Вот ещё фоточки !
https://vk.com/album52055574_232399068
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Я так понимаю, что эти "диджеи" и не собираются включать нормальное музло, потому как его у них попросту нетуЧУМА писал(а):Очень тепло и здорово!Было очень много дорогих мне людей,много новых знакомств.Отдельное спасибо Андрияну за уху и Лене за офигенный баграч.Я такого блюда раньше не ел.Очень, очень,очень хорошо!!!!!
Всё было здорово....кроме музыки.отвратительной,абсолютно не соответствующей данному мероприятию.Пару раз пролетали AC-DC и Nirvana ,вроде даже какой то рок,н,рольчик был....всё???
Лабутэны и Сирожыны пирожыны???? Ребят,это ж не свадьба,бля....и не проводы в армию и не старческие посиделки.Может я что то путаю,но раньше под Металлику и Раммштайн ой как отплясывали-шуба заворачивалась.Что поменялось?
Мой пост - это глас вопиющего в пустыне и моё мнение никто не поддержит.Да я на это особо и не рассчитываю.Понимайте как хотите.
Согласен на 100%! ООООООчень вкусная еда, просто мега! Но музыка реально сельская свадьба, при чем репертуар точно с прошлогоднего БалластаК А П А писал(а):Я так понимаю, что эти "диджеи" и не собираются включать нормальное музло, потому как его у них поросту нетуЧУМА писал(а):Очень тепло и здорово!Было очень много дорогих мне людей,много новых знакомств.Отдельное спасибо Андрияну за уху и Лене за офигенный баграч.Я такого блюда раньше не ел.Очень, очень,очень хорошо!!!!!
Всё было здорово....кроме музыки.отвратительной,абсолютно не соответствующей данному мероприятию.Пару раз пролетали AC-DC и Nirvana ,вроде даже какой то рок,н,рольчик был....всё???
Лабутэны и Сирожыны пирожыны???? Ребят,это ж не свадьба,бля....и не проводы в армию и не старческие посиделки.Может я что то путаю,но раньше под Металлику и Раммштайн ой как отплясывали-шуба заворачивалась.Что поменялось?
Мой пост - это глас вопиющего в пустыне и моё мнение никто не поддержит.Да я на это особо и не рассчитываю.Понимайте как хотите.Они же только свадьбы и детские утренники проводят. И наверное я на следующий пикник подготовлю хороший сборник на флешке, чтобы воткнуть его и ни чего не трогать хотя бы часа четыре
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя