СкрытыйМодератор писал(а):Хоук, спасибо.
Пожалуйста, соблюдайте правила создания новых постов в разделе События.
Vampir писал(а):"ПриднеСТРовье" имеет такое же отношение к Днепропетровской области и и Могиливу, как я - к китайской авиации!
Инна писал(а): ага спасибо Хоук что ты выложил событие которое не относится к этой теме.

Vampir писал(а):Та он наверно думал, что только он один умеет календарём "Мотка" пользоваться и знает, как кнопки "Копировать/Вставить" нажимать.Инна писал(а): ага спасибо Хоук что ты выложил событие которое не относится к этой теме.![]()
Ну ни одна тема тут на форуме без него, флудильщика, не обходится!

Инна писал(а):нафиг всё в канализацию - нафиг. и никаких шуточек![]()
Господи, как всё запущенно![]()
KaWa писал(а):Распусти.Инна писал(а):нафиг всё в канализацию - нафиг. и никаких шуточек![]()
Господи, как всё запущенно![]()
Тебе тоже предупреждение за провокацию.
Ты тут вообще не при чем, тема слита из-за грязи выше в соответствии с правилами.
Не нравится - не заходи.
Инна писал(а):если такое считать грязью, то можна смело одну треть тем сюда покидать.
Инна писал(а):И откуда у тебя Анастасия столько агрессии, в твоём то возрасте- ужастьна ровном месте кидаешся.
Инна писал(а):чую забанят меня нафиг за мои шуточки.
Ну если что - прощайте и не поминайте лихом. Злого в уме не имела. Аминь.
KaWa писал(а):модеров не трогайте. Лично я им очень благодарна за добровольную помощь.

Инна писал(а):СкрытыйМодератор писал(а):Пожалуйста, соблюдайте правила создания новых постов в разделе События.
правила соблюсти никак не могу , так как слёт будет, а вот информации в онлайн режиме нет. Нигде в инете её НЕТ.
И это не я такая плохая что её нет
- это не моё решение.
Shadow писал(а): хоуку писал, ноль, вы люди занятые.
Написал-же правду! Что до вас не докричишся, так чего-же? Критику не любите ?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость