Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Bat писал(а):Такое ощущение что нужно прям получить разрешение на открытие сезона и только тогда выезжать.
.
Vampir писал(а):Ну и при чем ты тут это сказал?Bat писал(а):Такое ощущение что нужно прям получить разрешение на открытие сезона и только тогда выезжать.
.
Я езжу с февраля и в -5 и в -7, но я ведь интересуюсь не о том, кому когда выезжать, а будет ли в этом году так называемое "официальное" открытие - с праздничком, концертиком и застольем - ну как в прошлом году?
"Я їм пустіть, блять - вони холву, блять!" (c) Лесь
Bat писал(а):Vampir писал(а):Ну и при чем ты тут это сказал?Bat писал(а):Такое ощущение что нужно прям получить разрешение на открытие сезона и только тогда выезжать.
.
Я езжу с февраля и в -5 и в -7, но я ведь интересуюсь не о том, кому когда выезжать, а будет ли в этом году так называемое "официальное" открытие - с праздничком, концертиком и застольем - ну как в прошлом году?
"Я їм пустіть, блять - вони холву, блять!" (c) Лесь
Та нет эт просто вырвалось, после прочтения многих постов о том что погода не даёт выезжать и не разрешает открытие сезона и тд.
Понимаю что у каждого своё здоровье, но как по мне если сильно уж такой мотоксикоз, то пошёл взял проехался, что бы збить аскому и потом смело при температуре 38 можно радостно болеть. Всёравно болеем зимой так чё зря болеть то.
.
А насчёт хорошего открытия с пивом и концертиком, дак это всегда пожалуйста )))![]()
![]()
П.С.
Не стоит принимать это близко к сердцу.
Foxtrial писал(а):Нахрена открывать, если нехрен закрывать
vind писал(а):Ну-ну чуток культурней нужнг бытьFoxtrial писал(а):Нахрена открывать, если нехрен закрывать))

Foxtrial писал(а):vind писал(а):Ну-ну чуток культурней нужнг бытьFoxtrial писал(а):Нахрена открывать, если нехрен закрывать))
Господа! А зачем же открывать, если можно и вовсе, извиняюсь за выражение, не закрывать!
Весьма лаконично...BEBI67 писал(а):будет.

Zhdan писал(а):ощущение, будто, если официального масштабного открытия не будет, то некоторые весь зезон дома просидят
WildCat писал(а):Народу явно скучно, т.к. одна и та же мысль была здесь высказана несколько раз в разной форме. Хочется людям тупо пофлудить... ))
Foxtrial писал(а):Какая мысль?