Потому как Родину я люблю, а вот государство с его правительством терпеть не могу
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
vind писал(а):Не объединяйте понятия Родина и Государство.
Потому как Родину я люблю, а вот государство с его правительством терпеть не могу

У меня нет там родственников, и что?Анка писал(а):Неужели все те, кто сейчас пишет этот мусор не имеют родственников в России?. Вы же все словяне, вы разговариваете не на НАЦІНАЛЬНІЙ МОВІ, а на русском языке, вы же понимаете, что сейчас стало хуже, чем было еще год назад.
Анка писал(а):у меня нет родственников в России. но я люблю этот народ, а Крым сам хотел в Россию и живет сейчас счастливее чем если бы они остались в составе Украины. Я только два дня назад вернулась оттуда. Все работают и получают пенсию выше чем наши бабушки и дедушки. их никто ни в чем не ограничивает.
KaWa писал(а):ЗЫ Раша заводит в Украину гуманитарный конвой вопреки всем запретам и договоренностям. Ответственность за него в одностороннем порядке они возлагают на Украину.
В ближайшие дни может начаться война, если ничего не случится. И будете рассказывать нам про братскую страну и про то, как сволочи украинцы обстреляли гуманитарный груз и потому Россия была вынуждена ввести войска и убивать вас и ваших родных.
Валасатый писал(а): Подъедь в часть к 79-ке, спроси у ребят - кто по ним стрелял и по кому стреляли они.