• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Официальное открытие байкерского сезона 2016 в Николаеве

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение _WolF_ » 12.05.2016, 18:52 »

Смотрю разношорсные фришники собрались всем не угадишь! У каждого в штанах по 9 мм болтаются! Смешно читать про неудачников которые гаразд только по клавиатуре стучать! ...9мм...))))) дальше чем на 150 км не выезжая, на рухляте! И крича да я да мы да мы с табой фу позорняк! Сопли развели! Я заметно один парадокс те кто ездят тут не сидят а колисят дороги! Чего и вам советую не бросить по клаве а ездить и побольше и подальше! Вот тогда и узнаете кто вы есть на самом деле! Я все сказал! Адьес!!
(Набирал с телефона а то знаю начнут слюнями заходится)
_WolF_
Уже был

Байк: HD Road King

Сообщение taxi212 » 12.05.2016, 22:35 »

Komissar писал(а):Ну да, для пешеходов может быть это и душевно - как для тебя.
И?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
taxi212 писал(а):
Komissar писал(а):Ну да, для пешеходов может быть это и душевно - как для тебя.
И?
Особенно улыбнуло: "для пешеходов..." :rofl
Секс-слово муж.рода. Любовь-слово жен.рода. Как то бля не с проста все это...
taxi212
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki intruder LC 1500

Сообщение Shadow » 12.05.2016, 22:49 »

тема

Волф - нравится мне твоя самокритичность. А по сути ещё ни оного положительного отзыва про открытие-пикник. Только сами себя нахваливают.хм.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Feer222 » 12.05.2016, 23:52 »

:victory

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне очень все понравилось!все было на вышем уровне кто неприехал тот все пропустил!! :D
Feer222
Новичок

Байк: Viper Tornado 150

Сообщение Shadow » 13.05.2016, 00:07 »

тема

Feer222 писал(а)::victory

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне очень все понравилось!все было на вышем уровне кто неприехал тот все пропустил!! :D
Да - да всё понятно, конечно -же, я так и думал, а ещё кто из не фалконцев и бандидосов. Или только тем и понравилось? Печалька! Простите пока статистика.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Дровосек » 13.05.2016, 08:32 »

Блин,читаю и прозреваю.Ребята,из за чего вообще шум.Ну не захотел Николаев ехать на ваше открытие и всё.Ну не захотел.Что ж теперь кого то винить.Я не думаю что все мотоциклисты города созванивались между собой о том что бы не ехать на ваше открытие,просто каждый для себя почему то это сам решил.Не могут 1000 человек быть плохими а 10 хорошими. Ну не едет к вам народ,не хочет.Делайте выводы и не злитесь на весь мир.Будьте попроще,любите и уважайте людей.
Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека.
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение Price » 13.05.2016, 09:03 »

Дровосек писал(а):Блин,читаю и прозреваю.Ребята,из за чего вообще шум.Ну не захотел Николаев ехать на ваше открытие и всё.Ну не захотел.Что ж теперь кого то винить.Я не думаю что все мотоциклисты города созванивались между собой о том что бы не ехать на ваше открытие,просто каждый для себя почему то это сам решил.Не могут 1000 человек быть плохими а 10 хорошими. Ну не едет к вам народ,не хочет.Делайте выводы и не злитесь на весь мир.Будьте попроще,любите и уважайте людей.
:coolf
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Holydiver » 13.05.2016, 16:40 »

Зря пацанов обидели, они же старались.
Жизнь дерьмо , но мы с лопатой!
Holydiver
Житель форума

Байк: HONDA CRM 250 XR250 Тоже Honda

Сообщение *-=БарС=-* » 14.05.2016, 21:55 »

Не получилось сегодня подъехать, оч хочется заначек. Можно как-нибудь у кого-нибудь взять?
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение RACER » 15.05.2016, 01:39 »

Значек можно получить в любое время, по адресу ул.Потёмкинская 131б.
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение *-=БарС=-* » 15.05.2016, 19:28 »

RACER писал(а):Значек можно получить в любое время, по адресу ул.Потёмкинская 131б.
Понял, заеду! Скинь номер в личку пожалуйста, я наберу когда подеду.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение KaWa » 16.05.2016, 00:06 »

Komissar писал(а): Ну естественно без диванных наблюдателей мото движения на сайте мотолайф
)))
Приехали))) А сайт-то тут опять при чем? Со времен сотворения мотодвижения ничего не меняется.

- Хто всрався?
- Невістка.
- Так її ж вдома немає!
- Так он її плаття висить.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Валасатый » 16.05.2016, 00:32 »

Komissar писал(а):Ну естественно без диванных наблюдателей мото движения на сайте мотолайф
Вот сейчас обидно было. То есть я, к примеру, могу не приезжать, да?
Извините, хлопцы, но вот так в жизни получилось, что мот нужно либо украсть, либо на него заработать, я занимаюсь как раз вторым. И, таки да, ввиду отсутствия времени мне пока остаётся лишь наблюдать "с дивана через мотолайф" (ведь я же хочу эволюционировать из презренного класса "диванных экспертов"!)
И - о ужас! - именно благодаря мотолайфу, а не грёбаному контактику или ещё чему, я со всеми (почти всеми) вами познакомился, много где побывал и наделал кучу фоток, которые вам же периодически нравились. Ну, мне льстит мысль, что они когда-то кому-то нравились, может это и не так.
Раньше, ещё пару-тройку лет назад, тусовка была более открытой и дружелюбной к новичкам вне зависимости от степени колёсности. Да и не к новичкам тоже.
Вы чего, люди? В стране война и лютый пиздец, самое время сплочаться и ценить друг друга как никогда!
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение RACER » 16.05.2016, 10:40 »

Так. Харош флудить!
Валасатый не ходи под балконами.
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение Komissar » 16.05.2016, 13:07 »

Валасатый! Ты в их число не относишся. Это было посвящено тем наблюдателям, которым вечно всё не нравится.то не так колона ехала..зачем организовали второе третье открытие, а чего так мало было людей, а я хочу так, неправильно делали, не было фастфудов, а де конкурсы, а чего так а чего не так.... Короче отписываются наблюдатели которые сами ничего ни делают а только своей писаниной подстрекают остальных на конфликты и ссоры. Ты правильно сказал ..(самое время сплочаться и ценить друг друга как никогда!) . Ты старожил на сайте, твои коменты всегда правильные и фотки отличные.Тебя знают. А те кто пишет типа шадов .его некто некогда невидел как он выглядет ..зато он тут всех учит как надо и как ненадо... или паоло каторый бударажит народ. И вообще когда все уже успокоятся..ну прошло уже открытие, ездите, катайтесь по слётам, встречайтесь на покатухах общайтесь..нахер это всё открытие обсуждать..надоело уже... :D
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение Paolo » 16.05.2016, 15:22 »

Komissar писал(а):..нахер это всё открытие обсуждать..надоело уже...
:coolf
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя