vic писал(а):"москаль это страшное ругательство которым украинец из западной Украины обзывает украинца из восточной" (С) "95 квартал"
Хехsly-uncle писал(а):Настя, сподіваюся тепер ти розумієш різницю між росіянином і москаликом?
vic писал(а):Видел я этих младшекласников, которые русские слова пытаются украинскими буквами писать.... это больше похоже на деградацию
marvin13 писал(а):у меня ПРАЗДНИКи завтра
и ВСЕГДА
KaWa писал(а):А что такое?marvin13 писал(а):у меня ПРАЗДНИКи завтра
и ВСЕГДА
KaWa писал(а):А к тому же, для исправления положения в русскоязычных регионах можно ввести изучение русского, хотябы по желанию, тогда дети научатся видеть разницу. Что касается языка ИМХО это не деградация, просто они сбиты с толку, и многие воспринимают и украинский и русский как один язык и не могут определиться как правильно.
Просто всем начхать на образование. Хотя нет. Наоборот, стадом легче управлять, потому планку постепенно понижают.
montano писал(а):Дивно, я з півдня України, але ніхто ні в Галичині, ні в Буковині мене москалем не називав.
Та й у Києві, у мене повно друзів Бандерівців, яких ви тут так лякаєтесь. Взагалі жах! Я з ними розмовляю російською
и Ты Видишь Разницу Между 1 и Единица? Да ты крут,чувак! А мне мой Дед рассказывал, как в них местные постреливали из Прикарпатских лесов, когда они фрицев от-туда гнали.sly-uncle писал(а):Настя, сподіваюся тепер ти розумієш різницю між росіянином і москаликом? :wink:

и еще-чтоб ни происходило--ВСЕГДА НАДО ОСТАВАЦА ЛЮДЬМИ. с уваж... 
poltergeist писал(а): Ты Видишь Разницу Между 1 и Единица? Да ты крут,чувак! А мне мой Дед рассказывал, как в них местные постреливали из Прикарпатских лесов, когда они фрицев от-туда гнали.
Zorro писал(а):Титушек ? Щас любой кто идет против этой новой власти называют титушки . А то что сами в масках и с дубиналами так это нормально . Щас нужно будет боятся повышение цен , разгром сельского хозяйства , экономия ел энергии . К этому нужно готовится .
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость