• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Регистрация 50сс

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение santehnik » 24.10.2011, 00:16 »

Re: тема

Shadow писал(а):у меня - бы так просто они не отделались-бы. Как-то ты лояльно с ними. Жестче надо с ними - жестче! Незя даже шанса давать доипаться до себя.

а тебе лиш бы доипатся,а что .без конфликтов нельзя?вот так некоторые быкуют с гайцами а потом мы все для них БЫКИ
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Shadow » 24.10.2011, 12:49 »

тема

Не могу понять на, что ты намекаеш. Кто это МЫ все для них быки, говори за себя. Это тебе твои знакомые гайцы пожаловались?
я отстаиваю свои права, и защищаю свою неприкосновенность гражданина как умею. Саша а если кому нравится когда его в жопу пинать будут и молчать будут, то ето аморфные создания,овцы. Если нравится то пусть либезят, фамильярничают, в попу цемают. Это не по мне. Менты по другую сторону баррикады. Можно сотрудничать но помнить, кто они кто я.
И если так пошло то быкуют гайцы, то так и ответ им. ежели они по нормальному то и им так-же.
Если сам виноват то отвечай по закону - по совести.
Ты себя вспомни,от 17 октября на 3-ей стр. етой темы,правда давно ето было, ганял от них - и как они отозвались о тебе-попинали в знак благодарности. я ни от кого не бегаю, и от всякого в пагонах буду требовать законного выполнения своих обязанностей. Дабы не позорили всякие случайные ,честь мундира - и отношения с гражданским населением.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение santehnik » 24.10.2011, 23:57 »

я не намекаю,а констатирую-остановили,у тебя все в порядке,так че бычить-показал документы и поехал дальше,не в порядке-решай,а если бычат они,то тогда можна и по полной их,а по поводу "знакомых гайцов"-то у меня не только гайцы знакомые а еще много уважаемых мною и уважающих меня людей,в отличии от тебя
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение Shadow » 25.10.2011, 00:55 »

ntvf

Вася! ик,- ты меня уважаеш? ик, и я тебя уважаю! ик, Правда мы уважаемые люди!? ик. :oops:
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 25.10.2011, 01:10 »

тема

Во все времена мотоциклисты, да вобще водилы(многих знаю) были в недружелюбных отношениях с гайцами. Ты с кем ? пора-бы определиться, а-то и вашим и нашим. Как-то не по русски.
Тебе не верю, знай!
Отстаивайте свои законные права, изучайте - защищайтесь!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение santehnik » 25.10.2011, 02:35 »

Re: тема

Shadow писал(а):Во все времена мотоциклисты, да вобще водилы(многих знаю) были в недружелюбных отношениях с гайцами. Ты с кем ? пора-бы определиться, а-то и вашим и нашим. Как-то не по русски.
Тебе не верю, знай!
Отстаивайте свои законные права, изучайте - защищайтесь!

Во все времена как водители нарушали и были наказаны,так и гаишники быковали и были посланы-это по поводу первой фразы.
а по поводу того с кем я,так я с законом,а если ты забыл какой был беспредел когда Ющенко ГАИ упразднил,то почитай старую прессу.
А если мы будем не выкобениватся,а по закону быкующих гайцов наказывать то и порядок будет
А на счет вериш ты мне или нет,так можеш поверить-мне пох твое мнение
santehnik
Злой модератор

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость