admiral-biz » 11.11.2012, 14:40 »
У меня нет в мыслях критиковать мероприятие, потому как я понимаю, что для своих все было классно, я видел как понравилось народу, кстати ребята доброжелательные, просто это не для новичков форума, возможно нужно было бы познакомиться поближе с народом на каких-то покатушках что ли. А то несколько компаний за отдельными столами, атмосфера как бы к знакомствам не располагает (не, ну не будешь же ты подходить к столам, где сидит куча народу, общаются, выпивают, обсуждают что то свое и говорить, привет, я такой-то, и тебе скажут, а ну привет, флаг тебе в руки), народ подходит, столов не хватает, как бы сидеть одному за столом - свинство, компания просится присесть - пожалуйста, конечно, ведь свободно, но и самому там сидеть тут уже и не хочется, чего смущать незнакомых людей. Посидел два часика и реально замерз, на моте когда ехал не так холодно было, надо бы горячительные напитки принимать, но как бы за рулем, да и в одиночку пить - не хорошо.
А вообще вы простите меня за эту писанину, все равно спасибо, что есть такой форум и за организацию праздника, понимаю, что это нелегко, молодцы, что собрали людей, успехов и развития форуму. С Днем рождения!