Основополагающие 3 поста:
Alex-SS писал(а):ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД НО НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ОТВЕТИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЕ" ПовітрулИ" во первых я ни кому не навязываю свое мнение и по этому здесь почти не общаюсь ,просто высказал что думаю в поддержку Невозмутимого ,а не язиком треплю и кости ни кому не мою . на счет меня лично на тему (Самому слабовато небойсь , встать и зделать нечто...) в свое время я с Невозмутимым делал закрытие еще до фридома в парке Победы и никто в обиде не остался вход был для всех шара были конкурсы и попойка все неплохо оттянулись ,но потом когда байкерами начали называть себя все кто только сел на табурет (хотя те у кого нет байка всегда назывались скамейкеры но не как не байкеры ) и ездить в одной колоне по суботам с байкерами (с теми у кого реальные байки а не мопеды ) ,а иногда и рватся во главу колоны то мне стало просто противно от этого и я предпочитаю ездить сам чем с такими байкерами ,так как не забыл еше те времена когда собирались на Совецкой у Сотки ИЛИ В ДИКСИ ИЛИ В ЧЕРНОМ ПРИНЦЕ и никого не беспокоило что это в центре и кто то увидит или комуто будет мешать рев мотоциклов ,когда Мардан отчитывал людей за то что тот не так одет как доложен быть одет байкер
Vampir писал(а):Ну вот о чем я и говорил!
Заносчивость, высокомерие, пренебрежение к тем, у кого не "рИальные байки"!
Точно лучше кататься самому, чем с такими рИальными байкерами!
Каждый мажор может купить себе рИальный байк, косуху и штаны и автоматом может стать байкером?
У меня вон Ямаха всего то 125-ка (бо я с дочкой дипутата не сплю и папа у меня не крутой - на что бабла заработал то и купил) так мне и в колонне нельзя проехать и на слет заявиться?
Alex-SS писал(а):извени но свой байк как и все нормальные байкеры я делал сам своими руками ,мне помогали советом такие же как я и все до последнего винтика собирал вручную потихоньку за несколько лет доделывал и переделывал ,и на японца деньги тоже зарабатывал сам экономя и сидя ночами на сто а не получил в подарок от богатых предков или жены в этом и есть суть что мало купить дорогую телегу и просто на ней ездить этим надо жить ,конечно проше выехать на японском мопеде или табурете купленном за большую сумму чем стоит готовый переделанный байк из того же днепра ,зачем ведь он ломается,его надо чинить , на табурете проще дешевле и всеравно ты будешь зваться байкером хотя сам на самом деле мопедист и скамейкер ,вот о чем я говорю а сейчас каждый скамейкер не дня не ездя на байке мнит себя байкером и может свободно об этом говорить зайди на эту ссылку и почитай кто есть байкер и чем они живут http://nord-chapter.com/index.php?pg=ar ... icle=slovo http://nord-chapter.com/index.php?pg=ar ... =agression вот слова настоящих байкеров которые не лицемерят и не корчат ис себя миролюбивых дружелюбных пай мальчиков
Помнится Ашот приглашал на тарасову гору ВСЕХ двух колёсных, в том числе и велосипедистов, если вопрос стоит о посещении слётов. Редко вообще кто делает ограничения...
Скамейки тоже ломаются. Алекс, как по мне - не стоило ездить в толпе в таком случае из-за Мордана, а не табуретчиков. Они в отличие от мотоциклистов с РЕАЛЬНЫМИ байками ездят зачастую круглый год. Да и кто такой байкер? Это тот кто одевается в кожу, воняет пивом, маслом с бензином и владеет обязательно мотоциклом с В-твином и прямотоком, а также попутно показывает факи гаишникам проносясь мимо них на скорости 120-км\ч? Если так... тогда отказываюсь от этого статуса! Я простой мотоциклист - человек который влюблен в мотоцикл и всё что с ним связано. Был момент когда на сознательность эту повлияла автобиографическая статья человека который обретал с помощью мотоцикла Новую Жизнь, вот в ней как раз он очень чётко показал, что такое байкер по-нашему - http://grig.org.ru/d15.html . К огорчению его уже больше нет с нами.

и я просто как раз об этом и говорю, а у нас все в вперемешку каждый мопедист мнит себя байкером и кричит об этом на каждом углу вот это и злит а не их существование вобще например недавно мотаясь по ночному городу меня приятно порадовала картина когда чел 10 табуретов колонной красиво ехали по городу ,но они не кричали что они байкеры они мопедисты и они такие как есть и в этом нет ничего плохого каждому свое и может потом кто то из них и станет байкером ,все с чего то начинали(и кстати BeaRing кроме чужого шлема на аватар ничего другого на ум не пришло поставит ?своего нет