Марш бросок по Hwy #101 в San Francisco среди гор и равнин и после успешных решений своих музыкальных дел и встреч ... движение по Hwy #1 - одному из самых красивых мест в мире, без сомнения - побережье Тихого Океана! Мое самое яркое путешествие в моей жизни. Всем рекомендую по-возможности.

Дорога Route #1 - идеальная, как и везде в калифорнии... Но что меня удивило, когда начался серпантин, то отбойников нет ваще! Высота иногда порядка пол километра над берегом. Пару часов серпантина прошли с удовольствием - рулишь, газуешь, смотришь... Когда чуть не отгазовался с обрыва метров в триста- четыреста, подумал, что я загнал реально))) Отрулился контрулением уложив мот в повороте практически до подножек. Снизил скорость до 30-40 миль/час. Еще пару часов серпантина... И тут я подумал, что после этого крымские языки - просто детский сад. Потом, на пятом часу серпантина мне подумалось: Блять, да когда же он закончится???, я же домой хочу!)))) Вырулив в равнину, перекрестился и продолжал наблюдать пейзажи. Фоток очень много. Хотелось останавливаться буквально на каждом повороте через каждые 50м. Но дорога - всего одна полоса и встречка, плюс останавливаться местами негде и знаки висят. Жалею, что местами гнал и казалось, что горы и лес будут еще долго... Но они внезапно закончились. Черт. Фоток из дремучего леса ни одной. Постараюсь по немногу выложить кое-что, посмотрите... Я сам видел по каналу Travel несколько фильмов про эту дорогу. И наконец, сам на нее попал. Не обманули!)))

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]