Zorro писал(а):Титушек ? Щас любой кто идет против этой новой власти называют титушки . А то что сами в масках и с дубиналами так это нормально . Щас нужно будет боятся повышение цен , разгром сельского хозяйства , экономия ел энергии . К этому нужно готовится .
Люди, что вы курите?)
ЕС уже дает 20 млрд евро на стабилизацию экономики. Никакого разгрома не будет.
Сейчас идет инфа что Россия ввела войска в Севастополь. Не знаю насколько правда, а насколько нет, очень похоже, что это дезинформация.
Но если так будет, то прежде чем Россия вас заберет, поубивают многих, и многое разрушат. Вспомните Чечню. Поищите фотки.
Было бы хорошо, если бы люди с битами перестали играться в политику, поскольку все гораздо серьезнее, чем они себе представляют.
А у слова титушки есть четкое определение - это те, кому платят. Об идейных речи нет, их титушками никто не называет. И кстати, вполне можно отличить одних от других. Не нужно передергивать, и уж точно не стоит делить все только на белое и черное.
PS Люди, давайте только без "мой дед", "твой дед", откуда вы знаете кто где был. Мой дедушка тоже был ветеран, он воевал против немцев и не был на западной (только в центральной), и в колхоз никого не загонял, он был в партизанах, и кстати, очень добрый и справедливый человек
Я же просила без обострения