• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение vind » 11.08.2014, 07:12 »

Не объединяйте понятия Родина и Государство.
Потому как Родину я люблю, а вот государство с его правительством терпеть не могу :evil:
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение Валасатый » 11.08.2014, 09:52 »

vind писал(а):Не объединяйте понятия Родина и Государство.
Потому как Родину я люблю, а вот государство с его правительством терпеть не могу :evil:

:coolf
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Skiff » 11.08.2014, 11:59 »

Мужики, а давайте не путать еще государство с правительством. Ибо Государство — это властно-политическая организация,
обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления
и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на
определённой территории.
Государство не виновато в том что пока нам не везет с правительством.
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Валасатый » 11.08.2014, 12:30 »

Да, ты прав. Тонкости терминологии...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Анка » 13.08.2014, 13:25 »

Читаю и в тихом шоке. Неужели все те, кто сейчас пишет этот мусор не имеют родственников в России?. Вы же все словяне, вы разговариваете не на НАЦІНАЛЬНІЙ МОВІ, а на русском языке, вы же понимаете, что сейчас стало хуже, чем было еще год назад. Какая защита, кто кого защищает.???? это было маленькое отступление.....

Извините, но уже накипело. Мой родной брат погиб в зоне гребаной АТО, а перед этом знаете что он мне говорил, когда звонил??? Ни одного русского, ни одного террориста он там не видел, одни украинские проплаченные военные их обстреливали с самолетов. А потом заставлял их командир бросать трупы в большую яму. Когда мама узнала о смерти брата (ей принесли бумажку и сказали, чтоб ехала САМА его труп забирать). И знаете что мои родители там увидели??? Сотни трупов лежащие друг на друге, среди которых нужно было найти моего брата.

А вот теперь подумайте мозгами, а не новостями из гребаного СМИ!!!!!
Вас всех тут каждый день обрабатывают и пытаются влить в вас же ненависть против братского народа.

А Америке мы не нужны, ей нужно просто поближе подобраться к России, чтоб воплотить свои сраные мечты, которыми они грезят последние годы. (помним все "холдную войну" меж двух держав. Каких? Не буду писать, кто знает, тот знает, кто нет лишний раз историю почитает.

Самое обидное, что наш народ так до сих пор не понял, что ГОСУДАРСТВУ не нужны мы, ему нужно бабло, которое ему платят за каждый труп....
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.
Анка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ))

Сообщение Skiff » 13.08.2014, 13:38 »

У всех есть родственники в России. Моя жена вообще считала себя русской до майдана. После дискусии со своими родственниками на тему, что Крым - это Украина и то что она считает что Крым оккупировали. Все близкие родственники окрестили нас бандеровцами и фашистами.
Да и по поводу разных родственников даже живущих в одном городе (стране) между друг другом порой не лучшие отношения. Так что считаю термин "братский народ" это утопия, если порой члены одной семьи готовы грызть глотку за наследство. А тут геополитика
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Анка » 13.08.2014, 13:51 »

у меня нет родственников в России. но я люблю этот народ, а Крым сам хотел в Россию и живет сейчас счастливее чем если бы они остались в составе Украины. Я только два дня назад вернулась оттуда. Все работают и получают пенсию выше чем наши бабушки и дедушки. их никто ни в чем не ограничивает.
Кто смотрит в пропасть,
Анка
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 13.08.2014, 14:19 »

Анка писал(а):Неужели все те, кто сейчас пишет этот мусор не имеют родственников в России?. Вы же все словяне, вы разговариваете не на НАЦІНАЛЬНІЙ МОВІ, а на русском языке, вы же понимаете, что сейчас стало хуже, чем было еще год назад.
У меня нет там родственников, и что?
И не по##й ли ватникам на каком я языке говорю?! Могу на английском, могу на русском, могу на украинском. Дальше что?! Может и Бразилия - это такая себе Португалия, потому что там по-португальски говорят, а США - провинция Великобритании т.к. в штатах язык подозрительно напоминает английский?! Эпический аргумент.
К слову, сами-то руSSкий подучите, слОвянка великая.

И Россия, конечно же, совершенно не при делах, да? И ВВП со своими подельниками не выступал с теми заявлениями с которыми он выступал - это всё подстроено и переозвучено коварными бандерофашистами для того чтобы настроить "доверчивых украинцев" против "братского народа"?
И скандал с Тузлой уже забыт, видимо.

Анка писал(а):у меня нет родственников в России. но я люблю этот народ, а Крым сам хотел в Россию и живет сейчас счастливее чем если бы они остались в составе Украины. Я только два дня назад вернулась оттуда. Все работают и получают пенсию выше чем наши бабушки и дедушки. их никто ни в чем не ограничивает.

Крым не мог "хотеть в Россию", Крым - это полуостров, и сознанием не обладает.
А проживающие там люди (и, в особенности, имеющие там какую-либо собственность или бизнес) "хотели в Россию" далеко не все. Только у них не особо спрашивали.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Skiff » 13.08.2014, 14:30 »

Во первых, не весь Крым хотел в Россию. Во вторых, кореной народ был против (который кстати сейчас не хило пресуют). В третьих, не спорю, выросли пенсии и зарплаты соцслужащих (по сравнению с нашими), но при этом и поднялись цены на продукты. В четвертых, вся эта херня в Крыму жестко ударила по курортной сфере. 70% всех крымчан на курортном сезоне только и живут. И не надо сейчас говорить про наличие работы. Откуда? Керченский и Феодосийский судостроительные и судоремонтные заводы стоят, украинские банки, маркеты, предприятия с Крыма уходят, вся юридическая отрасль тоже без работы, порты, аэродромы тоже сократили объем. Зато работы оказывается дофига. Ну раз российские СМИ говорят, значит так и есть. Во всем Крыму, все сливки снимает Севастополь
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 13.08.2014, 14:51 »

Нет, пойду сейчас в *опу поцелую каждого русского за то что убивают моих сограждан. А у меня другая инфа непосредственно от участников событий, и эти люди говорят, что русские обстреливают Украину со своей территории.
Против русских никто не выступает, там есть нормальные. Мы выступаем против рашизма!

У меня есть родственник в Москве, и он полностью поддерживает Украину, зато его родители выгнали из дома за это. Остальные мои бывшие друзья назвали меня фашисткой за то, что я пыталась им объяснить, что меня тут никто за русский язык не притесняет. Сказали что нас убивать надо и вообще нашу страну Ленин создал. Все как один. Наверное, это Америка к России Крым присоединила)

Один мой давний "друг" когда началась заварушка с Крымом рассказывал мне и сценарий и то, какие заводы хотят русские. Также рассказывал, что нужно смириться, нас будут кормить как Чечню. То есть эта падла знала о том что так будет очень давно, изучала материалы, но ни словом не обмолвилась со мной за все это время. И еще за 3 дня до того как зеленые человечки вошли в Крым, он сказал что части в Ростове подняты по тревоге (он там живет), а знакомая в Новороссийске сообщала, что их части на пароме в Крым везут. Потом сказала, что скоро пойдут чеченцы, и таки пошли.

Так что не надо тут рассказывать про миролюбивую Россию. Многие россияне может и нормальные, но дерьма там навалом.

Больше комментировать ничего не буду, зачем тут капитанить, большинству и так понятно, кто тут агрессор, не хочу больше этот вброс обсуждать
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 13.08.2014, 15:08 »

ЗЫ Раша заводит в Украину гуманитарный конвой вопреки всем запретам и договоренностям. Ответственность за него в одностороннем порядке они возлагают на Украину.
В ближайшие дни может начаться война, если ничего не случится. И будете рассказывать нам про братскую страну и про то, как сволочи украинцы обстреляли гуманитарный груз и потому Россия была вынуждена ввести войска и убивать вас и ваших родных.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Анка » 13.08.2014, 15:13 »

KaWa писал(а):ЗЫ Раша заводит в Украину гуманитарный конвой вопреки всем запретам и договоренностям. Ответственность за него в одностороннем порядке они возлагают на Украину.
В ближайшие дни может начаться война, если ничего не случится. И будете рассказывать нам про братскую страну и про то, как сволочи украинцы обстреляли гуманитарный груз и потому Россия была вынуждена ввести войска и убивать вас и ваших родных.

вы все умны пока Слава Богу все родные ваши возле вас. я не буду больше ничего писать. мой брат не заслужил сейчас ради гребаного национализма гибнуть...
Слава Украине!! ну и всем сала. до побачення...
Кто смотрит в пропасть,
Анка
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 13.08.2014, 15:22 »

Да, в украинском правительстве все очень мутно, Западу верить нельзя, у них свои интересы, но по поводу России все ясно как божий день.

Не надо нам желать ничего плохого, потому что пожелания возвращаются сторицей.
Мне очень жаль твоего брата, как и любого погибшего, но я своими ушами слышала противоположное. Наверное, самолеты были помечены так, чтобы с земли видели "самолет проплаченных украинцев". И все с паспортами на лбу бегают, чтобы можно было русского от украинца отличить. Уж извини, не удержалась, просто откуда инфа такая?

И только время рассудит, кто был прав. Сало не ем, спасибо.

По поводу Крыма: общаюсь с татарином. Говорит там полицейское государство и мертвый сезон. Еда есть.

Для тех кто понимает, что происходит, нас может спасти 17 число, а также большая огласка по поводу гуманитарки из России, но надежда слабая.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 13.08.2014, 16:04 »

Жириновский говорит о третьей мировой войне. И скажите мне еще что Россия святая. Мне вообще все равно кто что думает, это право каждого. Но в данном случае, из-за поддержки наших граждан агрессор убивает наших же людей, включая чьих-то родственников

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=P4VmVHn0oO4[/youtube]
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 13.08.2014, 17:32 »

Ань, ты сейчас в Николаеве? Подъедь в часть к 79-ке, спроси у ребят - кто по ним стрелял и по кому стреляли они. Кого и что они защищают.
Мы сочувствуем тебе из-за твоего брата. Никто не должен гибнуть на украинской земле. Но хочу отметить один факт: до поры до времени в Крыму зелёных человечков тоже "не было". И совсем уж нескромный вопрос: твой брат, часом, не состоял ли в "ополчении"? Не был ли приверженцем идей "русского мира", солдатом "народной республики"? У таких людей, как правило, подкорректированное СМИ мировосприятие. На сей раз - российскими.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 14.08.2014, 16:48 »

Валасатый писал(а): Подъедь в часть к 79-ке, спроси у ребят - кто по ним стрелял и по кому стреляли они.

:coolf
Чего ссориться и спорить? Просто подойти к военным и спросить.

И да, опа все ближе и ближе
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Баюн » 14.08.2014, 19:27 »

https://news.pn/ru/public/111759
Молодчага Слешер!!! жаль что не имею. возможности присоеденится...люстрировать их!!
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение andriЯn » 14.08.2014, 21:13 »

В Николаеве байкер устроил монопикет под ОГА, требуя уволить чиновника, в алкогольном опьянении устроившего ДТП. Красава!
https://news.pn/ru/public/111759
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение sly-uncle » 15.08.2014, 00:31 »

підтримайте козака :!:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение KaWa » 15.08.2014, 14:29 »

А вот и война на пороге :)

Путинские СМИ уже вещают что их гуманитарный груз, который сейчас проходит контроль на украинской границе, будет уничтожен батальоном Айдар. Это будет поводом для вторжения.

Раисся прийди и накрути хвосты всем ватникам)

Новость можете найти на лайфньюз, не хочу ссылку на это дерьмо на сайт вешать
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте