Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
ALEX-SS писал(а): подъехала инна на своем макси табурете и начала командовать кто куда должен ехать
CADET писал(а):Для меня это состояние души.
ALEX-SS писал(а):(БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОЙ ДРУЖЕЛЮБНОСТИ)

macarena писал(а):а мототехнику объемом до 300кубов принимаете?
ALEX-SS писал(а):СКОРЕЙ ВСЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ДА, ДАЖЕ НАВЕРНОЕ И ПЕШЕХОДОВ , ПОЗВОНИ НЕВОЗМУТИМОМУ И СПРОСИ,
P.S. Я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИКОГО ПОД СВОИ СЛОВА НЕ ПОДПИСЫВАЛ (КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ,НО ОВЦА ВСЕРАВНО ОСТАЕТСЯ ОВЦОЙ А ВОЛК ВОЛКОМ ЧТОБ ОНИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЛИ И КАК СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛИ)
ALEX-SS писал(а):я привык расчитывать на себя и свои силы и не от кого помощи не прошу и не жду сам привык отвечать за себя и свою технику свой иж я могу раскидать в хлам и собрать снова по среди степи да и с японцем тоже безвыходных ситуаций не бывает всегда можно что то придумать а не стоять беспомощно и кричать хелп ми помогите не знаю что случилось
100%ALEX-SS писал(а):CADET Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СОВКОЦИКЛ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ,Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ЧОПЕР ИМПОРТНЫЙ ТО ЛУТШЕ СДЕЛАЙ ЕГО САМ,И ПОТОМ КОПИ ДЕНЕГ ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ТАБУРЕТЕ ИЛИ МОПЕДЕ ,И КРИЧАТЬ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЗДУ НА ЧОПЕРЕ НО ТЫ БАЙКЕР ХОТЬ ПОД ТОБОЙ ДРЮЧОК
ALEX-SS писал(а):ИЛИ ЕСЛИ СЕЛ НА МОПЕД ТО ТЫ МОЖЕШ НАЗЫВАТЬСЯ БАЙКЕР ТАКИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО ЧТОБ НЕ ПОЗОРИЛИ САМУ ИДЕЮ ДВИЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя