WerewolF, вот млин...
А какого хоть года? )
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Memphis писал(а):Раз все показывают своих двухколесных, то покажу-ка и я то, что появилось в Николаеве буквально несколько дней назад![]()
В этой всей конструкции нашелся вот такой агрегат
Думаю, что мало кто сможет отгадать что это за штука такая с надписью на морде Honda, т.к. знаю на 100%, что такой аппарат был когда-то в городе у одного человека, но он его продал![]()
Думаю теперь будет проще угадать что это такое в каркасе![]()
Ну и народ, который уже на нем успел посидеть ))
ЗЫ. Если кто-то заметил там КаВу, не верьте - это не она, а ее призрак )
RACER писал(а):
Насколько я понимаю Это Honda NT650V Deauville 2001-2004 года выпуска ! Двигатель 2х карбюраторный 2х цилиндровый с углом развала 54 градуса , на каждый цилиндр приходится по 2 свечи и по 3 клапана . мощность данного двигателя 54 л,с. виход кардана с левой стороны. оснащен системой Honda Ingition System Security. насколько я помню красная зона на тахометре начинается с 8000 оборотов в минуту! боковые кофры 11 и 14 литров! вторая и третья передача безконечные!. .. ну я на таком давал 175 примерно. едет хорошо!
Анархист писал(а):Поршневую обязательно![]()
Коленвал смотри!

Тебя жестоко обманули там нету никакого АБС-а. Система тормозов которая устанавливается на Дэувиль называется КОМБИБРЭЙКMemphis писал(а):RACER, все верно кроме красной зоны тахометра
Начинается от 8500.
В принципе бесконечные все передачи. 5-я - от 60 и до максималки и достаточно мощным ускорением. По паспорту максималка - 179 км/ч.
Этот аппарат 2001 года с ABS-ом на передний тормоз.

сержант писал(а):sly-uncle, тож аппарат ниче, по чем брал в Европпе?
Ledy-x писал(а):Поршевую заменили, сейчас на обкатке. 40км. в час - это жесть))))
Memphis писал(а):Раз все показывают своих двухколесных, то покажу-ка и я то, что появилось в Николаеве буквально несколько дней назад![]()