mahb9k » 16.11.2013, 21:49 »
Всем привет)) Приключение сегодня, конечно, получилось)) Как и сообщалось, выехали мы с другом утром в 8.15 с Николаева, вдвоем на моем мотоцикле, в Красноперекопск. С утра было прохладно, до с. Шевченково позамерзалии пальцы, холодновато было в подбородок. Но после с. Шевченково, то ли теплее стало, то ли в шлеме нахЭкал, мерзнуть остались только пальцы) Едем-едем, вроде все норм. Проехали около 100 км, за Цюрупинском решили остановиться руки погреть. Останавливаюсь я, смотрю, а ключа в замке НЕТ!!! С ужасом показываю это Коляну, на что он с выпучеными газами глянул и офигел:) Колян говорит, "не глуши, пусть работает, так поездим, он на холостых мало берет", а я говорю, "А заправим как? На 1 баке точно не проедем!" После недолгих раздумий, решили, что я его оставляю в ближайшем кафе, сам еду домой за запасными ключами. Поехал домой, заправился, взял запасной ключ, и назад. На выезде из Николаева встретил Леху "Haer" с его женой, Викой и Komissar-a :) поприветствовали друг-друга, очень порадовала встреча!!!)
Вернулся назад, звоню, а Коля на попутке уже в Армянск уехал. Ну и норм, сказал, что сразу за знаком города ждет продавца мотоцикла:) Но мне ещё 100 км туда пилить) Ехал ехал, после 300 км, километры стали набираться медленно как-то) приехал под знак, а он говорит, что уже поехал доверенность на мот делать. Поблизости дом был, с него вышла женщина и спросила: "молодой человек, вы к нам?", "нет не к Вам", ответил я) Созвонился с продавцом куртки, договорился встретиться, со второй попытки нашел его в Красноперекопске, померял куртку, поболтали, рассчитались и уехал) Звоню Коле, он сказал, что оформляют страховку, встречаемся снова под тем же знаком. По дороге обратил внимание на машину "страховка", не удивительно, за ней и дружище стоял :) Наконец мы встретились опять))) Поехали к тому месту, где договорились встериться, там тот дом, из которого выходила женщина, это оказался дом продавца мотоцикла) Классный мужик:) Пообщались, он нас пригласил на кофе, посидели, поговорили, и в 16.30 снова в путь - теперь домой уже) выехали, как-раз солнце на горизонте было) Холодало, но в лицо холод не чувствовался почему-то. Стекла не потели, даже не знаю почему) Стемнело быстро, но Коля доволен своим новым мотом, я курткой, еду за ним:) Впринципе домой почти без проишествий доехали, не считая, что я по нужде остановился, потом догонял) Я боялся, что вдруг Коля на обочине где-то стал и я его пролетел, а он боялся, вдруг чтото случилось, ну в общем както не согласовали момент, но все равно нашлись, норм все) в итоге получилось сегодня 650 км пробега) Думаю в этом году выездов у меня больше не будет, так как врятли уже потеплеет, а с такой темпиратурой все-таки не хорошо для здоровья ездить... Удовольствия море:)) Жаль, только фоток не делали, т.к. вдвоем, та и все вспешке было... Если кому интерестно могу показать фотки мота купленного и куртки:)
с(О.о)э