Пробираясь улицами города у меня имелось стрёмное ощущение, что доберусь я в лучшем случае вовремя, или, что вернее, опоздаю. Почвы для волнения добавили наши доблестные гайцы, перекрывшие в центре всё, что только можно, что заставило меня нарезать круги и терять время... Но вот он - Ингульский мост, проспект Героев Сталинграда... Проехав примерно его половину, как раз на подъёмчике к улице Школьной становится тяжко педалить. Да, горка. Да, новое оборудование, к которому еще не привык. Но блин, не настолько же! Притормозив, проверил давление - так и есть, заднее колесо спущено!

Тем удивительней, что благодаря мистеру
krav.a у меня стоят камеры-антипроколы.
Паника. Опоздал. Время... сикока-сикока??? 10-00???

Меня определённо Электровеником называть стоило, а не Валасатым)) Бегом на шиномонтаж, насоса-то с собою нет...
Я люблю свой город. Загаженный, изобилующий быдлом и отсутствием человеческих манер. Малая Родина, что поделать. Но, чёрт возьми, на каждом шагу я сыпал нелестными отзывами в сторону тех, кто понаставил на каждом шагу банков, ломбардов, супермаркетов и не удосужился разбавить это однообразие парочкой СТО
...а до ближайшего было квартала четыре - до Терновского кольца. Прибежал, вкачал, поехал!!!
Не особо пыхтя и отдуваясь, паркуюсь у знака антиНиколаев (шучу, у выезда из города конечно же:)). Время - 10-29!

Звонок КаВе - колонна еще не тронулась. Ну что же, загораем!
Ну когда это я валялся просто так на обочине?
В прошлом году, в Новой Одессе, но об этом тссс! Поэтому я наконец уделил фотовнимание своему коню, а также засёк группу военного транспорта, двигавшегося в направлении города:
И вот наконец-то вдали показалась река из включённых на ближнем фар! Кстати, вы не знали? А колонну-то вёл велосипедист!
Шутки в сторону! Готовимся к съёмке сурьёзных дядек и тётек!
А вот теперь сюрприз: подъезд колонны я снимал не на видео

В результате получилось просто таки множество фотографий, на котором вы можете найти себя любимых

А поскольку их очень много и чтобы было удобней смотреть, выложу их отдельной группой...