Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
CADET писал(а):Посмотри в зеркало, скажи "Привет" и поверь ему - это твой единственный настоящий друг. Ведь кроме него никто не знает, что ты действительно хочешь.Собираешься веками копить на то, что нравиться и говоришь "справляюсь"Skimi писал(а):спасибо, кадет,- я каждое утро вижу себя в зеркале. пока справляюсь![]()
Вселенная бесконечна в своём изобилии. Стучите и вам откроют.(Проверено!)
Любые ограничения только в мозгах.
--------------------
Бог создал мир за шесть дней и нас по образу и подобию своему, следовательно каждый из нас творец.
Ведь любая окружающая нас вещь родилась сначала в чьей-то голове.
Мысль материальна, только вот скорость материализации напрямую зависит от Вашего желания.
МЕЧТАЙТЕ И ТВОРИТЕ!
Жизнь не рулон туалетной бумаги, чтобы расходовать её на всякое г.вно.
----------------------
Всё сказанное ИМХО. Я ведь Философ

blackperl писал(а):Кадет не распіляйся они тебя не поймут у них другая волна они со всем справляются и на все у них есть масса причин и отговорок в єтом они профессионалы , я не понимаю какой смысл в том чтобы менять каждые полгода работу у людей нет ни цели ни желания извини , но это правда , сейчас посыпится куча упреков и обвинений в мой адресс , но не будет смысла спорить потому что бесполезно !
KaWa писал(а):Ну это ты загнул. У каждого свои приоритеты и каждый решает что ему нужно в первую очередь. ИМХО. У мну на первом месте все же мотоцикл (из материального), у кого-то что-то другое - в силу обстоятельств или предпочтений.blackperl писал(а):Кадет не распіляйся они тебя не поймут у них другая волна они со всем справляются и на все у них есть масса причин и отговорок в єтом они профессионалы , я не понимаю какой смысл в том чтобы менять каждые полгода работу у людей нет ни цели ни желания извини , но это правда , сейчас посыпится куча упреков и обвинений в мой адресс , но не будет смысла спорить потому что бесполезно !
Блин, устану тему вычищать))
.

Skimi, я за 3 месяца заработала в Интернете 187 долларов, просто по 2 - 3 часа в день общаясь на форумах. И то это учитывая, что первый м-ц я пока со всем разобралась - почти ничего не заработала, и сейчас вот 3 недели почти ничего не делаю, всё внимание - мотоциклам. Но у меня времени нет, а там люди за месяц по 200 долларов сшибают. Так что если у тебя есть время и желание, ты вполне можешь себе за год заработать на средненький мотоцикл свои личные деньги.