алекс, ты человек который встречает и провожает по одёжке?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:43 »

ни чего ты так и не понял я вам кричу что напрягитесь слезьте с табуретов станьте байкерами или уйдите на обочину и ездите кучкой не корча байкеров из себя а вы ищете оправдания чтоб только все так и оставалось чтоб вы могли всем кричать что вы байкеры ,у вас байк клуб а в нем 80% одни мопеды табуреты и пешеходы и это супер для вас главное что люди вы хорошие а кто на чем ездит пофигу это уже клуб по интересам а не байкеры и байк клуб называется
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 09:44 »

ALEX-SS писал(а):я привык расчитывать на себя и свои силы и не от кого помощи не прошу и не жду сам привык отвечать за себя и свою технику свой иж я могу раскидать в хлам и собрать снова по среди степи да и с японцем тоже безвыходных ситуаций не бывает всегда можно что то придумать а не стоять беспомощно и кричать хелп ми помогите не знаю что случилось

У тебя закончился бензин, или порвался тросик сцепления. Ты же не родишь просто так посреди степи литр 95-го или бобышку. а до ближайшего населенного пункта порой бывает оооооооой как далеко, это по собственному опыту. И ты не маякуешь, человек сам остановился.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:45 »

читай старые мудрые мото книги тогда сможешь подшипник из веток соорудить и трос поставить так чтоб доехать :twisted:,а за бензином следить надо и резерв держать рабочим тогда до заправки дотянешь
ps ты хоть у одной иномарки или фуры останавливался спросить чем помочь когда на одессу по трассе ездил?
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение CADET » 09.10.2008, 09:59 »

ALEX-SS писал(а):CADET Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СОВКОЦИКЛ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ,Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ЧОПЕР ИМПОРТНЫЙ ТО ЛУТШЕ СДЕЛАЙ ЕГО САМ,И ПОТОМ КОПИ ДЕНЕГ ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ТАБУРЕТЕ ИЛИ МОПЕДЕ ,И КРИЧАТЬ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЗДУ НА ЧОПЕРЕ НО ТЫ БАЙКЕР ХОТЬ ПОД ТОБОЙ ДРЮЧОК
100%

ALEX-SS писал(а):ИЛИ ЕСЛИ СЕЛ НА МОПЕД ТО ТЫ МОЖЕШ НАЗЫВАТЬСЯ БАЙКЕР ТАКИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО ЧТОБ НЕ ПОЗОРИЛИ САМУ ИДЕЮ ДВИЖЕНИЯ

Алекс, да оставь в покое детишек. Пусть лучше играют в "крутых байкеров", чем ширяться за углом.
Шелуха со временем сама отсеется!

МС-это и есть форма защиты от всего наносного, куда вход голубым, цветным, бабам и всяким скутерастам по определению невозможен.
-------------------------------------------------------------
И не судите Алекса за резкость. Это его взгляд на мир.
Благодаря людям именно с такими убеждениями до нас дошло само понятие БАЙКЕР
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя