• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Прокатимся в ближайшие выходные ?

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Komissar » 13.11.2013, 20:17 »

Привет mahb9k! С Вами хочу, а куда это далеко, какой маршрут, по км. сколько?
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение mahb9k » 13.11.2013, 20:26 »

Komissar, я чуть выше в этой теме писал, в Красноперекопск едем (суббота, с временем в пятницу определимся) Гдето 213 км туда по карте... Дальше, чем ты хотел, но зато по трассе) Друг едет там мот осматривать, который приметил, если хороший, на нем уедет) Можешь помочь при осмотре:) мне куртку нужно забрать там, я договорился купить. По желанию можем где-то ещё заехать. Ну я чуть выше писал в этой теме, можешь найти) Будем рады всем, кто составит компанию:)
с(О.о)э
mahb9k
Житель форума

Байк: Kawasaki zzr400

Сообщение Komissar » 13.11.2013, 21:26 »

mahb9k извеняй, хочется где то в окресностях Николаевщины покатать?
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение mahb9k » 14.11.2013, 09:17 »

Я бы не против, мне лиж бы ехать, только вот с другом договорился, туда нужно) Та и мне куртку нужно забрать, в общем приятное с полезным совмещаем
с(О.о)э
mahb9k
Житель форума

Сообщение Komissar » 15.11.2013, 11:33 »

Затра кто-то едит в сторону Н Одессы :?:
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение Haer » 15.11.2013, 13:21 »

Вообщем едем!!!! Завтра с субботу (16 ноября) возле запрвки WOG за соляными (Н. Одесское направление) собиранмся 9:00 выезд 9:30 . Приблизительную схему маршрута смотрите пару постов выше.
Haer
Житель форума

Аватара

Байк: Honda deauville 650 NTV

Сообщение Komissar » 15.11.2013, 19:06 »

+1
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение mahb9k » 16.11.2013, 21:49 »

Всем привет)) Приключение сегодня, конечно, получилось)) Как и сообщалось, выехали мы с другом утром в 8.15 с Николаева, вдвоем на моем мотоцикле, в Красноперекопск. С утра было прохладно, до с. Шевченково позамерзалии пальцы, холодновато было в подбородок. Но после с. Шевченково, то ли теплее стало, то ли в шлеме нахЭкал, мерзнуть остались только пальцы) Едем-едем, вроде все норм. Проехали около 100 км, за Цюрупинском решили остановиться руки погреть. Останавливаюсь я, смотрю, а ключа в замке НЕТ!!! С ужасом показываю это Коляну, на что он с выпучеными газами глянул и офигел:) Колян говорит, "не глуши, пусть работает, так поездим, он на холостых мало берет", а я говорю, "А заправим как? На 1 баке точно не проедем!" После недолгих раздумий, решили, что я его оставляю в ближайшем кафе, сам еду домой за запасными ключами. Поехал домой, заправился, взял запасной ключ, и назад. На выезде из Николаева встретил Леху "Haer" с его женой, Викой и Komissar-a :) поприветствовали друг-друга, очень порадовала встреча!!!)
Вернулся назад, звоню, а Коля на попутке уже в Армянск уехал. Ну и норм, сказал, что сразу за знаком города ждет продавца мотоцикла:) Но мне ещё 100 км туда пилить) Ехал ехал, после 300 км, километры стали набираться медленно как-то) приехал под знак, а он говорит, что уже поехал доверенность на мот делать. Поблизости дом был, с него вышла женщина и спросила: "молодой человек, вы к нам?", "нет не к Вам", ответил я) Созвонился с продавцом куртки, договорился встретиться, со второй попытки нашел его в Красноперекопске, померял куртку, поболтали, рассчитались и уехал) Звоню Коле, он сказал, что оформляют страховку, встречаемся снова под тем же знаком. По дороге обратил внимание на машину "страховка", не удивительно, за ней и дружище стоял :) Наконец мы встретились опять))) Поехали к тому месту, где договорились встериться, там тот дом, из которого выходила женщина, это оказался дом продавца мотоцикла) Классный мужик:) Пообщались, он нас пригласил на кофе, посидели, поговорили, и в 16.30 снова в путь - теперь домой уже) выехали, как-раз солнце на горизонте было) Холодало, но в лицо холод не чувствовался почему-то. Стекла не потели, даже не знаю почему) Стемнело быстро, но Коля доволен своим новым мотом, я курткой, еду за ним:) Впринципе домой почти без проишествий доехали, не считая, что я по нужде остановился, потом догонял) Я боялся, что вдруг Коля на обочине где-то стал и я его пролетел, а он боялся, вдруг чтото случилось, ну в общем както не согласовали момент, но все равно нашлись, норм все) в итоге получилось сегодня 650 км пробега) Думаю в этом году выездов у меня больше не будет, так как врятли уже потеплеет, а с такой темпиратурой все-таки не хорошо для здоровья ездить... Удовольствия море:)) Жаль, только фоток не делали, т.к. вдвоем, та и все вспешке было... Если кому интерестно могу показать фотки мота купленного и куртки:)
с(О.о)э
mahb9k
Житель форума

Сообщение Komissar » 16.11.2013, 23:13 »

Привет Mahb9k!!!!!!!!!! :D Молодцы что сообразили мот не глушить и вернутся за зап. ключом. Да, приятно было тебя встретить на объездной. Когда ты проехал, я подумал вроде ты с другом должен был ещё с утра в Красноперекопск уехать. А когда остановились Лёха Haer мне тоже самое говорит, странно что Mahb9k в Красноперекопск не поехал. :shock:
Мы тоже так неплохо сегодня прокатились. Мотопрогулка удалась на 5+.Долее подробнее смотрите отчёт о мотопрогулке на форуме тема: Мотопрогулки :)
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение mahb9k » 22.11.2013, 18:08 »

Кто-нибудь едет на эти выходные?)
с(О.о)э
mahb9k
Житель форума

Сообщение Komissar » 22.11.2013, 19:55 »

еду завтра в Херсон, если кто хочет прокатится пишете...
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение Komissar » 22.11.2013, 21:14 »

Еду с целью просто погулять по городу, посетить краеведческий музей, Адмиралтейский арсенал (конец XVIII века), остатки валов и ворот крепости XVIII века, памятник ком.ВДВ, Екатерининский собор, могилу Потёмкина, набережную, парки. А то вечно так проездом проскакиваеш город толком не посмотрев. Координаты всех достопримечательностей уже пробиты и изучены заранее.
Выезжаю в 11.00 от АТБ на третьей Дзержинского, назад в Николаев как темнеть начнёт.
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость