ОНО! Только поменьше размера. На листе А4 можно уместить и картинку и ник. Думаю будет достаточно. И немного дешевле.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
С дядькой категорически не нравиться - пафосно, прецензионно, не похоже на "клубную" футболку а на футболку малолетнего пацана, желающего "круто" выглядеть!
Кава! Прошу не делай мне такую! Слишком пафосно!
З.Ы. Все выше сказанное - мое субъективное мнение, прошу не обижаться.
-Футболка №2 - девушка не имеет отношения никакого к мотоциклам.
-Футболка №1 - рисунок конечно отличный и классный, но если подойти с практической точки зрения, то при эксплуатации и главное стирке, отлитят мелкие тонкие риски, а вот более монолитный рисунок (первоначальный) будет держаться намного дольше. Так что или красота или долговечность. Я - за долговечность!
Vampir ну ты блин прямо выразил мое мнение)))
Народ, еще раз - кому какой размер? Из тех кто не называл.
И давайте с рисунком не тяните, т.к. лето кончится и куда эту футболку одевать))
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
КАВА! Давай наверно сделай пробную партию только для тех, кто дал тебе размеры и согласен на тот рисунок, который типа табуреткой обозвали. А то точно лето кончиться пока все определяться, а то каждый блин день что то новое выдумывают. Человек 10 ведь набереться уже определившихся?