montano писал(а):Вот он - мототоксикоз
Тоже самое подумала, когда читала сообщения...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
montano писал(а):Вот он - мототоксикоз

по чьим показаниям? )Fantom писал(а):Н езнаю мы с Вознесенска через Еланец когда её гнали, по трассе ишли 100/120)))
а, ну тогда всё окЪFantom писал(а):у меня 12v,безконтактное зижигание,одна кажись ОКАвсая катушка, заводится с пол оборота)))))....а окислились мамы/папы, ты наверное не так понял))))))))
Хоук писал(а):Смотрю хоть на Тарханкут пока еще никто не собирается
Вот там так же будетmontano писал(а):ЗЫ: В Лисью бухту не едьте, ни в коем случае, борони Бог! Там плохо, скучно, это рассадник порока и разврата, воруют все и вся, все обкуренные и могут побить, если не понравился! К тому же туда очень плохая дорога и за кизяки я так и не смог пока договориться.
Vovan писал(а):да там последние лет пять плюнешь - минимум в троих попадешь.Хоук писал(а):Смотрю хоть на Тарханкут пока еще никто не собирается
мотоциклистов тож немало. Один раз совершенно случайно там херсонца знакомого встретил, другой раз - случайно приехал на международный байк-слет )))
Хоук писал(а):Если честно мест в Крыму много интересных, но и затрат выходит многоДаже если кемпингом и экономить , то многие хотят на тебе заработать - ты для них деньги.
Skiff писал(а):А Ты не пробовал посещать не раскрученные места? В Крыму есть несколько руин крепостей (не в таком состоянии как Генуэзкая в Судаке, но имевшее в свое время влияние не меньше), заброшенные военные части, аэродром и атомная станция...Хоук писал(а):Если честно мест в Крыму много интересных, но и затрат выходит многоДаже если кемпингом и экономить , то многие хотят на тебе заработать - ты для них деньги.
admiral-biz писал(а):а где атомная находиться?
benjoice писал(а):А я хочу ехать...просто ехать!
montano писал(а):Ну, кто здесь рвался всю зиму в Крым?
Вернее, кто хочет ехать кататься в Крым?
Могу взять попутчика в конце июля.
)