• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

California February-April 2013

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение john » 01.05.2013, 14:29 »

California February-April 2013

После нескольких тысяч миль по пендосии, почувствовал именно то - "я, мот и дороги" ...
Марш бросок по Hwy #101 в San Francisco среди гор и равнин и после успешных решений своих музыкальных дел и встреч ... движение по Hwy #1 - одному из самых красивых мест в мире, без сомнения - побережье Тихого Океана! Мое самое яркое путешествие в моей жизни. Всем рекомендую по-возможности.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дорога Route #1 - идеальная, как и везде в калифорнии... Но что меня удивило, когда начался серпантин, то отбойников нет ваще! Высота иногда порядка пол километра над берегом. Пару часов серпантина прошли с удовольствием - рулишь, газуешь, смотришь... Когда чуть не отгазовался с обрыва метров в триста- четыреста, подумал, что я загнал реально))) Отрулился контрулением уложив мот в повороте практически до подножек. Снизил скорость до 30-40 миль/час. Еще пару часов серпантина... И тут я подумал, что после этого крымские языки - просто детский сад. Потом, на пятом часу серпантина мне подумалось: Блять, да когда же он закончится???, я же домой хочу!)))) Вырулив в равнину, перекрестился и продолжал наблюдать пейзажи. Фоток очень много. Хотелось останавливаться буквально на каждом повороте через каждые 50м. Но дорога - всего одна полоса и встречка, плюс останавливаться местами негде и знаки висят. Жалею, что местами гнал и казалось, что горы и лес будут еще долго... Но они внезапно закончились. Черт. Фоток из дремучего леса ни одной. Постараюсь по немногу выложить кое-что, посмотрите... Я сам видел по каналу Travel несколько фильмов про эту дорогу. И наконец, сам на нее попал. Не обманули!)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Warrior 1700cc, Drag Star

Сообщение KaWa » 01.05.2013, 15:32 »

Клеееева! :pleasure
Но мало)))
Изображение
Этаписец!!!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение john » 01.05.2013, 15:37 »

а можно как-то загрузить много фото сразу? а то у меня мобильный нет и через подобное окошко нифига не удобно 8) 8) 8) 8) 8)
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 01.05.2013, 15:49 »

неа :cry:
Намыль мне, я загружу если хочешь)))
а ты потом опишешь)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 01.05.2013, 17:29 »

круууууууууууто!

кава - змиюка... я те про мультизагрузку наверное уже плешь проел!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Валасатый » 01.05.2013, 18:41 »

Юзайте флеш-загрузку на fastpic.ru
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Валасатый » 01.05.2013, 18:41 »

john: :coolf
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение john » 02.05.2013, 12:05 »

Валасатый писал(а):Юзайте флеш-загрузку на fastpic.ru

ага, зарегился, но, не понял где там загружать? чайник, короче - до мажор знаю, интернет не знаю))))) :shock: :cry: :twisted: :D :D :D :D может там есть какое-то спец название??? а то теги-шмеги... - я не в курсе

Изображение[/url]Изображение[/url]Изображение[/url]Изображение[/url]
Изображение[/url]Изображение[/url]Изображение[/url]Изображение[/url]Изображение[/url]

San Simeon - государственный парк - лежбище морских слонов, котиков и львов - в 10-15 метрах от роуд 1, - не проедешь мимо точно!))) 8) :)
Ну да, Кава, надо чето придумать с загрузками. Ты подумай))) :D :D :D :roll: :cry: :D :D :D
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение Валасатый » 02.05.2013, 13:47 »

Я вот наконец-то собрался и написал инструкцию по загрузке фоток через фастпик:

http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 158#104158

Если в этот раз загружать больше нечего, то пригодится в следующий :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 02.05.2013, 13:52 »

Немного поправил ссылки на фото:

john писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение john » 02.05.2013, 16:01 »

Валасатый писал(а):Я вот наконец-то собрался и написал инструкцию по загрузке фоток через фастпик:

http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 158#104158

Если в этот раз загружать больше нечего, то пригодится в следующий :)

Вот это дело! спасибо))) грузить можно пару недель без перерыва!))))
Hwy #101 - альтернативная трасса LA-SF. Hwy#1 самая длиная - по океану. Frwy#5 - по пустыне, где 2 или 3 часа ни одной заправки, но зато самая короткая и прямая - по ней идет основной поток транспорта в 3-5 полос.
Hwy #101 между ними - идет по горам и равнинам. Есть на что полюбоваться и до поездки по Hwy #1 впечатления зашкаливали. К сожалению, я мало останавливался по пути в Сан Франциско. Срезал немного горами по Hwy #154. На заправках ощущение, что ты в Мексике!))) Все базарят на испанском, чето спрашивают, рассказывают (народ доброжелательный). После бессмысленных разговоров на инглише, я плюнул и перешел на русский... ну, если вы понимаете о чем я)))))Короче поржали там с местными, и чухнул дальше с полным баком. Бензин у них трех видов: 87 - регуляр, 89 - супер и 91 - и блять супер-дюпер с добавками. 89 по-ходу как наш 92. Основная масса америкосовских тачек заточены под 89й. Цена бензы от $4,15 (в глубинке) до $4,5 (в городе) за галлон.
Мой путь был из San Clemente в Novato. Проскочив LA за пару часов, а то и меньше, ранним утром, уже в 4 был в San Francisco, весь путь около 9 часов, что очень быстро даже для местной публики. Но так как дороги там просто идеальные, то моя скорость в большей части пути была 90-95 миль/час. У нас, понятно, на таких скоростях я бы и не поехал никогда! Но после трех недель по фриуэям Лос Анжелеса, - это была совершенно нормальная скорость. Плюс я спешил на встречу с продюсером №1 в гитарном мире)))
Моцик Yamaha Midnight Star 1600 изрядно затюненный и с удобным сидением показал себя прекрасно - управляем, дорогу держит, жрет не много... ))) ну вы в курсе)))))
Обратный же путь по Hwy #1 занял 13 часов 20 мин, что собственно тоже быстро. Хотя тут я много останавливался на посмотреть океан. Океан впечатляет, друзья!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение Mukha » 03.05.2013, 09:02 »

ОГО! здОрово!
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение crawlingirl » 03.05.2013, 17:53 »

Мда, в случае с фотографиями Джона идея Фастпика была неудачной :lol: ..мой 22х дюймовый монитор офигел слегка :shock:
crawlingirl
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение john » 03.05.2013, 21:03 »

Мдас, как-то не так получилось :roll: :roll: :roll:
попробую поменьше там чего сделать :?

Это маленький городок Novato, - моя цель. В этом пригороде Сан Франциско и расположена самая известная на весь мир рекорд компания, занимающаяся гитаристами-виртуозами Shrapnel Records. Благодаря другу хакеру я раздобыл адрес и навигатор привел меня прямо к месту. Тихо, чисто, хорошо. Тут несколько фоток, чтоб понять какие там тротуарчики, травка и все такое. Никто не мусорит, да и мусора то нет нигде. Мне удалось снять недорогой номер, где я проторчал несколько дней (ночей). Телек - каналов куча, даже посмотрел прямую трансляцию боя Проводникова по HBO, где его обокрали ... пришлось гребануть вискаря и ... Пожрать всегда есть где. Америкосы любят это дело. Я нарыл итальянскую пицерию, где на $5-7 накладываешь себе полную тарелку салатов, и всякого... Конечно, можно поесть и за $80, но я видно не очень люблю есть)))гггы и такие заведения реально меня напрягают, особенно чек на сотку зелени)))
сообщения между городками и районами вот такое - 4-5 полос в обе стороны идеального асфальта с яркой разметкой. Порадуйтесь за наших друзей-пендосов 8) Тут я даже не буду переходить на нашу действительность, дабы вы сами в курсе :cry: :cry: :cry:
Сан Франциско окружен со всех сторон водой - Океаном и заливом. Знаменитый мост Golden Gate... БЛЯЯЯЯЯЯх! Едешь и хоть желания загадывай! Так не передать - нужно просто проехать - три полосы в обе стороны, при въезде в СФ платишь оброк 6 баксов - "не дорого")))
Природа похожа на среднюю полосу России, иногда Крым, но воздух другой - таки океан. Мало фоток, так как там остановки запрещены и поток не прекращается 65-90 миль/ч. Сами видите, что я иногда останавливался местами прям по трассе - Да потому, что мне надо!)))хуле)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
да, чето все тахе хуйня, извините. сделал 320, но опять все огромное Фак :roll: :roll: :roll: :shock: Валасатый расскажи)))
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 04.05.2013, 10:54 »

Не баись, вечером исправлю и на сайт загружу))
Фотки класс, давай ишшо)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение john » 04.05.2013, 11:45 »

:) :) :) :) :) :) :D :horse :horse :horse спасибо Кава
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение Dimon » 04.05.2013, 13:05 »

И шо не разу не встретил ихних мото банд? Там же злые байкеры на всех чужих)))
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение john » 04.05.2013, 17:30 »

Dimon писал(а):И шо не разу не встретил ихних мото банд? Там же злые байкеры на всех чужих)))

та сказки это все. наверное раньше так было. ну есть там клубы.
но так к фри-байкерам везде нормальное отношение. тем более, когда ты колесишь хуй знает откуда и куда-то там далеко))) Останавливаешься, болтаешь - нормально все. ни с кем не подрался ни разу)))
Тут известный пит-стоп байкер бар Hells Kitchen недалеко от озера Lake Elsinore в горах. Заехали по пути в большой мотосалон в Redlands. По субботам там забило мотами - пендосы любят колесить.
затем заскочили в San Bernandino на могилу гитариста Randy Roads (Ozzy Osbourne).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение