• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

О бедной Украине замолвите слово (флуд из Новостей)

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)

Довольны ли вы своей работой?

Да, доволен и местом и зарплатой
8
24%
Да, доволен местом, но недоволен зарплатой
15
44%
Нет, недоволен местом, но зарплата это компенсирует
1
3%
Вообще никак не доволен, буду менять нахЪ!
10
29%

Всего голосов : 34

Автор

Сообщение Skiff » 23.02.2014, 23:51 »

Какой праздник??? В Украине траур...
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение montano » 23.02.2014, 23:58 »

vic писал(а):"москаль это страшное ругательство которым украинец из западной Украины обзывает украинца из восточной" (С) "95 квартал"

Дивно, я з півдня України, але ніхто ні в Галичині, ні в Буковині мене москалем не називав.
Та й у Києві, у мене повно друзів Бандерівців, яких ви тут так лякаєтесь. Взагалі жах! Я з ними розмовляю російською :)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение marvin13 » 24.02.2014, 00:05 »

у меня ПРАЗДНИК 8) и завтра :vodka и ВСЕГДА :victory
дорога манит....
marvin13
Почетный форумчанин

Байк: много всякого

Сообщение KaWa » 24.02.2014, 00:32 »

sly-uncle писал(а):Настя, сподіваюся тепер ти розумієш різницю між росіянином і москаликом? :wink:
Хех :)
Я-то и так ее понимаю, просто у нас, как видишь, бытует мнение, что всех людей с юго-востока на западной москалями называют независимо от национальности :)

vic писал(а):Видел я этих младшекласников, которые русские слова пытаются украинскими буквами писать.... это больше похоже на деградацию

Ну разве речь только о языке? А культура, а математика? Какие учителя, такие и ученики. И два поколения фактически уже потеряны - старшие и младшие классы. Но ситуацию можно исправить в будущем и во взрослом возрасте, как сделали наши бабушки и дедушки после войны.

А к тому же, для исправления положения в русскоязычных регионах можно ввести изучение русского, хотябы по желанию, тогда дети научатся видеть разницу. Что касается языка ИМХО это не деградация, просто они сбиты с толку, и многие воспринимают и украинский и русский как один язык и не могут определиться как правильно.

Просто всем начхать на образование. Хотя нет. Наоборот, стадом легче управлять, потому планку постепенно понижают.

И самое интересное, из-за того что я не пугаюсь языкового закона, половина посчитает меня настроенной против русских :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 24.02.2014, 00:35 »

marvin13 писал(а):у меня ПРАЗДНИК 8) и завтра :vodka и ВСЕГДА :victory

А что такое? :shock:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение sly-uncle » 24.02.2014, 00:52 »

KaWa писал(а):
marvin13 писал(а):у меня ПРАЗДНИК 8) и завтра :vodka и ВСЕГДА :victory
А что такое? :shock:

у нас то називають цинізм
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение sly-uncle » 24.02.2014, 00:55 »

KaWa писал(а):А к тому же, для исправления положения в русскоязычных регионах можно ввести изучение русского, хотябы по желанию, тогда дети научатся видеть разницу. Что касается языка ИМХО это не деградация, просто они сбиты с толку, и многие воспринимают и украинский и русский как один язык и не могут определиться как правильно.
Просто всем начхать на образование. Хотя нет. Наоборот, стадом легче управлять, потому планку постепенно понижают.

дуже і дуже розумні слова. знімаю шапку. додай сюди ще підлітковий алкоголізм, наркоманію - і стає страшно за підростаюче покоління.
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение sly-uncle » 24.02.2014, 00:57 »

montano писал(а):Дивно, я з півдня України, але ніхто ні в Галичині, ні в Буковині мене москалем не називав.
Та й у Києві, у мене повно друзів Бандерівців, яких ви тут так лякаєтесь. Взагалі жах! Я з ними розмовляю російською :)

нє, ну ви гляньте, як він шифрується :lol:
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение poltergeist » 24.02.2014, 01:15 »

sly-uncle писал(а):Настя, сподіваюся тепер ти розумієш різницю між росіянином і москаликом? :wink:
и Ты Видишь Разницу Между 1 и Единица? Да ты крут,чувак! А мне мой Дед рассказывал, как в них местные постреливали из Прикарпатских лесов, когда они фрицев от-туда гнали.
poltergeist
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Ява в белом

Сообщение montano » 24.02.2014, 01:24 »

Россия пытается столкнуть лбами украинцев между собой на почве разных взглядов идеологии развязав этим гражданскую войну. Только не учитывают что народ совсем не глуп и не тупой)))И информация доступна каждому. Только дебил пойдет воевать со своим соседом который живет напротив через дорогу. :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 24.02.2014, 01:26 »

Люди, вопрос слегка не по теме.
А вы титушек не боитесь, которые готовы убивать только за другое мнение, не соответствующее их идеологии?

И давайте только без накала страстей, ок? :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Хоук » 24.02.2014, 01:27 »

Волков бояться - в лес не ходить. 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Zorro » 24.02.2014, 07:29 »

Титушек ? Щас любой кто идет против этой новой власти называют титушки . А то что сами в масках и с дубиналами так это нормально . Щас нужно будет боятся повышение цен , разгром сельского хозяйства , экономия ел энергии . К этому нужно готовится .
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Skiff » 24.02.2014, 07:37 »

Да. Еще, все быстро скупаем крупы, соль, спички, свечки, бензин...
Продолжаем сеять панику! Бандеровцы уже в нашем городе! Ууууууууууууууу :crazy
СЛАВА УКРАЇНІ!!! :ukr
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение marvin13 » 24.02.2014, 08:04 »

праздник должен быть всегда по жизни-надо быть оптимистом)))у меня красивая молодая жена,прекрасная маленькая дочурка-что еще надо для счастья :D --а политика это "грязная штука"-от которой хочеца держаца подальше 8) и еще-чтоб ни происходило--ВСЕГДА НАДО ОСТАВАЦА ЛЮДЬМИ. с уваж... :beer
дорога манит....
marvin13
Почетный форумчанин

Байк: много всякого

Сообщение Zorro » 24.02.2014, 08:33 »

Будем надеятся что будет лучшая жизнь , что не будет с нами то что стало с Югославией . Но памятники это кощунство и уже памятник войну освободителю гдето снесли . Зачем ?
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение sly-uncle » 24.02.2014, 09:54 »

poltergeist писал(а): Ты Видишь Разницу Между 1 и Единица? Да ты крут,чувак! А мне мой Дед рассказывал, как в них местные постреливали из Прикарпатских лесов, когда они фрицев от-туда гнали.

по перше - я з тобою на брудершафт не пив, і чуваками називай своїх вихователів.
різницю між чорним і білим я дуже добре розумію.
проведу тобі коротеньку історичну хроніку:
совітів у 1938 році на Прикарпатті зустрічали з хлібом і сіллю, але люди дуже швидко зрозумли яка то чума. коли почали відбирати у селян худобу і землі для створення якихось незрозумілих колгоспів, а тих хто чинив опір у кращому випадку висилали у Сибір.
тому коли у 1941 році прийшли німці - їх справді зустрічали як визволителів.
коли німці відступали, то місцевий люд активно чинив опір Червоній Армії. і то є правда, що німці при відступі активно підігрівали зброєю українських повстанців.
то скажи мені, друже - куди мав діватися мій Дід, коли твій Дід прийшов до нього зі зброєю?
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 24.02.2014, 09:59 »

Zorro писал(а):Титушек ? Щас любой кто идет против этой новой власти называют титушки . А то что сами в масках и с дубиналами так это нормально . Щас нужно будет боятся повышение цен , разгром сельского хозяйства , экономия ел энергии . К этому нужно готовится .

Люди, что вы курите?)
ЕС уже дает 20 млрд евро на стабилизацию экономики. Никакого разгрома не будет.
Сейчас идет инфа что Россия ввела войска в Севастополь. Не знаю насколько правда, а насколько нет, очень похоже, что это дезинформация.
Но если так будет, то прежде чем Россия вас заберет, поубивают многих, и многое разрушат. Вспомните Чечню. Поищите фотки.
Было бы хорошо, если бы люди с битами перестали играться в политику, поскольку все гораздо серьезнее, чем они себе представляют.
А у слова титушки есть четкое определение - это те, кому платят. Об идейных речи нет, их титушками никто не называет. И кстати, вполне можно отличить одних от других. Не нужно передергивать, и уж точно не стоит делить все только на белое и черное.

PS Люди, давайте только без "мой дед", "твой дед", откуда вы знаете кто где был. Мой дедушка тоже был ветеран, он воевал против немцев и не был на западной (только в центральной), и в колхоз никого не загонял, он был в партизанах, и кстати, очень добрый и справедливый человек :)
Я же просила без обострения :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Dimon » 24.02.2014, 10:37 »

Кава да забань ты этого мудака "sly-uncle" пусть идёт на полит сайты палит там свои идеи!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение KaWa » 24.02.2014, 10:47 »

Та нормальный он дядька, я его лично видела и общалась, он просто неудачно выразился на фоне обострения политической ситуации в стране :)
И да, на Западной многие смотрят несколько иначе на вышеуказанный вопрос, чем у нас, но тут вопрос кого как учили, так что я не думаю, что разница во взглядах должна быть поводом для ссор.
Тему пришлось закрыть. Давайте хоть между собой не ссориться, завтра все наладится и забудется :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость