Самый лучший вариант - предпоследний Кавин совмещенный с Версовавским передом футболки. Считаю, что звание размещать нафиг не надо - мы и так знаем кто есть кто, а посторонний человек не поймет и не надо. Схематически нарисованый Версовавский моц намного лучше смотриться, чем детально прорисованный байк(это ведь не полотно художника). Схематичное изображение лучше смотриться, дольше в процессе эксплуатации будет держать первоначальный вид и проще (и дешевле) печатаеться, а вот смысловая нагрузка его не уменьшаеться. ИМХО
Я такую себе хочу!
Ну мне тоже нравится схематический байк.
Но именно эта картинка не очень. Ракурс и т.д. - все класс, только мне эта картинка больше похожа на табуретку.
А вы как, народ? Высказывайтесь))
Насчет звания, в принципе, поддерживаю.
Ну или накрайняк если его лепить - то только сзади, а то понятно не будет.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Кажется определение "Табуретка" - пошло от посадки водителя на мопеде
тоесть сидишь и в прям как на табуретке, а на схематическом изображении мота посадка такая как и пологается на простом мотоцикле
вот:)
Вырисовывается неплохой вариант. Спина с лого и ником над/под ним, и ник с мотом на сердце спереди. Будем развивать дальше.
З.Ы. А всетаки это табуретка
ЗЫ Как должен выглядеть мот, я так понимаю, пока никто не знает))
Так что все в наших руках))
Я так поняла с общей концепцией уже определились, остался только мот))
Кто хочет футболку, узнавайте свои размеры. Ну или ищите себе, футболка должна быть х/б.
Капец, он еще и прибеднялся что рисовать не умеет)))
Я звонила только что Сантеху, он предложил на футболки поместить логотип Фридома.
Можно вместо моцика спереди, а можно на фоне надписи сзади, что думаете?
Ща попробую изобразить.
Я реально не умею рисовать!
Этот рисунок делался хитрым способом
На монитор выводится фотка а с фотки просто глазами смотришь и карандашом перерисовываешь
так что я не художник...
а на счет логотипа фридома - как быть с теми кто не состоит в числе клубных?
тобишь я не имею права носить такую футболку...