• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

О закрытии(ях) мотосезона 2008

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 09:17 »

ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД НО НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ОТВЕТИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЕ" ПовітрулИ" во первых я ни кому не навязываю свое мнение и по этому здесь почти не общаюсь ,просто высказал что думаю в поддержку Невозмутимого ,а не язиком треплю и кости ни кому не мою . на счет меня лично на тему (Самому слабовато небойсь , встать и зделать нечто...) в свое время я с Невозмутимым делал закрытие еще до фридома в парке Победы и никто в обиде не остался вход был для всех шара были конкурсы и попойка все неплохо оттянулись ,но потом когда байкерами начали называть себя все кто только сел на табурет (хотя те у кого нет байка всегда назывались скамейкеры но не как не байкеры ) и ездить в одной колоне по суботам с байкерами (с теми у кого реальные байки а не мопеды ) ,а иногда и рватся во главу колоны то мне стало просто противно от этого и я предпочитаю ездить сам чем с такими байкерами ,так как не забыл еше те времена когда собирались на Совецкой у Сотки ИЛИ В ДИКСИ ИЛИ В ЧЕРНОМ ПРИНЦЕ и никого не беспокоило что это в центре и кто то увидит или комуто будет мешать рев мотоциклов ,когда Мардан отчитывал людей за то что тот не так одет как доложен быть одет байкер ,ИТД И ТП я могбы еще много чего тебе сказать но думаю хватит засорять эфир не по теме,ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ И ВЫСКАЗАЛСЯ НЕ В ЛИЧКУ И НЕ ПО ТЕМЕ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 09:59 »

ALEX-SS писал(а):(хотя те у кого нет байка всегда назывались скамейкеры но не как не байкеры ) и ездить в одной колоне по суботам с байкерами (с теми у кого реальные байки а не мопеды ) когда Мардан отчитывал людей за то что тот не так одет как доложен быть одет байкер ,ИТД И ТП я

Ну вот о чем я и говорил!
Заносчивость, высокомерие, пренебрежение к тем, у кого не "рИальные байки"! :evil:
Точно лучше кататься самому, чем с такими рИальными байкерами!
Каждый мажор может купить себе рИальный байк, косуху и штаны и автоматом может стать байкером?
У меня вон Ямаха всего то 125-ка (бо я с дочкой дипутата не сплю и папа у меня не крутой - на что бабла заработал то и купил) так мне и в колонне нельзя проехать и на слет заявиться?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 08.10.2008, 10:22 »

Димка - не принимай близко к сердцу :-)
поэтому я и не отвечал - знал шо щас кто-то шо-то такое напишет
давайте не будем друг-друга обливать грязью... у каждого свое понятие "байкер"...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 10:26 »

извени но свой байк как и все нормальные байкеры я делал сам своими руками ,мне помогали советом такие же как я и все до последнего винтика собирал вручную потихоньку за несколько лет доделывал и переделывал ,и на японца деньги тоже зарабатывал сам экономя и сидя ночами на сто а не получил в подарок от богатых предков или жены в этом и есть суть что мало купить дорогую телегу и просто на ней ездить этим надо жить ,конечно проше выехать на японском мопеде или табурете купленном за большую сумму чем стоит готовый переделанный байк из того же днепра ,зачем ведь он ломается,его надо чинить , на табурете проще дешевле и всеравно ты будешь зваться байкером хотя сам на самом деле мопедист и скамейкер ,вот о чем я говорю а сейчас каждый скамейкер не дня не ездя на байке мнит себя байкером и может свободно об этом говорить зайди на эту ссылку и почитай кто есть байкер и чем они живут http://nord-chapter.com/index.php?pg=ar ... icle=slovo http://nord-chapter.com/index.php?pg=ar ... =agression вот слова настоящих байкеров которые не лицемерят и не корчат ис себя миролюбивых дружелюбных пай мальчиков
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 10:39 »

Есть предложение не засорять ветку и перейти в новую тему - http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 5832#15832
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 09.10.2008, 09:01 »

а мототехнику объемом до 300кубов принимаете? :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 09:12 »

macarena писал(а):а мототехнику объемом до 300кубов принимаете? :-)
:lol:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:18 »

СКОРЕЙ ВСЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ДА, ДАЖЕ НАВЕРНОЕ И ПЕШЕХОДОВ , ПОЗВОНИ НЕВОЗМУТИМОМУ И СПРОСИ :P ,
P.S. Я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИКОГО ПОД СВОИ СЛОВА НЕ ПОДПИСЫВАЛ (КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ,НО ОВЦА ВСЕРАВНО ОСТАЕТСЯ ОВЦОЙ А ВОЛК ВОЛКОМ ЧТОБ ОНИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЛИ И КАК СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛИ) (ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ НЕКОТОРЫХ НЕ ПОНЯВШИХ СМЫСЛА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТАК КАК ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ ЕЩЕ В 2Х ТЕМАХ ОДНОВРЕМЕННО ,ЭТОЙ ФРАЗОЙ ГОВОРИЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ МОТОЦИКЛА(НА МОПЕДЕ ИЛИ ТАБУРЕТЕ)НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАЙКЕРОМ ЕСЛИ ОН НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА МОТЕ И У НЕГО ЕГО НИКОГДА НЕБЫЛО(ЧОПЕРА ИЛИ КАСТОМА ПОФИГ ИЗ ЧЕГО _ЯПОНЦА ИЛИ ХАРЛЕЯ ИЛИ СОВКОЦИКЛА)ОН НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТСЯ БАЙКЕРОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ КАК ТАКОВОМУ )НИ К КОМУ ЛИЧНО ЭТО НЕ ОТНОСИЛОСЬ )
Последний раз редактировалось ALEX-SS 13.10.2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 09:41 »

в волки никогда не набивался...
овцой себя не считаю

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 09:43 »

ни чего ты так и не понял я вам кричу что напрягитесь слезьте с табуретов станьте байкерами или уйдите на обочину и ездите кучкой не корча байкеров из себя а вы ищете оправдания чтоб только все так и оставалось чтоб вы могли всем кричать что вы байкеры ,у вас байк клуб а в нем 80% одни мопеды табуреты и пешеходы и это супер для вас главное что люди вы хорошие а кто на чем ездит пофигу это уже клуб по интересам а не байкеры и байк клуб называется

и опять начинается флуд не в той теме не по моей вине здесь тема закрытия ,хотите со мной спорить пож в другую ветку все на меня вперед отвечу всем :wink:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Повітруля » 09.10.2008, 09:59 »

ALEX-SS если тебе не понраву эти люди, их беседы и транспорт. какого хе... ты тут пальци разминаешь. Иди к серебряным пулям, помница ты их мнение цитировал в сылке.. и будь с ними счастлив!
Повітруля
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:01 »

в принципе я так и делаю просто ты сама затронула тему и понеслось,мопедисты обиделись и начали наезжать :twisted: :twisted: а мне приходится отвечать и объяснять
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:28 »

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ В ДРУГУЮ ТЕМУ БАЙКЕР КТО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ,ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЯЮ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ЧОПЕРЕ ИЛИ КАСТОМЕ ИЛИ ХОТЯБЫ НА ВЫЛИЗАНОМ КЛАСИКЕ ,РАЗДЕЛЯЕТ МИРОВОЗРЕНИЕ ИСТИННЫХ БАЙКЕРОВ ОН ШАРИТ В БАЙКАХ ГОТОВ РАДИ БАЙКА ГОЛОДАТЬ НО СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА НОВОЕ ЗЕРКАЛО И КОГДА ЖЕНА ГОВОРИТ Я ИЛИ БАЙК ПОШЛЕТ ЕЕ, ЧЕЛ ДЛЯ КОТОРОГО ПОСЛЕ АВАРИИ САМОЕ ГОРЬКОЕ ЧТО ИЗ ЗА ГИПСА НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ И С НЕТЕРПЕНЬЕМ СНОВА ПОЕДЕТ ,ОДЕВАЕТСЯ СОГЛАСНО КАНОНАМ И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ ,+ ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ,
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Повітруля » 09.10.2008, 10:32 »

Ок ALEX-SS прости, да я была с тобой груба, но у всех здесь равные права. Я за мир :oops: :!:
Повітруля
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 10:45 »

все тут не флудим я просто только влился в эту тему и читаю уже в другой теме :)
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Fishinspector » 09.10.2008, 19:26 »

Раз уж про байкеров и клубы тут говорят...
Я не байкер. Я мотоциклист. Волки, овцы... а я -- Серёга. Не горжусь тем, что не считаю себя овцой, не комплексую от того, что не признан волками. Я сам по себе.

И Фридом -- это вроде даже не MFC, не говоря уже о клубе. Кажется, было заявлено что это мототусовка. Все, кто мототусуется -- пожалуйста, потусуемся вместе.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение anwer » 09.10.2008, 20:03 »

события

вот сказал как раз в тему! респект и уважуха!
утром хочется спать, в обед есть, а вечером больше зарплату!
anwer
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: cуза 650сс

Сообщение ALEX-SS » 10.10.2008, 18:31 »

Байк: G-MAX Racer ЭТО УЖЕ ЗВУЧИТ СМЕШНО И ГЛУПО, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМА ЗАКРЫТИЯ ФЛУД В ГОВОРИЛКЕ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение anwer » 10.10.2008, 19:49 »

события

интересно? а сундап ks -1600 прокатит на байк! или только савкоцикл? и флуда небыло, только поддержка мнения!
утром хочется спать, в обед есть, а вечером больше зарплату!
anwer
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: cуза 650сс

Сообщение Malyrex » 11.10.2008, 00:35 »

Хули. Отпишусь и я.
Короче долго читал весь этот треп, поповоду если телка села на байк ей надо дать в торец, и всякую хуйню, типа пиздить всех или иначе ты не байкер.
Знаете что я вам скажу, и вчастности тебе, Алекс-СС,: Кто-то может и живет по этим законам, но, к сожалению не мы. Ты, Алекс, сейчас общаешься с николаевским мотодвижением, где единственный критерий - два колеса, и тебе всегда рады, если эти два колеса для тебя воплощают свободу.
Если ты Алекс, считаешь, что находишься выше этого, что ты единственный в городе байкер, а остальные просто пиздюки, то пускай оно так и будет. Катайся один.
Ни у кого кроме тебя не возникало мысли, что мопеды идущие в хвосте колонны не канают. К примеру я воспринимаю мопед в колонне как ступень перед байком. У пацана нет денег на байк, ну так что, может в лицо ему плюнуть??? А завтра он купит себе полутаралитровый интрудер, и что? Он придет и плюнет в лицо мне или тебе. Это все треп. Если чел показывает, что он в движении, то он с нами. Если тебя это не прет, то давай поделимся. Ты будешь БАЙКЕР с крутыми раскладами, а мы будем ненавящевой мототусовкой. Ты будешь колотить панты, а мы тусоваться.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

След.

Кто сейчас на сайте