• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 23:50 »

Boroda писал(а):Я читал, и еще раз повторю, вы договаривались на словах, а про документально не подумали. Так? Вы и только вы , две стороны, должны решать проблему, а не превликать уйму народу для пустых терок которые ничего не поменяют, просто пустой треп... И от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....

Если это пустые терки, зачем ты читаешь их и участвуешь? ))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Валасатый » 04.12.2013, 23:58 »

Winter писал(а):

И что ж ты слыхал? Это уже не первая общая фраза с неприятным подтекстом с твоей стороны, но конкретизировать ты почему-то не решаешься. Боишься, что твою личность раскроют?
В отличие от тебя, воин интернета, каждый из пишущих здесь - реальный человек, которого знают в лицо. Прекрати высеры и вернись к вежливому стилю изложения мысли или же замолчи.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Boroda » 04.12.2013, 23:58 »

KaWa писал(а):
Boroda писал(а):Я читал, и еще раз повторю, вы договаривались на словах, а про документально не подумали. Так? Вы и только вы , две стороны, должны решать проблему, а не превликать уйму народу для пустых терок которые ничего не поменяют, просто пустой треп... И от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....

А как ты это по другому назовешь?
Участие в жизни форума запрещенно?
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 05.12.2013, 00:00 »

Ну что, товарищи. Теперь Рок-Хата ненавидит меня лютой ненавистью за то, что бабло им сбить с меня не удалось второй раз, и слухи распустить им не дали, все выставили на общее обозрение. Теперь их бизнес под угрозой, мотолайф - враг номер один.

Не умеете работать? Ваши проблемы. Я дорожу своей репутацией и если бы хоть на каплю была не уверена, что я где-то недосмотрела, я бы заплатила.

Как молчали неделю, боялись встретиться, а тут наплодили троллей и набрались храбрости писать из анонимных аккаунтов. Что я могу сказать, после такой грязной игры я действительно туда ходить не советую.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 05.12.2013, 00:02 »

Boroda писал(а):от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....

Вот тебе пример, Андрюх. Ты хочешь провести мероприятие. И ищешь подходящее заведение. Если ты будешь знать, что с конкретным заведением могут быть такие неприятные истории - станешь ты рассматривать его в качестве места проведения твоего события? А если ты не будешь этого знать, проведёшь и точно так же попадёшь в неприятную историю, как и мы? Вот тебе и разница: что будет, если народ будет знать своих "героев" в лицо, и что будет если нет.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 05.12.2013, 00:04 »

Boroda писал(а):от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....
Я имею полное право защищаться, когда на меня клевещут. Не интересно - не читай. Точка.

Boroda писал(а):
KaWa писал(а):

А как ты это по другому назовешь?
Участие в жизни форума запрещенно?

Ты сам понимаешь, какой бред написал?) Думаю, да))

Я просто знаю, чего ты добиваешься и почему ты нас со Штормом не любишь. Я также помню, сколько раз мы к тебе по-хорошему относились. Но мы не жалеем. Хорошего нам не жалко))

----------------------------
Отписался бар Рок-Хата

sk_Bober писал(а):Во первых не тролли, а постоянные клиенты бара. Во вторых - хотели бы решить проблему - приехали бы в бар и обсудили. В третих - вы развели сопли вместо взрослого решения вопроса. В четвертых - раз уж вы все такие АХУЕННЫЕ скажу лично - ЭТОТ БАР НИКОГДА БАЙКЕРСКИМ НЕ БЫЛ. Пусть свой бар откроют такие крутые писарчуки, типа Вампира, а потом пиздят, как зарабатывать деньги.
Если Валасатый не может ответить за свои слова - то я скажу - он пиздит. чес который он развел на сайте не имеет никаких подтверждений, только его личные предположения и умазаключения, не имеющие ничего общего с правдой.

А теперь текст от руководства бара: (Хрен бы написал, т.к. не вижу смысла вам всем что-то объяснять, но попросили)

"По поводу ответа администрации - претензии Вам никто не предъявлял и деньги не требовали. Речь идет с самого начала о СЛУХАХ, которые дошли до "Мотолайфа". Можно было приехать и решить "проблему", которой вообще не было. В воскресенье мы уже забыли об этом, но во вторник узнаем, что форум "Мотолайф" с большим удовольствием поливает нас грязью. Договаривались представители одной и другой стороны , и правда у каждого своя, поэтому и разруливать ситуацию должны были те же представители, а не приглашенные. Не надо "ссор выносить из избы". Бар открывался и для вас.

С уважением, Марина"

Распустили слухи и забыли. Класс.

Вот в таких выражениях о нас говорят. Валасатый уже врет. Через неделю решились заявить. Про Кардана пока что ни слова. Похоже, все, что может предъявить нам Рок-Хата, это то, что все мы поголовно лжецы и уроды. Когда мы пытались встретиться с Рок-Хатой (не единожды), нам отказали. А на людях кричат, что могли бы прийти к нам.

Почему я написала на форуме? Потому что слово не воробей. Слухи пошли, а я не могу каждому доказывать, что они ложные. Пришлось говорить всем и сразу. Заведение виновато во всем само.

Почаще ходите в Рок-Хату, вас там еще не такими "сделают".

И кстати. Мотолайф вас грязью не поливал, а написал о вас правду. О том, что заплатив вам деньги, в конце вечера вполне можно попасть в ситуацию, когда тебя щимят на бабки. А справедливо отказавшись, получить еще и слухи за спиной. Я-то думала, это недоразумение из-за одного человека, теперь же начинаю сомневаться.

а потом пиздят, как зарабатывать деньги.
Ну что тут после этого скажешь. Действительно, зарабатывать деньги нужно обманывая клиентов и очерняя их. Вампир, ты бы постыдился высказываться о зарабатывании, не зная особенностей украинского бизнеса.

Речь идет с самого начала о СЛУХАХ, которые дошли до "Мотолайфа"

Интересно, а откуда эти слухи взялись, слово в слово такие, какие претензии нам предъявляла Рок-Хата, что мы не заплатили?
Последний раз редактировалось KaWa 05.12.2013, 21:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 05.12.2013, 00:24 »

Кто еще не сделал для себя выводы - звоните или пишите мне. Каждому все еще раз разжую. На моей стороне два прямых свидетеля. Можете спросить у них. В отличие от Рок-Хаты, я заявляю свое мнение на весь мир и скажу его каждому, глядя в глаза, а не прячусь за чужими и анонимными аккаунтами и не отказываюсь от переговоров. Потому что мне прятать нечего. Кто еще не видит, кто виноват, тот просто хочет, чтобы виноваты были мы. Но это не так, и вам на руку это не сыграет.

Вы так пытаетесь свалить меня с трона, как будто я захватила власть и творю что хочу. Только трон этот придумали вы сами. Я лишь для вас бесплатно администрирую сайт, без рекламы, без претензий, вы здесь размещаете свою рекламу, торгуете, делитесь впечатлениями, собираетесь на слеты и раскручиваете свои. Я не сижу на троне, я своими руками и умом создала этот сайт, через который пришло в тусовку много людей, и которые теперь стремятся об этом забыть. И при этом уже 6 лет постоянно получаю нервные срывы от неадекватов? За что?

Вам не понравилось, что я выложила ситуацию на форуме? А мне не понравилось, что ни за что порочат мое доброе имя! И клевета должна быть опровергнута!

Непьющий Шторм, оказывается, был нетрезв. Правда, в Рок-Хате не знали, что он не пьет. И вы еще сомневаетесь в их клевете?

Со стороны Слепухина свидетельствует один Слепухин. Со стороны нас со Штормом - Валасатый и Кардан. Надо быть совсем убежденным кавоненавистником, чтобы отрицать очевидные вещи.

Тролль мне неоднозначно намекнул, что теперь обо мне будут и другие слухи. Включая слухи о наших проблемах с другими мероприятиями. Но все, кто имеет голову, поймут, что если бы проблемы были, то о них стало бы известно сразу, а не после этого конфликта. Я прошу здравомыслящих людей не слушать и не распространять эту ложь.

Поскольку уже полезли анонимные тролли, выхода нет. Тему придется закрыть.

И да. Раз так, с сегодняшнего дня на мотолайфе будет реклама. Я из своего кармана плачу за вашу рекламу, ваше общение, возможность что-то продать и за то, что некоторые люди имеют возможность обгадить меня публично на мной же оплачиваем ресурсе. Мне это надоело. Пусть хоть часть оплачивает сайт.

----------------------------------------
ИТОГ

Сегодня ездили в Рок-Хату со Штормом, Валасатым и Карданом, общались с директором заведения.

Постараюсь вкратце передать ответ: скорее всего, произошло недоразумение, претензий у бара к нам нет. Поскольку, очевидно, ситуация прояснилась, претензий у нас нет также.

Надеюсь, я верно передала информацию, если что-то не так - прошу администрацию бара меня поправить.

Конфликт исчерпан. Если кто-то еще будет мусолить ситуацию, продолжать распускать слухи или добавлять подробности, делайте выводы об этих людях.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость