Boroda писал(а):от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....
Я имею полное право защищаться, когда на меня клевещут. Не интересно - не читай. Точка.
Boroda писал(а):KaWa писал(а):Boroda писал(а):Я читал, и еще раз повторю, вы договаривались на словах, а про документально не подумали. Так? Вы и только вы , две стороны, должны решать проблему, а не превликать уйму народу для пустых терок которые ничего не поменяют, просто пустой треп... И от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....
Если это пустые терки, зачем ты читаешь их и участвуешь? ))
А как ты это по другому назовешь?
Участие в жизни форума запрещенно?
Ты сам понимаешь, какой бред написал?) Думаю, да))
Я просто знаю, чего ты добиваешься и почему ты нас со Штормом не любишь. Я также помню, сколько раз мы к тебе по-хорошему относились. Но мы не жалеем. Хорошего нам не жалко))
----------------------------
Отписался бар Рок-Хата
sk_Bober писал(а):Во первых не тролли, а постоянные клиенты бара. Во вторых - хотели бы решить проблему - приехали бы в бар и обсудили. В третих - вы развели сопли вместо взрослого решения вопроса. В четвертых - раз уж вы все такие АХУЕННЫЕ скажу лично - ЭТОТ БАР НИКОГДА БАЙКЕРСКИМ НЕ БЫЛ. Пусть свой бар откроют такие крутые писарчуки, типа Вампира, а потом пиздят, как зарабатывать деньги.
Если Валасатый не может ответить за свои слова - то я скажу - он пиздит. чес который он развел на сайте не имеет никаких подтверждений, только его личные предположения и умазаключения, не имеющие ничего общего с правдой.
А теперь текст от руководства бара: (Хрен бы написал, т.к. не вижу смысла вам всем что-то объяснять, но попросили)
"По поводу ответа администрации - претензии Вам никто не предъявлял и деньги не требовали. Речь идет с самого начала о СЛУХАХ, которые дошли до "Мотолайфа". Можно было приехать и решить "проблему", которой вообще не было. В воскресенье мы уже забыли об этом, но во вторник узнаем, что форум "Мотолайф" с большим удовольствием поливает нас грязью. Договаривались представители одной и другой стороны , и правда у каждого своя, поэтому и разруливать ситуацию должны были те же представители, а не приглашенные. Не надо "ссор выносить из избы". Бар открывался и для вас.
С уважением, Марина"
Распустили слухи и забыли. Класс.
Вот в таких выражениях о нас говорят. Валасатый уже врет. Через неделю решились заявить. Про Кардана пока что ни слова. Похоже, все, что может предъявить нам Рок-Хата, это то, что все мы поголовно лжецы и уроды. Когда мы пытались встретиться с Рок-Хатой (не единожды), нам отказали. А на людях кричат, что могли бы прийти к нам.
Почему я написала на форуме? Потому что слово не воробей. Слухи пошли, а я не могу каждому доказывать, что они ложные. Пришлось говорить всем и сразу. Заведение виновато во всем само.
Почаще ходите в Рок-Хату, вас там еще не такими "сделают".
И кстати. Мотолайф вас грязью не поливал, а написал о вас правду. О том, что заплатив вам деньги, в конце вечера вполне можно попасть в ситуацию, когда тебя щимят на бабки. А справедливо отказавшись, получить еще и слухи за спиной. Я-то думала, это недоразумение из-за одного человека, теперь же начинаю сомневаться.
а потом пиздят, как зарабатывать деньги.
Ну что тут после этого скажешь. Действительно, зарабатывать деньги нужно обманывая клиентов и очерняя их. Вампир, ты бы постыдился высказываться о зарабатывании, не зная особенностей украинского бизнеса.
Речь идет с самого начала о СЛУХАХ, которые дошли до "Мотолайфа"
Интересно, а откуда эти слухи взялись, слово в слово такие, какие претензии нам предъявляла Рок-Хата, что мы не заплатили?