Модераторы: Варяг, krav.a, shulz_jack

Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже есть
las писал(а):Днепр 4 тактник, значит должно быть нормально... Спасибо.Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже есть

Burgman писал(а):las писал(а):Днепр 4 тактник, значит должно быть нормально... Спасибо.Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже есть
Не знал что Днепр еще и 4 тактник
vind писал(а):БУ-ГА-ГА. Я патсталом. Бура, харе флудить и писать о том чего не знаешьBurgman писал(а):las писал(а):Днепр 4 тактник, значит должно быть нормально... Спасибо.Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже есть
Не знал что Днепр еще и 4 тактник)) Флудер номер 1
По делу: Свечи бери по сути любые, они одинаково быстро дохнут:) У меня стоят "Бриск Супер"

vind писал(а):ПРЕМИЮ ФЛУДЕР №1 получает Бура

Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже есть
Ну ты мочишь
Хоук писал(а):Burgman писал(а):Я не знаю как для днепра,но знаю что много кто используют свечи NGK для 2-х тактов они тоже естьНу ты мочишь
![]()
Может действительно хватит так много флудить![]()
las Купи на первый время то что тебе порекомендовали.
Для Днепра А11 или А14В., а можно и по дороже. Вот табличка
Зы: Ты что Ижа на Днепр поменял
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость