Карпаты V-50 - Honda Dio 50 - Kinroad-ХТ150 - Suzuki Skywave AN400
Многие, наверное, не поверят, что одной из граней женского счастья может быть зажигание-сцепление-передача-газ-обороты, дорога уходящая в даль и головокружительное ощущение свободы.
Fishinspector- хочу тебя поздравить с этим знаменательным днем,чтобы седня погулял,а завтра голова не болела!)
Lenchik - тебя я тоже хочу поздравить и пожелать всего что ты захочешь чтобы оно у тебя было!)
Только байкер свободен от шелухи и дерьма, которым окружает себя общество.
У него своя, независимая система взглядов.
И ему пофиг это самое общество в целом.
spider писал(а):Fishinspector, Lenchik;), с Днем Рождения!
+1
Многие, наверное, не поверят, что одной из граней женского счастья может быть зажигание-сцепление-передача-газ-обороты, дорога уходящая в даль и головокружительное ощущение свободы.
Ленчика и Фиша поздравляла вчера лично и по телефону и все такое, потому позволила себе вечером облениться и не писать Но все же еще раз с прошедшими днюхами!
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Еще хочу поздравить с днюхой товарища DeadlyShadow и пожелать, чтобы все хорошее, чего ему в этот день (и не только) желают друзья и родные сбылось в троекратном размере!
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Поздравляю с днём рожденья!
Ветра, Драйва и Везенья!
Скорости быстрее света
И в душе побольше лета!