Дяяя, классно покатались!
В лесочке – тишина, красотень, а запахи ….!
В песочке - песок, зато какой! – я такого нигде не встречала, идеально чистенький, ровненький, волнистый! У него даже цвет другой!
Все-таки ездить по пескам удовольствие сомнительное! С непривычки приходилось перебирать ногами по-чаще, а это утомляет (еще парочку таких песочков и у меня ноги будут как у бодибилдера, а на руках мозоли

). А мот как жалко-то!
Низачто не полезла бы в песок летом. В экипе реально жарко даже весной, летом проще сразу умереть еще на подходах в лесу, под какой-нибудь ёлкой.
Еще не очень прикольно, когда сильный ветер. Спасал шлем. Песок неожиданно обнаруживался в тех местах, где его не могло было быть по умолчанию
Не думала, что буду так радоваться, когда мы вернулись на трассу! На трассе тоже раслабляться не пришлось – снова сильный боковой ветер. (Непонятно что за прикол – и туда – боковой ветер и назад - такой же боковой ветер и с той же стороны. И где логика?)
Зато какой ценный опыт вождения – все прелести в одном флаконе, «їжте, хоч понадкусуйте»!
А если серьезно – поездка удалась на все 100 процентов - столько эмоций, столько красивых мест, столько практики – что еще нужно для счастья? (а, ну да, еще «был бы милый рядом»)