• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мотопикник BALLAST 27-29 мая 2016

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение К А П А » 31.05.2016, 23:23 »

Вот ещё фоточки !
https://vk.com/album52055574_232399068
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Komissar » 01.06.2016, 12:17 »

За небайдужість, дієву підтримку військовослужбовців-воїнів АТО, проведення найкращого мотопікніка «BALLAST», за зібрання та згуртованість мото-друзів, - від всього складу MSC "FALCONS", - АndriЯn був нагороджений «ПМ» :D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну и дорогой наш Капа награждён "Зубровкой"!! :D
Вложения
Копия QN5-VQOKmiE.jpg
QN5-VQOKmiE.jpg
1grgxBRW190.jpg
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение ЧУМА » 02.06.2016, 23:55 »

!!!!!!!!

Очень тепло и здорово!Было очень много дорогих мне людей,много новых знакомств.Отдельное спасибо Андрияну за уху и Лене за офигенный баграч.Я такого блюда раньше не ел.Очень, очень,очень хорошо!!!!!
Всё было здорово....кроме музыки.отвратительной,абсолютно не соответствующей данному мероприятию.Пару раз пролетали AC-DC и Nirvana ,вроде даже какой то рок,н,рольчик был....всё???
Лабутэны и Сирожыны пирожыны???? Ребят,это ж не свадьба,бля....и не проводы в армию и не старческие посиделки.Может я что то путаю,но раньше под Металлику и Раммштайн ой как отплясывали-шуба заворачивалась.Что поменялось?
Мой пост - это глас вопиющего в пустыне и моё мнение никто не поддержит.Да я на это особо и не рассчитываю.Понимайте как хотите.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение К А П А » 03.06.2016, 00:03 »

ЧУМА писал(а):Очень тепло и здорово!Было очень много дорогих мне людей,много новых знакомств.Отдельное спасибо Андрияну за уху и Лене за офигенный баграч.Я такого блюда раньше не ел.Очень, очень,очень хорошо!!!!!
Всё было здорово....кроме музыки.отвратительной,абсолютно не соответствующей данному мероприятию.Пару раз пролетали AC-DC и Nirvana ,вроде даже какой то рок,н,рольчик был....всё???
Лабутэны и Сирожыны пирожыны???? Ребят,это ж не свадьба,бля....и не проводы в армию и не старческие посиделки.Может я что то путаю,но раньше под Металлику и Раммштайн ой как отплясывали-шуба заворачивалась.Что поменялось?
Мой пост - это глас вопиющего в пустыне и моё мнение никто не поддержит.Да я на это особо и не рассчитываю.Понимайте как хотите.
Я так понимаю, что эти "диджеи" и не собираются включать нормальное музло, потому как его у них попросту нету :lol: Они же только свадьбы и детские утренники проводят. И наверное я на следующий пикник подготовлю хороший сборник на флешке, чтобы воткнуть его и ни чего не трогать хотя бы часа четыре :scare
Последний раз редактировалось К А П А 04.06.2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Price » 03.06.2016, 10:26 »

К А П А писал(а):
ЧУМА писал(а):Очень тепло и здорово!Было очень много дорогих мне людей,много новых знакомств.Отдельное спасибо Андрияну за уху и Лене за офигенный баграч.Я такого блюда раньше не ел.Очень, очень,очень хорошо!!!!!
Я так понимаю, что эти "диджеи" и не собираются включать нормальное музло, потому как его у них поросту нету :lol: Они же только свадьбы и детские утренники проводят. И наверное я на следующий пикник подготовлю хороший сборник на флешке, чтобы воткнуть его и ни чего не трогать хотя бы часа четыре :scare
Согласен на 100%! ООООООчень вкусная еда, просто мега! Но музыка реально сельская свадьба, при чем репертуар точно с прошлогоднего Балласта :evil:
Вложения
SUNP0017.JPG
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Korshun » 06.06.2016, 13:08 »

А мы и под сельской репчик не плохо плясали) Все было очень круто!)
Бей с своих, что б чужие боялись!
Korshun
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha TDM850-2

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей