Malyrex » 11.10.2008, 00:35 »
Хули. Отпишусь и я.
Короче долго читал весь этот треп, поповоду если телка села на байк ей надо дать в торец, и всякую хуйню, типа пиздить всех или иначе ты не байкер.
Знаете что я вам скажу, и вчастности тебе, Алекс-СС,: Кто-то может и живет по этим законам, но, к сожалению не мы. Ты, Алекс, сейчас общаешься с николаевским мотодвижением, где единственный критерий - два колеса, и тебе всегда рады, если эти два колеса для тебя воплощают свободу.
Если ты Алекс, считаешь, что находишься выше этого, что ты единственный в городе байкер, а остальные просто пиздюки, то пускай оно так и будет. Катайся один.
Ни у кого кроме тебя не возникало мысли, что мопеды идущие в хвосте колонны не канают. К примеру я воспринимаю мопед в колонне как ступень перед байком. У пацана нет денег на байк, ну так что, может в лицо ему плюнуть??? А завтра он купит себе полутаралитровый интрудер, и что? Он придет и плюнет в лицо мне или тебе. Это все треп. Если чел показывает, что он в движении, то он с нами. Если тебя это не прет, то давай поделимся. Ты будешь БАЙКЕР с крутыми раскладами, а мы будем ненавящевой мототусовкой. Ты будешь колотить панты, а мы тусоваться.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!