Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Komissar писал(а):У кокого отца? И что значит ключевая часть и что за дополнение? Это макси скутера. 150, 250, 400.

Komissar писал(а):Макси скутерами называют скутера с объемом мотора больше 90 кубиков которые имеют большие и удобные сиденья, огромные багажники, большие стекла. Можно даже разделить макси скутера на 3 вещи: Японские макси скутера, которые начиная с Suzuki burgman 125 и заканчивая тем же Suzuki burgman 650 кубовым макси скутером. В эту же категорию входят и Yamaha Majesty, Honda Silver Wing, Yamaha T-max, Yamaha City, Honda SH 125-300. Китайские и Корейские макси скутера. Их особенность является очень габаритный по размеру макси скутер, с не большим размером колес, с двигателем от 125 до 250 кубиков. Тоже самое можно сказать и про корейские макси скутера, за исключением большего качества. Из более качественных макси скутеров китайских и корейских я знаю Daelim, keeway, zongshin. Остальные макси скутера китайцы такие как мой KINROAD или Gmax или Alfamoto… не стоит брать по причине плохого качества сборки и устаревших технологий двигателя. Итальянские макси скутера – это очень красивые, достаточно надежные скутера, которые являются прямыми конкурентами японским. Таки як Piaggio, Gilera, Vespa, Aprilia. Ихняя фишка это ДИЗАЙН. И так далее……

Zmei писал(а):на японцов тоже запчасти не дешевые

RACER писал(а):Ребзя! на форуме есть тема где описаны все разделения на классы и подклассы! вы бы лучше почитали там полезную инфу, вместо того чтоб говорить ерунду! и кстати Сузуки бургман 650 не максискутер. у него другая класификация! так что учите Мат-Часть господа!

К А П А писал(а):RACER писал(а):Ребзя! на форуме есть тема где описаны все разделения на классы и подклассы! вы бы лучше почитали там полезную инфу, вместо того чтоб говорить ерунду! и кстати Сузуки бургман 650 не максискутер. у него другая класификация! так что учите Мат-Часть господа!
Как по мне, дыкъ все пластиковые скутеры делятся на две категории:
1 - КРЕВЕТКИ
2 - ДИВАНЫ
А теперь все быстренько в общалку, харэ тему засирать

["К А П А"]
1 - КРЕВЕТКИ
2 - ДИВАНЫ
Shpilka писал(а):["К А П А"]
1 - КРЕВЕТКИ
2 - ДИВАНЫ
+1

Я в прошлом фотограф-художникalexsml писал(а):У первой фотки неплохой ракурс, вышло как со странички журнала
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость