• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ветер Свободы"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Инна » 31.03.2011, 20:50 »

Valasatii писал(а):поскольку восприятие каждого из нас уникально и его результаты для каждого из нас в равной мере далеки от истины
вот это золотые и мудрые слова! :coolf
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 20:57 »

Меня мороз не раз спасал (с)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 31.03.2011, 21:09 »

KaWa писал(а): "давайте соберемся в субботу" и "давайте соберемся в субботу, нафиг вам тот сайт" вещи несколько разные.

у вас есть возможность встретиться лишний раз в пятницу, или в субботу - а можно и в пятницу и в субботу и ещё и в воскресение!!!

я совсем запуталась к чему это..... и слова "давайте" не было и слов "нафиг вам тот сайт" :hang
вообщем я как думаю так и сказала, кто хочет в этом увидеть что-то своё - и ладно, это право каждого.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 21:20 »

Это абстракция. Придуманный пример для обобщения подобных шуток и не шуток тоже. Думаю, что такое абстракция знает каждый. И таким нехитрым приемом периодически пользуется каждый для более удобного изложения своих мыслей. Думаю, могу найти тут немало примеров в тексте, если нужна конкретика. Но, думаю, спор исчерпал себя.
Насчет того, что кто увидит - я думаю, большинство старичков уже увидело. И видит Бог, терпела я очень долго.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение JDANoff » 31.03.2011, 21:25 »

Инна писал(а):ну и чего ты тода диван купил? Продавай и купи за эти-же деньги классный кастом. :wink:

Хе... Оппозиты разные бывают. Есть Днепры, Касики, Уралы...
Но ведь есть ещё и БМВ и Голды! А на нечто подобное ой как долго мне собирать... :cry: Хотя мечтать о них не перестану :oops:

4Ястреб: Вы все страшные. Но оппозитчики - просто страшные люди, а Явисты вааще психи!!! :crazy Оппозитчик это судьба, а Явист - диагноз.

4Кава: Наська, береги нервы!
Всё должно быть на своих местах, тему в каналюгу а демонов - на кол!!!
Ну не сидиться людям спокойно, надо, понимаете ли кого-то обкакать.
Причём от всей души. Можт секаса им мало?.. ХЗ.

4Скрытый модератор: почисть плиз тему. Смотреть противно.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение spider » 31.03.2011, 21:28 »

JDANoff писал(а):Скрытый модератор: почисть плиз тему. Смотреть противно.

поддерживаю
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение borzhch » 31.03.2011, 21:51 »

Инна писал(а):Вот Мерлина например знают? Знают
А у него к инету доступа вообще нет, если зайдёт с моего компа или ещё откуда - то хорошо, но это бывает крайне редко.

Я до сайта познакомился с Мэрлином, и благодаря инету (!), прочитав его объявление о ремонте Днепров )))
Я бы не стал бегать под зоопарк, чтобы с кем-то познакомиться, потому что никого не знал из байкеров и где они собираются )
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение YO!Gurt... » 09.04.2011, 10:57 »

Vampir писал(а):
WildCat писал(а):Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...
Зря ты, Костик, такое пишешь. Сам то ты и одного сезона пока не откатал, а уже такие слова серьезные.

Чисто по-дружески тебе посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить, с людьми пообщаться, и когда тебя достаточно узнают - лезть в подобного рода обсуждения. Я так поступал. Тем более со временем, я более чем уверен, ты будешь смотреть на это все несколько иначе. Спокойнее надо быть. Меньше говорить а больше слушать.
:wink:

+1
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение YO!Gurt... » 10.04.2011, 12:23 »

Запомни, Wild_Cat!
НИКОГДА не говори людям о их достатках, особенно здесь! Свой мот я строил сам, и я ГОРЖУСЬ своей работой, хотя тоже мог бы купить себе иномарку!
Может в рок тусовке ты "уважаемый" человек и не плохой музыкант, но здесь ты пока еще никто, и звать тебя никак!!! Покатайся сезон-другой, научись ездить,оботрись хорошенько в обществе мотодядек, желательно механиков тогда и будешь так высказываться, хотя тебе этого больше не захочется ! Начнешь по другому на вещи смотреть, и не будет столько пафоса с твоей стороны. :chopper
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение KaWa » 10.04.2011, 15:14 »

Позвольте вставить свои 5 копеек. С Костей (WildCat) общалась мало. Но, судя по всему, это рассудительный человек и не похоже чтобы для него что называется "хороший понт дороже денег".
В его словах, мне кажется, я вижу слова другого человека, хотя я могу и ошибаться. Если я права, его могли просто ввести в заблуждение, что часто случается даже с самыми умными людьми.
Если же я не права, думаю, Костя скоро переменит свое мнение, т.к. и правда пока что общался в нашей среде не долго, мог кого-то или что-то не так понять, ну или мало ли какие причины были для такого мнения. Не похож он на человека с распальцовкой ИМХО :)
Так что, думаю, не стоит судить слишком строго. И мне кажется, что и другие участники этой дискуссии со мной согласны, т.к. отреагировали очень мягко и понятливо, скорее всего по той же причине что и я - они его видели лично или знакомы с ним.
Мне как владельцу совкотехники должны были быть эти слова неприятны. Но "произнесенные" Костей, они меня не задели по вышеуказанной причине.
При всем уважении ко всем, предлагаю забыть об этом инциденте, время покажет :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение borzhch » 11.04.2011, 02:41 »

Дамы и Господа!
Предлагаю убрать из лексикона презрительно-ругательное слово "совкоцикл"
Пусть будет слово "ретро", "тюнинговоное ретро" )
Очень многие, кто сейчас на иномарках, начинали с советской техники и надо
ей за это отдать должное,
А то, что она ломается, это во многом заслуга предыдущих нерадивых владельцев и нехватки денег, качественных запчастей, а скорее даже времени, на хороший капитальный ремонт.
Как можно любить и ненавидеть одновременно? )
borzhch
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 11.04.2011, 09:14 »

Ну каждому свое, конечно. Но мне слово совкоцикл не кажется обидным. Оно смешное и определяет подобную технику можно сказать как класс. Есть китайские мотоциклы, есть советские, есть японские. ИМХО разница кто как его употребляет :) Это такое же сокращение и оно ничем не хуже слов "телек", "велик" и др.
Да и вообще, мне кажется, люди, ездящие на такой технике заслуживают уважения, потому что сами чинят как правило, часто мирятся с различными неудобствами в дороге, да и котелок у них варит хорошо (про себя не говорю)) ). Это я не в противоположность людям на иномарках, люди разные бывают. Просто хочу сказать что по-моему ничего стыдного во владении такой техникой, а также в слове совкоцикл нет :) И если кто-то меряет вас по байку, это говорит о нем, а не о вас. Хотя кто-то может думать по-другому :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение borzhch » 11.04.2011, 11:16 »

я не знаю как где, но в России слово "совок" - оскорбительное.
так ругают СССР и русских ...
borzhch
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 11.04.2011, 11:23 »

Ну если в этом смысле - другое дело. Хотя это точно так же, как слово "хохол" оскорбительное, а некоторые с гордостью говорят - да, я хохол! Для меня это непонятно, но они объясняют тем же - это с какой стороны посмотреть. То же самое слово "бабы" - меня оно выводит из себя. Потому могу понять что тебе не нравится слово "совкоцикл". Хотя если так подумать, сами по себе слова не плохие и не хорошие, все зависит от вкладываемого и улавливаемого смысла :) Но такие слова мы не истребим, как бы нам этого не хотелось.
Так что лично для себя стараюсь не обращать на такие слова внимания, хотя внутри что-то все равно дергается. Так что тут даже для себя не знаю как лучше поступать ))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение borzhch » 11.04.2011, 11:41 »

KaWa писал(а): Оно смешное и определяет подобную технику можно сказать как класс.

вот видишь, ты сама говоришь - смешное слово )
а смеются над чем и кем? дурачками и нелепыми вещами
я не отношу советскую технику и водителей к последним, ну как и ты, наверное ;)
borzhch
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 11.04.2011, 11:51 »

Смеются не всегда НАД дурачками. Смеяться могут и сами дурачки над НЕ дурачками. Все в мире относительно. Да я и сама могу над собой посмеяться, чай не идеал и тоже бывает разное :)
Просто я не стыжусь своего облезлого и страшного коня)) И знаю, что когда-нибудь куплю получше, т.к. у меня нет времени на постоянные ремонты, хоть в ремонте от меня требуется минимальное участие. Каждый из нас, владельцев такой техники, знает, как тяжело нам дается иногда пусть даже дешевая запчасть, во что иногда выливается даже близкая дорога (см. мой рассказ о поездке в ЖП )) ). И вот этот вопрос - фу какой хлам, как он у тебя ездит? - тоже не считаю оскорбительным, а наоборот, комплимент таланту механика :) Мы катаемся несмотря ни на что, мы не бросаем свою мечту несмотря на все трудности, этим можно только гордиться. Хотя опять же, это лично мое мнение, никому его не навязываю, просто объясняю свою точку зрения :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя