Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
Dozer писал(а):Пишу с опозданием из-за того, что нет доступа к интернету
Во вторник, 20-го марта, ехал по направлению из Октябрьского в город. За Широкобальским мостом заметил мотоцикл идущий передо мной.
В левом ряду проехал серебристый Ниссан Примера, мотоцикл перестроился в левый ряд и, упершись в жопу Ниссана, открутил газ. В районе проходной ЮТЗ моргнул светофор, Ниссан остановился.(благо- у него четыре колеса)
Вижу, летит мотоцикл, боком, искры в разные стороны. И кувыркается по дороге тело, норовя своим шлемом выпачкать мои новые покрышки. Летел пацан прицельно, видимо со знанием дела, метя головой в колесо. Я решил не играть в кегельбан и, чрезвычайно вежливо, обоими колесами в юзе мягко ушел в лоу-сайд. Благо земля оказалась довольно-таки мягкой и рыхлой и смягчила удар моего бренного тела о матушку- землю .
На поверку оказалось, что юный водитель мотоцикла Зонгшен250 третий день, как за рулем, передавил передний тормоз и ушел через руль.
Юноши бледные, со взором горящим, учитесь ездить на авто-площадках и прочих дорогах не общего пользования!..Иначе имеете шанс налезть на большую шишку без вазелина.
KaWa писал(а):http://pn.mk.ua/news/57370.html
А кто знает подробности?

Joker писал(а): У мопеда нет морды а у меня оказалось сломана рука.
Storm писал(а):Большинство коментов говорит о виновности шохи либо скута, интересно откуда такое отрицание очевидности?
Джокер - крепись!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость