• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из День рождения motolife.mk.ua (5 лет)

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение WildCat » 09.11.2012, 16:38 »

Валасатый писал(а):Капец :( Шош такое-то... Может у Grimoff всё-таки получится?

От Гримова некоторые личности, составляющие николаевское мото-движение, отказались изначально со словами "Опять Гримов, сколько можно, на каждом мероприятии один Гримов и т.п."
Кроме этого, некоторых музыкантов этого коллектива надо уговаривать играть на байкерских мероприятиях, т.к. о байкерах впечатление им испортили организаторы открытия сезона. Которые пригласили коллектив отыграть на шару и после этого даже не пригласили на вечер и ничем не угостили. Даже просто никто не подошел "спасибо" сказать. Поэтому если байкерам коллектив Grimoff не нравится, зачем его на днюху приглашать?

Хотя, некоторые и против Проспект Мира бухтели. Но они хотя-бы реже, чем Гримов играют...

А вот когда отказались играть Прогредиор, я начал искать группу на замену не только в Николаеве, но и в Одессе. И самое интересное, что нормальных групп, которые подошли бы по формату, качественно отыграли и недорого попросили за выступление просто НЕТ.

Могу пригласить всякое унылое говно в стиле новой британской волны или русский рок. Но думаю, что они просто будут напрягать людей, которые придут на праздник. Попытайтесь, кстати, ради интереса внести предложения кого можно пригласить из южного региона.

Для справки: нормальные более-менее известные группы стоят от 2500 у.е. Т.е. хотите хорошую банду (при средней посещаемости 100 человек) - платите за вход 250 грн.
Вот только сомневаюсь, что за такую цену придет даже 100 человек, учитывая, что вечер делается как-бы "для своих" без широкой (специально) рекламы.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 09.11.2012, 17:06 »

Хм, не знаю, лично я никогда не был против Гримова... Думаю, некоторые личности составляют меньшинство, но что сделано то сделано. По поводу организаторов открытия - неприятно, что так получилось, но ведь над днём рождения работают другие люди, более того - группа уже играла для нас в том году и вроде как всё было хорошо... То, что адекватную группу найти тяжко - правда... И стоимость входа в последний момент не меняется, ведь уже есть своего рода уговор - заявленная сумма входа, на которую рассчитывают гости (а уговор, как известно, дороже денег), да и орги всё же далеко не Рокфеллеры что от себя требуемую сумму добавить... :(
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение BEBI67 » 09.11.2012, 21:44 »

по поводу гримова на открытии, котик если ты невкурсах так подойди или позвони и задай вопрос, а невладея информацией нехрен поливать грязью организаторов. сори не потеме отписка.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение WildCat » 09.11.2012, 23:26 »

BEBI67 писал(а):по поводу гримова на открытии, котик если ты невкурсах так подойди или позвони и задай вопрос, а невладея информацией нехрен поливать грязью организаторов. сори не потеме отписка.

Я рассказал только факты. Подходить или звонить, чтобы выслушать оправдание в данном случае не имеет смысла.

Лично я ни на кого не в обиде и ничего против оргов не имею. Я высказал настроения некоторых участников коллектива.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 10.11.2012, 01:33 »

От жеж, ни на минуту оставить нельзя :ded :tomate
ЗЫ Мне тоже жаль что Гримов отказался, но я уважаю их выбор. По поводу замены подтверждаю, что найти кого-то на уровне действительно оказалось почти нереально. Не хочу сказать что в Николаеве и Одессе нет классных коллективов за вменяемый гонорар, но поиск результата почти не дал :(
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение докер » 28.03.2013, 06:11 »

нас бы пригласили))))))))
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя