Пока эмоции не пропали!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
Vovan писал(а):Всё было не совсем так, не верьте ему )))
Лечу я, значит, на своей фуре домой, никого не трогаю, как раз проехал Цюрупинск и опередил двух подозрительно-медленно-едущих вроде как спортов, не знакомых. Тут смотрю - догоняют, а меня спутница по плечу хлопает, говорит что нас вроде как остановиться просят. Ну останавливаемся, эти загадочные ребята к нам подруливают, снимают шлёмы и внезапно оказываются Хоуком и его девушкой )
KaWa писал(а):жесть!Tih78 писал(а): туда и обратно у бедных китайцев расход получился по пескам около 10 литров на сотню
Хоук, спасибо за отчет! Давай еще про дну попытку!))))

Vovan писал(а):Всё было не совсем так, не верьте ему )))
Лечу я, значит, на своей фуре домой, никого не трогаю, как раз проехал Цюрупинск и опередил двух подозрительно-медленно-едущих вроде как спортов, не знакомых. Тут смотрю - догоняют, а меня спутница по плечу хлопает, говорит что нас вроде как остановиться просят. Ну останавливаемся, эти загадочные ребята к нам подруливают, снимают шлёмы и внезапно оказываются Хоуком и его девушкой ) Порадовались встрече, слово за слово, да и поехали в Херсон на дозаправку.
Спасибо тебе большое и как Шторм с кавой меня эвакуировал Хоук писал(а):Просто Кава хотела послушать отчет как я поломался в Цюрюпенске (ехали с Монтано на Спейсике покорять Кимбурн)и как ты мне помогал и Ивору тоже.Спасибо тебе большое и как Шторм с кавой меня эвакуировал

montano писал(а):Ну и конечно Диме и Насте ,за эвакуацию СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя