• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Крымские покатушки 2012

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение montano » 16.07.2012, 20:09 »

Крымские покатушки 2012

После "Железки" многие рванули в Крым, но я хотел именно на ЮБК. А все рвались на Тарханкут.
Тем более в воскресенье выехать не мог, были дома дела. Поехал в понедельник.

Выехал не очень рано, часиков в 10.
Доехал до Армянска звоню Шторму с Кавай. Они встретиться на трассе со мной не могут, Шторм чем-то отравился. Выедут позже.
Ну, значит встретимся на Фиоленте.

Доехал я до Севастополя и поехал через Инкерман. Заехал в Инкерманский пещерный монастырь ( время позволяло).

Изображение

Изображение

Инкерманский Свято-Климентовский пещерный монастырь основан предположительно в VIII IX вв., достраивался в XIV XV вв. Согласно церковному преданию, отдельные крипты были вырублены в скале в первые века христианства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше по знакомым улицам поехал к монастырю на Фиолент.

Изображение

Изображение

Изображение

Звоню. Кава со Штормом, они не успевают до темноты в Севастополь и ночуют где-то...

Я ночую на Фиоленте.

Изображение

Утром звоню. «До Севастополя 40км».
Я спускаюсь купаться ( время позволяло).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Купаюсь, сплавал на скалу с крестом. Вылезать там довольно стремно, первый пролет ступенек очень крутой, дальше полегче.
Крест сварен между прочим из метала, а издали кажется что деревянный.
Понырял в районе скалы в своей новой маске.
Вышел на берег, погулял по пляжу и поднялся наверх.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Звоню. «До Севастополя 30км».

Я выдвигаюсь в сторону Ялты. Новое место встречи Ласпинский перевал.
От Севастополя до перевала доехал минут за 20.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Звоню, ответа нет. Наверное в пути.
Стою на перевале, жара.
Думаю, пока Кава со Штормом едут, поеду посмотрю на Фороскую церковь через перевал Байдайские ворота.

Вернулся по трассе на 3 км назад и свернул на "Орлиное".

Перевал Байдайские ворота.

Изображение

Изображение

Байдарские ворота – горный перевал через главную гряду Крымских гор, ведущий из Байдарской долины (называемой крымской Швейцарией) на Южный берег Крыма.

Если быть более точными, то перевал Байдарские ворота находится между горой Чху-Баир (705 м) на востоке и Челеби (657 м) на западе. Высота перевала — более 500 метров над уровнем моря.

Названы ворота по селу Байдары (теперь Орлиное), которое расположено севернее перевала.

Байдарские ворота построены в 1848 г. в честь завершения строительства дороги Севастополь - Ялта. Сейчас по этой дороге ездят только ради Байдарских ворот и замечательного вида от них на Форосскую церковь и живописный берег ниже нее. Современное шоссе между Ялтой и Севастополем проходит намного ниже, через Ласпинский перевал.

Изображение

Изображение

Фороская церковь.

Изображение

Изображение

Церковь возведена на средства владельца имения Форос, чаепромышленника А. Г. Кузнецова по проекту академика Н. М. Чагина в память о «чудесном спасении» императора Александра ІІІ и его семьи при крушении поезда 17 октября 1888 года на станции Борки Курско-Харьковской железной дороги.

Изображение

В 1924 году церковь по решению советских властей была закрыта, кресты сброшены, росписи закрашены, а её настоятель сослан в Сибирь. До 1969 года в церкви находилась закусочная для туристов.В 60-е годы было построено новое, более удобное шоссе, соединяющее Ялту с Севастополем через Ласпинский перевал. Форосская церковь оказалась в стороне, ее меньше стали посещать туристы. Храм постепенно ветшал и, наконец, был закрыт и до 1992 года находилась в заброшенном состоянии.

В 2002 году церковь была восстановлена.

В последнее время церковь стала модным местом для венчаний. В июле 2003 года здесь венчались украинский политик Виктор Медведчук с телеведущей Оксаной Марченко. В октябре 2008 их примеру последовали Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв.

Изображение

Изображение

Вид со смотровой площадки церкви.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посмотрел, погулял и поехал назад на трассу Севастополь - Ялта.

Изображение

Вот такая там дорога.

Изображение

Изображение

Звоню. Они уже на заправки ТНК, у развилки на Балаклаву.

Остановился я в тени на трассе,жду. По ходу завтракаю ( время позволяло).

И вот появляются Шторм с Кавай. Радость от встречи у них было не меньше чем у меня.
Я конкретно уже был заждался и от безделья объезжал окрестности.

Изображение

Изображение

И погнали все вмести в сторону Ялты.

Изображение

Ялта.

Изображение

Изображение

Изображение

Перед Ялтой свернули на Джанкой ( дорога на Ай-Петри).

Поднялись на Ай-Петри. Немного отошли от жары. Там немного по прохладней и нам повезло, на верху тумана и облаков не было.

Вид на Ялту.

Изображение

Изображение

Вид на самой горе.

Изображение

Изображение

Изображение

Высота горы 1234 м. На Ай-Петри наблюдается максимальное количество туманных дней (не только в Крыму, но и во всей Украине, в 1970 году — 215 дней). Ай-Петри — самая ветреная точка Крыма и Украины — (в 1949 году ветер со скоростью свыше 15 м/с дул здесь в течение 125 дней). На Ай-Петри зарегистрирована и наивысшая скорость ветра — 50 м/с. На плато есть ветроэлектростанция, но сейчас она в нерабочем состоянии. Так же на плато, на Перепелиной горе (Бедене-Кыр), в советские времена был сооружён комплекс радарных станций слежения за воздушным и космическим пространством.

Изображение

Погуляли, пообедали и спустились к Ялте.

Выехав та трассу, поехали в сторону Алушты.

За Алуштой свернули на мою любимую дорогу - трасса Алушта-Судак-Коктебель-Фиодосия.

Виды вдоль трассы - МЕГАБОМБОВЫЕ!

Ночь застала нас в Малореченском, ездить ночью по серпантинам-жесть.

Нашли довольно не плохое место под палатки рядом с храмом-маяком.

Изображение

Изображение

А утром поехали в Генеральское на водопад Джур – Джур.

Я на скутере доехал аж да верхнего рыночка.

Изображение

Изображение

Самый мощный водопад Крыма Джур-Джур расположен на горной реке Улу-Узень Восточный в урочище Хапхал, в 2 км. от села Генеральское.

Изображение

Водопад Джур-Джур находится на реке Восточный Улу-Узень, которая берет начало в ущелье Хапхал. В верховьях русло реки спускается огромными ступенями. Самая высокая из них - 15 м - находится на высоте 468 м над уровнем моря и образует водопад Джур-Джур. Расход воды самый большой из всех Крымских водопадов: 230 л в секунду. Водопад полноводен даже летом и в самые засушливые годы. Вода низвергается несколькими отвесными струями в небольшое озерцо и оттуда течет к руслу Улу-Узеня, пересекает с. Генеральское и устремляется вниз - к морю. Следуя вверх по течению на протяжении где-то километра, можно увидеть серию каскадов-порогов, по которым вода скатывается с уступа на уступ, как бы по ступеням огромной лестницы. Конечно, в водопаде, озерце и в самой речке вода даже в самый жаркий день очень холодная - температура воды не превышает +10-11С.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После водопада погнали в знакомую кафешку в Рыбачьем, обедать.

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше Судак и Новый свет.

Изображение

Новый свет.

Изображение

Изображение

После Нового света едим к Щебетовки. Цель – Лисья бухта.
По дороги из Щебетовки в Курортное проехали нужный поворот и попали в Курортное.
Пришлось возвращаться назад.

Но в саму Лиску не попали, прошел дождик и дорогу размыло. Я проехал пол пути. Дальше Шторм поехал на эндуро на разведку. Вообще втроем мы бы там не проехали. А по очереди возвращаться за мотами, как - то не хотелось, не близко.
Заночевали в горах.
Ничего, я еще туда попаду, лето продолжается.

Изображение

Дорога на " Лиску ".

Изображение

Изображение

Насекомусы.

Изображение

Утром поехали завтракать в Коктебель.

Изображение

Изображение

Выехали на трассу Феодосия – Белогорск – Симферополь, мы попрощались и расстались.
Я поехал через Симферополь в Николаев, а Кава со Штормом через Евпаторию на Тарханкут.

Кава просто умничка, суппер! Прошла горную трассу Алушта – Судак, заехала в Новый свет ( дорога там убитая ) – ОТЛИЧНО!
Спасибо за терпение и упорство!
Шторму, спасибо за хорошую компанию!
Ребята, приятно было с Вами ездить и отдыхать! Жду фотки.
У меня все.

Пробег – 1300км.

Карта:

Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 16.07.2012, 20:58 »

Фигасе! Геракаклы :D
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Vampir » 16.07.2012, 22:14 »

Сколько времени (ночёвок)?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение montano » 16.07.2012, 22:34 »

По юбк катались 4 дня, 3 ночевки в палатках.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Breeze » 16.07.2012, 22:37 »

montano писал(а):По юбк катались 4 дня, 3 ночевки в палатках.
Сколько надо купонов на такую поездку ???
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение montano » 17.07.2012, 00:11 »

А это смотря сколько жрет конь и сколько потребляет на себя наездник. :lol:

У меня расчет такой - 1км = 60 коп. (бензин+питание).
1300км х 60коп = 780гр. Вот. :wink:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Memphis » 17.07.2012, 15:15 »

Монтано, можешь в личку написать где вы останавливались на ночевки?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 17.07.2012, 15:27 »

А лучше, если не сложно, не в личку а на всеобщее обозрении и с крестиками на карте. :oops:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Memphis » 17.07.2012, 16:16 »

Поддерживаю Вампира! +100500
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение montano » 17.07.2012, 22:21 »

Изображение

Изображение

1.м.Фиолент - ( можно мотом заехать, от ступенек вправо идет дорога, есть много деревьев. Как на одну ночь, место нормальное).

2.Малореченское - ( за церковью - маяком есть не большая поляна, на одну ночь можно. До моря круто спускаться).

3. Рыбачье - ( стационарный кемпинг и вроде как платный, видел шлагбаум. Достоинство - есть туалет, душ рядом магазины, бары и т.д.
Но вечером очень шумно, гремят дискотеки).

4.Морское - (бесплатный кемпинг, перед горкой. Тихо прямо на берегу моря, в Морском есть не дорогая кафешка, кормят вкусно и не дорого. До Морского ехать 5 минут).

5.Лисья бухта - ( Лиска место культовое, но если мокро, тяжело заезжать. Выбирайте места между " Ямайкой и Сковородкой" и "Сковородкой и Кубой" около "Пикадилии" вечером очень шумно).

6.Заброшенная насосная станция - ( если в Лиску не попали, можно заночевать на холме, после виноградников. Между Щебетовкой и Курортным. Вид от туда - бомбовый. Только моря нет.

7.Береговое - ( выезжаете за Фиодосию в сторону Керчи, огромный кемпинг на берегу моря, несколько километров - бесплатный. Магазины через дорогу).

Есть еще куча мест, где можно стать палаткой. Проблемы в этом нет.
От Севастополя до Алушты это немного трудней, но можно. От Алушты до Судака, Фиодосии - попроще.

В этот раз ночевали в номерах 1, 2, 6. :lol:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение sly-uncle » 17.07.2012, 23:14 »

ух молодці!
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение TeNbOK » 18.07.2012, 01:04 »

Ну эт ващееее! :) я аж позеленел )))
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение freevano » 26.07.2012, 10:43 »

И я позеленел. Тоже хочу в Крым на мотике.
Молодцы!
freevano
Житель форума

Байк: Honda

Сообщение blackperl » 26.07.2012, 13:12 »

montano писал(а):А это смотря сколько жрет конь и сколько потребляет на себя наездник. :lol:

У меня расчет такой - 1км = 60 коп. (бензин+питание).
1300км х 60коп = 780гр. Вот. :wink:

Да на скутерах так , а если у тебя обьем около литра , у меня тока на бензин ушло бы 860 грн , то поездки выходят 1 грн самый минимум , а если едешь на слет , то с регистрацией и питанием выходит 2 грн -км, либо когда едешь далеко с гостиницей в Россию то тоже так уже 2й год так считаем
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение macarena » 26.07.2012, 20:39 »

фсегда считаю на дальняк 2гр/км с тела.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение montano » 04.08.2012, 21:57 »

Кое - что добавлю. Просто раньше об этом не знал.

Оказывается, если пройти через Байдаские ворота, загадав желание, оно сбудется (в следующий раз проверим).

Изображение

Рядом с воротами находится знаменитое кафе Шалаш, в котором обедали все советские генсеки, начиная с Хрущева, да и всякие другие ВИПы. Там лучшие чебуреки в Крыму ( попробуем).

Изображение
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение john » 04.08.2012, 22:29 »

не, не лучшие! Лучшие чебуреки чуть ниже - в Орлином. Там есть ресторанчик напротив магазина продуктового. Ресторан держит татарин, и следит, чтоб весь хавчик готовили на костре как положено по их кухне. Рекомендую
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Warrior 1700cc, Drag Star

Сообщение К А П А » 04.08.2012, 23:41 »

john писал(а):не, не лучшие! Лучшие чебуреки чуть ниже - в Орлином. Там есть ресторанчик напротив магазина продуктового. Ресторан держит татарин, и следит, чтоб весь хавчик готовили на костре как положено по их кухне. Рекомендую

ПОДТВЕРЖДАЮ !!! :coolf :victory
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение montano » 26.08.2012, 21:15 »

Продолжаю.

Бархатный сезон в Крыму - это вещь. Жара спала, море теплое, пиво холодное, еда вкусная.

Решил под конец лета несколько дней провести в Лисьей бухте. Но, поехал туда не по короткой дороге через Джанкой, а через Симферополь - Бахчисарай - Куйбышево – Большой каньон - Ай - Петри - Ялта.
Давно хотел проехать с Бахчисарая через Куибышево на Ай - Петри.Тем более на следующий год у меня есть классные новые маршруты. И этот, Куйбышево - Ай - Петри, ну ни как не вписывается!

Изображение

Вдоль дороги довольно живописно, скучать не приходится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За Соколиным начался серпантин.

Изображение

Изображение

Изображение

Дорога с этой стороны отличается меньшим количеством крутых поворотов. Я насчитал 3 или 4.

Вот и Яйла.

Изображение

Изображение

Изображение

Обсерватория.

Изображение

Изображение

Изображение

Смотровая площадка и закусочные.
Торговый центр и канатная дорога.

Изображение

Изображение

Изображение

Вид на Ялту.

Изображение

Изображение

Изображение

Покатался по Яйле. Пора было выбирать и места ночлега. Это не составила труда. Мест полно среди елок, подальше от дороги.

Изображение

Ночью реально было холодно, градусов 8-10. И это хорошо что ветра не было, был полный штиль, тишина и яркие звезды. Бомбово!

Утречком собрался и поехал в сторону Ялты.
Предварительно сделал несколько фоток утрешней Ай-Петри, Ялты и Яйлы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спуск к Ялте. Серпантин.

Изображение

Изображение

Остановился на водопаде " Учан-су ".
Конец лета и воды в нем мало.

Изображение

Водопад Учан-су ("Летящая вода" по-татарски) самый высокий крымский водопад, высота падения воды которого составляет более 90 м. Лучше всего он наверное смотрится весной, когда воды много.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше Ялта, Алушта, Малореченское(завтрак).

Изображение

Дальше Морское, Веселое, Судак.

Изображение

Изображение

И вот она, дорога на Лиску!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Об этом местечке на Крымском побережье писать и легко, и непросто. Побывать там, подышать атмосферой полной свободы несложно, но выразить эти эмоции в словах — задача трудная...

В Лиске меня встретили вопросами «Хочешь покурить дури, жвачка есть, портвейн будешь? Ты адекватный, а то здесь мы все немного головой тронуты» !

Изображение

Лисья бухта — залив Чёрного моря между горными массивами Кара-Даг и Меганом, является известным местом отдыха натуристов ( нудистов), ростоманов, йогов, хиппи и прочих неформалов.Протяжённость Лисьей бухты составляет приблизительно 4 — 5 километров. На побережье бухты находится горный хребет Эчки-Даг, что в переводе с крымскотатарского означает «козья гора». Некоторые спуски и тропы побережья Лисьей бухты очень обрывисты и опасны.В Лисьей бухте находится большое количество серой вулканической глины (также называемую «килом»), которую используют для принятия грязевых ванн.

Изображение

Лисья бухта имеет свою географию и свои географические названия. Если въезжать в Лисью бухту по основной «автомагистрали» или идти пешком по берегу со стороны п. Курортное (с востока), то начало Лисьей бухты - это «Шакалка». Надо сказать, что даже «аборигены» часто не могут объяснить смысл многих оригинальных названий различных мест в Лисьей бухте. На «Шакалке» пляж каменистый, а вдоль берега на её большей части дорога проходит всего в десяти метрах от моря.

Изображение

Дальше находится «Пикадилли». «Пикадилли» полностью застроено временными кафе и магазинчиками. Там можно купить свежайшие лепёшки и самсу. Так как «Лисья бухта» - это с природоохранной точки зрения что-то типа заповедника, то возводить постоянные строения на её территории запрещено. Поэтому все строения там временные, и хозяева каждый год вынуждены их собирать в начале сезона и разбирать в конце.

Изображение

Если идти дальше на запад, то после «Пикадилли» начинается основной пляж Лисьей бухты. Рядом с «Пикадилли» - это еще узкая, меньше десяти метров шириной, полоса пляжа. Над пляжем вплотную нависает один из отрогов горы Эчки-Даг. Здесь очень шумно из-за кафе на «Пикадилли», где постоянно до глубокой ночи играет музыка, и работающих бензогенераторов.

На «Пикадилли» автомобильная дорога отходит от берега вправо и разделяется надвое. Правее, то есть в направлении от моря, дорога идёт к «Зелёнке». Это довольно большой участок ровной земли, да ещё и с деревьями. Кроме того, деревья дают тень и такую необходимую летом прохладу. Это место облюбовало большое количество отдыхающих, и поставить там палатку в сезон крайне проблематично.

Изображение

Дорога спускается с холма и заканчивается, дальше - только пешком. Здесь располагаются ещё несколько торговых точек. Место называется «Ямайка». Здесь селятся люди, которые называют себя растаманами. Они жили на «Ямайке» всё лето и играли на барабанах. Отсюда и пошло такое необычное название. Во время съёмок фильма «Новая Земля» вырубили стоявшие на «Ямайке» деревья (посаженные отдыхающими ивы), которые не вязались с линией сюжета этого фильма. Вот такой вот заповедник.

Изображение

Сразу за «Ямайкой начинается подъём в горы. Это крутая тропа по вершине одного из отрогов Эчки-Дага. Поднявшись по этой тропе можно попасть на «Сковородку»: огромное плато перед Эчки-Дагом.

Изображение

Изображение

Изображение

Если не подниматься в гору, а пойти по берегу дальше в направлении на запад точнее, конечно, на юго-запад, то проход по пляжу до следующего места, называемого «Кубой», займёт около десяти минут. В сезон палатки на пляже стоят в несколько рядов.

На «Кубе» пляж становится широким и песчаным, здесь есть даже футбольное поле. В этом месте уже не слышно шума генераторов и громкой музыки с «Ямайки» и «Пикадилли». Там меньше сила ветра, чем на открытом пляже. Некоторые люди живут там круглый год. Хотелось бы, чтобы это место оставалось ещё долго таким, и туда не добрались генераторы и кафе. С «Кубы» можно подняться на «Сковородку» по козьей тропинке, идущей по дну узкого ущельица. Нижняя часть этого ущелья заставлена палатками «кубинцев». Еще одна тропа, ведущая на «Сковородку» может вам встретиться, если вы пройдете дальше по пляжу на юго-запад.

Изображение

Изображение

До следующего густонаселенного места, называемого «Нюшкой», от «Кубы» можно дойти минут за десять. Тут места даже побольше, чем на «Кубе», тоже есть деревья и тень. В сезон тут все — и долинка, и относительно пологий склон холма - заставлено палатками. Дальше пройдя по пляжу и обогнув небольшой мыс, можно дойти до Киногородка. С каждым годом там остаётся всё меньше и меньше декораций, и не только погода этому виной. Но Киногородок формально уже за пределами Лисьей бухты.

Изображение

Изображение

В свое время здесь бывали сотни музыкантов, многие из которых навсегда вписаны в историю нашего рока, например, Виктор Цой, Андрей Макаревич, Жанна Агузарова. С заходом солнца в Лиске начинается самая активная часть жизни – у костров собирается народ с гитарами, барабанами, варганами, дудками, маракасами и Бог весть с чем еще. Музыка звучит все громче, портвейн пьется все чаще, огни фаер-шоу горят все ярче, запах травки все насыщеннее. Иногда такие спонтанные концерты собирают сотни зрителей и проходят до рассвета. И одет ты при этом или раздет - не имеет значения.

Изображение

Изображение

Изображение

На пляже много нудистов, однако вы можете ходить, как угодно. Если вас это смущает, лучше вам туда не ехать. Меня же подобная ситуация нисколько не смущала, я человек простой, толерантно отношусь к различным мировоззрением.

Следует учесть только тот момент, что не на каждом мотоцикле можно проехать в Лиску. Тяжолым мотом с низким клиренсом скорей всего будет затруднительно, дорога грунтовая, разбитая с множеством больших камней, и ее состояние только ухудшается. КаВа со Штормом свидетели..

Изображение

Кстати,есть люди которые живут весь теплый сезон в Лиске и тут – же зарабатывают себе на жизнь. Возле меня жил парень который убирал мусор на пляже, за небольшую плату. Другие предлагали принести дров или воды и т.д. Были две девчонки, классно танцевали, эротично. Рассказывали что живут здесь с мая по сентябрь, зарабатывают танцами.
По питанию, реально можно прожить здесь на 50гр. в день.

Изображение

Изображение

Так чем же мне понравилась Лисья Бухта? Запахом! Запахом моря, гор и свободы. Да! именно свободы, потому что люди могут делать все, что хотят. Это выбор конечно каждого, ведь кто-то хочет накуриться дури до дури, кто-то пить вино днями и ночами, а кто-то тихо и спокойно лежать голышом на пляже, ходить в натуру в натуре, то есть голышом и с рюкзаком за спиной в горы!

Долой стереотипы и страхи! Любые! Мир прекрасен!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красотища невероятная, люди потрясающе, жил там всего пару дней, но эмоций набрался на год. В следующем году еду обязательно!

Прошел 1150км.

Чуть позже видео и карта...
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение montano » 29.08.2012, 20:43 »

Карта:

Изображение

Видео:

[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=n0CIwyCs ... e=youtu.be[/youtube]