• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 02.12.2010, 17:57 »

Ребят, пожалуйста, поспокойнее...
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 18:14 »

ekubenya писал(а):я уже говорил что амн всегда непричем
Ну и что, что ты об этом сказал, это фраза пустая. Но я её поддерживаю, АМН действительно ВСЕГДА не причем.

BeaRing писал(а):Ты снова таки фактов не даешь, где обосралось АМН и кому оно помешало вообще в жизни, реальный факт, кому стало плохо?

На этот вопрос ты так и не ответил, а ответил снова витиевато:

ekubenya писал(а):факты я дал даже с цитатами а ты перекрутил только тем кто прочитает цитаты будет все понятно и так. закопаных амн трупов у меня нет а если бы были то сказали бы что я закопал.
Дай факты так чтобы было понятно что это какой то факт уличающий АМН в чем то кроме твоей жизненной позиции с объяснениями что мы все взрослые и что сами решаем что нам делать. С этим полностью согласен, но к теме это не относится.

да, но сколько народу вне форума ты подумал?
бля какая борьба за людей

Никакой борьбы, просто такие люди как Дизель или Бродяга уже для меня много чего значат.

в клуб ваш не пошли и в амн то я тут ничего не делал.
KaWa не переживай тебя всегда обсирать будут потому что ты на виду и сделала то чего не могут сделать они.

АМН - не клуб. Забудь об Инне и скажи кто из АМН обсирал КАВУ или вообще к ней относится негативно. Я помню что ктото писал на сайте мол зачем вы удалили мои посты, а вот эти не удалили, но кто это сказал и где и в каком контексте? Цитатами. Форум - это всё равно что площадь, КаВа - та кто заботиться о площади чтобы всем было хорошо. Как здравый человек подумай, КАК МОЖНО ОБВИНЯТЬ ПЛОЩАДЬ ЧТО НА НЕЙ СОБРАЛИСЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ? Это всё равно что обвинить лук (оружие) в том что он убивает? Он ведь создан был для охоты, а то что он послужил оружием против жизни людей, а не для её помощи - ВИНА ЛЮДЕЙ, а не лука.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Ивор » 02.12.2010, 18:30 »

к КаВе - прошу прощения - значит мне по "сарафанному радио" пришла несколько недостоверная информация (там была какая-то история якобы с превышением скорости и феном, а так-же расчетом скорости с учетом времени-расстояния). Однако суть написанного мною от этого не изменяется - поставила на место или по крайней мере попыталась это сделать с не нулевым результатом.
Ко всем - при чем здесь сосредоточение зла - меня довольно немалое время знают достаточно много людей из Николаева - и ни один из них не назвал бы меня злым даже в шутку. Злой у нас Вова и то понарошку.
Ситуации "Борзенко-Чистая Планета" или "Борзенко - Пассионарий" комментировать на форуме не буду.
Кроме всего прочего следует заметить - то что пишут в уставе и то что выходит в реале - все-же порою сильно отличаются (Хорошо что наш устав не достояние общественности). Почему сразу НАД ВСЕМИ? - Я это вижу как возможность существования организации в которую могут входить как члены клубов так и фрирайдеры, вне зависимости от "клубных взглядов". Почему бы не рассмотреть это как участие в формации которая просто находится в несколько другой плоскости?
Например если все будет "Хорошо" и "как задумано", в следующем сезоне хочу испытать свои силы и удачу в попытке сдать на "железную задницу" - если все выйдет я стану членом IBA - тоже к слову сказать Айрон Батт Асосиейшен.
А уставы пишут люди - значит примут только тот устав который устроит большинство людей которые бы хотели бы видеть АМН "как есть".
Возможно, а скорее всего так оно и есть, я не знаю много-чего из того что происходит внутри мототусовки, но это не значит что я не могу оценивать человека (или группу людей) по его делам (опять таки из тех что я знаю).
Я был на как минимум 3-х мероприятиях организованных АМН (если мото-общественность не верит могу предоставить значки, наклейки и нашивки) - и все безусловно понравились. Наблюдал со стороны еще как минимум одно - тоже неплохо. На моей памяти АМН реально помогло многим людям - я не стану перечислять, но как минимум 5-х знаю лично, из них 2-е мото-путешественники, 2-е друзей и еще один член нашего клуба.
Для меня уже одного этого вполне достаточно для того чтобы сказать +1 за существование АМН, в том виде в котором он сейчас существует.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Diablo » 02.12.2010, 18:31 »

про подгребание слетов пример первый ветер свободы делал сантехник а второй амн и у бывалых слеты делал сначала другой состав.

а извени каким боком ты к первому и второму мероприятию? Вот пусть тот кто считает что он организовывал тот и обвиняет?
Поэтому твои слова гроша ломаного не стоят
Последний раз редактировалось Diablo 02.12.2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение KaWa » 02.12.2010, 18:41 »

Ивор писал(а):к КаВе - прошу прощения

совершенно не за что :)
вот тут история http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 5619#45619
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Diablo » 02.12.2010, 19:51 »

На их месте я бы создал нормальную ветку в форуме, где знакомил бы мотообщественность с деятельностью
Дык есть тока и ее загадили в свое время. Поэтому толком некто ничего не пишет, ну это имхо, мое виденье почему.
Мне вот интересно, сколько надо людей что бы они представляли город???(имхо достаточно 1 человека, к примеру человек Н(будем без имено) поедит в другой город и чота натворит будут судить и его и весь город) Поэтому достаточно 1 мотоцыклиста или просто гражданина города Н что бы судили весь город.

Если бы многие из пишущих и читающих здесь отнеслись к АМН как к пилотному проекту с хорошей командой и неплохим потенциалом к развитию - думаю многие моменты устаканились бы сами собой.
Вам не нравится АМН - помогите АМН стать лучше, хотя бы в том камне преткновения что у вас возник. Все таки есть большая разница между "обсиранием" чего либо и конструктивной критикой.

+1500
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение ekubenya » 02.12.2010, 22:10 »

вопрос
BeaRing писал(а):
ekubenya писал(а):а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишься и свяжешся с такими личностями.
ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ?
ответ
BeaRing писал(а):
krav.a писал(а):Михалыч! Ответь пожалуста без вады: Як в установчих документах називається ваша організація????

Насколько я знаю она официально не зарегистрирована, даже как общественная организация, то документов у неё нет, как раз из-за того что народ в общем высказался против её создания. Сейчас есть люди ездящие с нашивками:
Верхняя лента (Ник)
Сама нашивка (герб николаева с мотоциклом и загадочной абревиатурой которую никто из обывателей врядли воспримет расшифровав готический шрифт на спине едущего (или не обязательно едущего) мотоциклиста как ассоциацию мотоциклистов николаева)
нижняя нашивка ("НИКОЛАЕВ")

Поэтому называется эта организация "Ассоция Мотоциклистов Николаева", и статус у неё такой же как и у выебунов и тех кто ездиет с нашивками "Фри райдер". Надеюсь воды мало и ответ тебя удовлетворил.

BeaRing писал(а):
Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.

Инна писал(а):Да мы зарегестрирыванны официально и действуем на законных правах.
Для чего? Некоторые никак не могут понять.
Отвечаю-
Для того что-бы воплотить наши мечты- нам нужна поддержка городских властей. А городские власти не могут в свою очередь дать поддержку простой кучке 2-х колёсных. - Нужен юридический статус.
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.[/siz

здесь или вреш ты или врет инна или ктото из самого амн врет организаторскому составу или просто чегото недоговаривает. это уже характеризует амн не с хорошей стороны и наводит на мысли. и уже в этом случае как минимум сильной командой не пахнет.

Ивор николаевцам как людям которые при всем этом были видно больше чем вам. каким бы хорошим не казался ктото рано или поздно он себя покажет.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Vampir » 03.12.2010, 00:04 »

Капец, ребята, я не выдержал! :wassup Вот не могу понять ваших проблем и все!
Я был на обеих встречах по поводу организации АМН, слушал все, задавал вопросы, получал ответы, возмущался и был против.
А они взяли и сделали свою ассоциацию.
И что? А ничего!
Проездил я весь сезон много, классно и интересно. Так, как я хотел и где хотел и с кем хотел. И никто из АМН меня за локоть не хватал, колеса не прокалывал, свечи не выкручивал, ментам не сдавал.
Вы беспокоитесь о том, что у кого-то там сложиться какое-то мнение о всех мотоциклистах Николаева исходя из поступков АМН? А зачем вы вообще садились на моты? Что бы получить оценку каких-то там пешеходов или консервоводов!? Тогда сразу пересядьте на кредитные "Ланосы". Мне вот абсолютно насрать на мнения 99-ти процентов населения Николаева. Я буду кататься так, как я хочу, на чем хочу и с кем хочу.
Чисто ИМХО - пусть появятся хоть какие организации, хоть "Геи-Мотоциклисты", хоть "Мотофашисты", хоть "Православные Байк-Христиане", хоть "Байкэры Регыонив", хоть "Байкэршына" - МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ! Я так и буду кататься, как люблю Я!
Вот скажи мне, Крав.а (а ты знаешь, что против тебя я ничего не имею, даже наооборот, попиздеть всегда в удовольствие) вот лично у тебя от существования АМН возникают проблеммы? Бензин из бака сильно испаряется? Свечи засираются? Реле на аккум дает зарядку в 19 вольт? :pardon У меня вот от их существования мот хуже ездить не стал.
Я так смотрю, просто модно стало с цветной картинкой на спине сейчас ездить. Ну и пусть ездят! Сейчас только ленивый (или жадный) себе на спину нашивку не клепает. Ну играют люди в крутых байкеров - ВАМ ТО ЧТО? У вас есть мот - наслаждайтесь им! Нефиг на других смотреть! Катайтесь на моте, пейте пиво, трахайте девченок, помогайте людям в беде!
ВСЕ!
:wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение К А П А » 03.12.2010, 00:08 »

:coolf
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение BeaRing » 03.12.2010, 00:12 »

ekubenya писал(а):
BeaRing писал(а): Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.

здесь или вреш ты или врет инна или ктото из самого амн врет организаторскому составу или просто чегото недоговаривает. это уже характеризует амн не с хорошей стороны и наводит на мысли. и уже в этом случае как минимум сильной командой не пахнет.

ХАХАХАХАХА :) Сидел ждал покуда мну ошибеться, чтобы придраться ну хоть к чему нибудь, всё что ты раньше за аргументы приводил разоблачены как полная лажа! Я не был точно уверен поэтому и использовал слово "Вроде". АМН себя не рекламирует, для примера на официальном сайте ветра свободы (на втором мероприятии которого хитрые амновцы злым умыслом воспользовались своими нереальными связями и подлостью для продвижения своей организации) http://freedom.mksat.net/ нет логотипов ассоциации или упоминаний. Тебе это не кажется странным? Вообще социально себя ведет пассивно, с властями денежных отношений не имеет, какие то предложения были от частных лиц в сотрудничестве были, но это Малыш владеет инфо-й, за партии никакие НЕ выступает.

Созванивались с Инной, она говорит что АМН зарегистрирована, признаю свою ошибку. Крав.а ответ на твой вопрос: АМН - общественная организация. Такая же как радиолюбительский или шахматный кружок.

Насчет команды, процитирую:
BeaRing писал(а):Команда была очень сильная изначально, но как то без позитива принялась народом, ну и... в общем потухла инициативничать, потом по-тихоньку некоторые уехали, некоторые забили Smile

Ты хочешь сказать что Добрый, Драга, Романтик, Докер слабые люди или не могут работать в команде? при учете что один из них на должности управляющей в силовых структурах уже долгие года?

После последнего своего поста ты точно уверен что не ты разогреваешь народ против АМН? Или ты есть уличитель вселенского зла? Экубеня, повторю свой вопрос в 4-й или 5-й раз, ты кто? Да еще чтобы говорить что ты николаевец который в теме происходящих событий? Судя по твоим доводам и воде в сообщениях пользуешься ты только слухами.

ekubenya. Хватит. Извини, но дальнейшие все твои сообщения просто игнорирую.
Последний раз редактировалось BeaRing 03.12.2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Vampir » 03.12.2010, 00:24 »

Михалыч! Харэ! Давай завтра в "Вай-Фай" пивка попьем!
Остальных это тоже касается! :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Хоук » 03.12.2010, 00:24 »

Vampir писал(а):Капец, ребята, я не выдержал! :wassup Вот не могу понять ваших проблем и все! :wink:

Тоже долго молчал, сил больше нет. :cry:

Скажу так - Я ездию и буду ездить. Кто-то поламаеться или будет нужна моя помощь-любая, что смогу помогу :arrow: и не буду смотреть на его цвета, кто он и на чем, гос.номер и т.д. :arrow: просто буду человеком :roll:

Зы: Куча народа ездят и не занимается сыр бором на встречах и в интернете :arrow: лучше потраченое время используйте для котания, обслуживания технике, втречь посиделок с друзьями :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Ивор » 03.12.2010, 00:48 »

к ekubenya:
Я не считаю себя особо прозорливым, поживем - увидим.
Я действительно порой ошибаюсь в людях - как в одну так и в другую сторону, и вполне могу предположить и озвучить что некоторые вещи нам могут не нравится просто так - без всяких на то объяснений 3-м лицам. На основании не нравится - и все тут.
Но последний пост что называется "подловил на базаре", "словил на слове", назови как хочешь. Но иначе как подобрал факт под ситуацию не назовешь.
Да это может быть все что угодно, начиная от банального хвастовства (чем сам порой страдаю) и банальной дезинформации (вполне возможно что и вовсе без всякого на то мотива) и заканчивая всем чем угодно.
Однозначно на эту эээ - иначе как "предъявой" не назовешь - может ответить только тот человек чей пост ты процитировал изначально.
Заканчивая просто неточностью как и у всякой вновь образованной молодой формации - никто почему-то не берет во внимание что "клубной истории" как таковой у Украины не считая "досафов" фактически нет.
Не понятно одно - что именно кроме собственного удовлетворения (см. лулз) ты выиграешь в случае закрытия или распада - игнорирования АМН?
Кроме вас я не вижу ни одного участника форума, который бы резко негативно высказывался против Инны в частности и АМН в общем?
Знаете - наши предки были весьма мудрыми людьми - и у них был такой замечательный способ передачи мудрости через поколения как поговорки, я вам приведу две из них:

Кто старое помянет - тому глаз вон,
А кто позабудет - тому оба.

Не говори гоп - пока не перепрыгнешь.
(С) Народная Мудрость

Первая с большой долей вероятности применима весьма к вам, вторая вполне возможно к АМН (и то не доказано - не факт).

Судя по итогу голосования - более 30-ти человек против существования АМН, многие люди прокомментировали свои против - это не категорические против как у вас. Давайте договоримся - ни Я ни кто либо из здесь присутствующих не собирается канонизировать АМН - исходя из этого давайте прекратим разговор в стиле полемики - адвокат бога - адвокат дьявола? Все и так знают что среди АМН как и самой АМН святых нет.
Давайте вернемся к людям - даже предположив что 30 человек принципиально против. 30 голосов это приличная весомая сила аргумента в ту или другую сторону - это больше чем количество Фулл Мемберов во всех 3-х Херсонских Формациях вместе взятых.
Я был в Николаеве на формировании колонны на этом и прошлом закрытии сезона (нельзя не согласиться весьма знаковое мероприятие - по западным мото-традициям их проводит главенствующий МС клуб) - и ни увидел или не услышал ни одного человека который был выступил против того что АМН собирала, проводила колону по городу и устраивало само мероприятие.
Не было заметно даже намека на протест.
Хотя силами 30 людей вполне можно организовать куда более серьезное мероприятие в тот же день, либо не дать пройти первому...однако - остается тогда открытым лишь один вопрос - вопрос не только от меня к вам но и к остальным людям - почему мы так охотно голосуем против или критикуем чью-либо инициативу, и при этом реально остаемся пассивными когда разговор переходит в дело.
Думаю если те 30 действительно настолько категорично против - им бы в пору нарисовать большой баннер "мы против АМН" и развернуть на месте Сбора. Думаю все бы обошлось мирно. И тем не менее все остается только тут в интернете и дальше слов дело как правило не идет.
Последний раз редактировалось Ивор 04.12.2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 03.12.2010, 01:46 »

Все! :(
К гласу рассудка не внемлил.
Что там говорилось насчет Хай Фай?
Жаль билет к вам дорог и дорога по часу в каждую сторону. С удовольствием подымил бы трубкой в вашем баре.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 03.12.2010, 01:54 »

Ивор писал(а):Что там говорилось насчет Хай Фай?
Жаль билет к вам дорог и дорога по часу в каждую сторону. С удовольствием подымил бы трубкой в вашем баре.

Приезжай. У меня за ночуешь - буду на ночь пугать Явиськими сказаками :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Ивор » 03.12.2010, 02:00 »

Я тогда точно спать не буду))
Лучше познакомишь меня с девушками мотомеханиками - будем обсуждать способы вынимания коленвала на моторах вроде К750, М72, Урал...
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 03.12.2010, 02:03 »

Тоже правильною. Разрулим :wink:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 02:24 »

Изображение
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение vic » 03.12.2010, 02:51 »

krav.a писал(а):Есть люди которым члены АМН делают плохо.

krav.a ЖЖЖЖОШЬ!!! :rofl
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение К А П А » 03.12.2010, 08:57 »

Ивор писал(а):будем обсуждать способы вынимания коленвала на моторах вроде К750, М72, Урал...

А ЭТО - КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ !!! :yes :pilot
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя