• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Kindly » 24.09.2011, 16:51 »

А не желает ли уважаемый Админ поменять в названии темы неблагозвучное слово "идиоты" на какое-нибудь другое? 8)
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение Доктор » 24.09.2011, 18:20 »

YO!Gurt... писал(а):На сколько я знаю , но может и ошибаюсь, то моц ЗЕЛЕНО-черного цвета с кофрами только у меня одного в городе . Есть еще ЧЕРНО-зеленый МТ Аэрографа, на котором сейчас ездит Михалыч, но по моему тот моц без кофров. Так вот , к чему я , Во первых я такой х...ней типа протискивания между машинами и притирания к бардюрам не занимаюсь ! Слава богу, инстинкт самосохранения у меня развит. И во вторых : 23 Сентября мой моц мирно отдыхал в гараже, а я горбатился на заводе во вторую смену. Так что наверно кто-то чего-то перепутал.

Я не думаю что стоит всё сразу принимать на свой счет, и сразу начинать отчет кто где был. Ситуация имела место быть и это я думаю самое главное и обидное. А на счет перепутать, на зрение я еще не страдаю.
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение crawlingirl » 24.09.2011, 18:54 »

Доктор писал(а):
YO!Gurt... писал(а):На сколько я знаю , но может и ошибаюсь, то моц ЗЕЛЕНО-черного цвета с кофрами только у меня одного в городе . Есть еще ЧЕРНО-зеленый МТ Аэрографа, на котором сейчас ездит Михалыч, но по моему тот моц без кофров. Так вот , к чему я , Во первых я такой х...ней типа протискивания между машинами и притирания к бардюрам не занимаюсь ! Слава богу, инстинкт самосохранения у меня развит. И во вторых : 23 Сентября мой моц мирно отдыхал в гараже, а я горбатился на заводе во вторую смену. Так что наверно кто-то чего-то перепутал.

Я не думаю что стоит всё сразу принимать на свой счет, и сразу начинать отчет кто где был. Ситуация имела место быть и это я думаю самое главное и обидное. А на счет перепутать, на зрение я еще не страдаю.

Значит уже не только у Йогурта один в городе зелено-черный моц, это раз :wink: и два - отчеты тут писались дабы не было дальнейшего развития темы не в том направлении и на тот случай, чтобы не наговаривали на Йогурта ибо по данному описанию его моц подходит больше всего...

з.ы. и кстати зелено-черный и черно-зеленый цвета-то разные)
crawlingirl
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Доктор » 24.09.2011, 19:15 »

crawlingirl писал(а):
Доктор писал(а):

Значит уже не только у Йогурта один в городе зелено-черный моц, это раз :wink: и два - отчеты тут писались дабы не было дальнейшего развития темы не в том направлении и на тот случай, чтобы не наговаривали на Йогурта ибо по данному описанию его моц подходит больше всего...

з.ы. и кстати зелено-черный и черно-зеленый цвета-то разные)

Я думаю это и так ясно. Просто вроде уже давно не в школе что бы спихивать всё на соседа - это не я взорвал туалет, а Вася. А Васю подговорил Петя и он виноват. Вроде взрослые люди и клепать друг на друга смысла нет.
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение Вячеслав » 26.09.2011, 07:29 »

Иду я короче на остановку, время 9.30 примерно, загорается зеленый свет для пеших, с кольца со стороы сартировки едет мот, и не останавливаясь проезжает на красный номер БЕ1803АА х.з. кто ето наш или не наш, мотоцикл типа эндурика буржуйский (модель не знаю), я та себе прикинул, а если б ребенок какой решил бегом перебежать дорогу, долго б райдер жалел о своем поступке... дальше слов мало в основном ненормативная лексика :dontknow
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение vic » 27.09.2011, 12:35 »

Long писал(а):Иду я короче на остановку, время 9.30 примерно, загорается зеленый свет для пеших, с кольца со стороы сартировки едет мот, и не останавливаясь проезжает на красный номер БЕ1803АА х.з. кто ето наш или не наш, мотоцикл типа эндурика буржуйский (модель не знаю), я та себе прикинул, а если б ребенок какой решил бегом перебежать дорогу, долго б райдер жалел о своем поступке... дальше слов мало в основном ненормативная лексика :dontknow

Я уверен то он не со зла, а от незнания. Я поначалу тоже там светофора не замечал, привык что на кольцах его нет.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 27.09.2011, 14:58 »

А я сегодня едва не разложился из-за вздумавших прямо у меня перед носом перебежать дорогу бабулек :?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение santehnik » 27.09.2011, 21:17 »

Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение santehnik » 27.09.2011, 21:19 »

http://www.yapfiles.ru/show/295522/5508 ... autoplay=1
тоже не плохо
Злой модератор

Сообщение santehnik » 27.09.2011, 21:23 »

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение KaWa » 27.09.2011, 21:49 »

Kindly писал(а):А не желает ли уважаемый Админ поменять в названии темы неблагозвучное слово "идиоты" на какое-нибудь другое? 8)

Ваши предложения?)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение santehnik » 27.09.2011, 21:51 »

santehnik
Злой модератор

Сообщение Kindly » 28.09.2011, 08:57 »

KaWa писал(а):
Kindly писал(а):А не желает ли уважаемый Админ поменять в названии темы неблагозвучное слово "идиоты" на какое-нибудь другое? 8)
Ваши предложения?)

Вариантов много... Могу предложить, например, созвучное боям без правил, "Езда без правил на дорогах" :oops:
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение vic » 28.09.2011, 11:56 »

А можно дебилы на дорогах. Вроде не так обидно 8)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Dr.Lyvsy » 29.09.2011, 15:14 »

vic писал(а):А можно дебилы на дорогах. Вроде не так обидно 8)

Да вот как раз "самое то", потому что дебильность это легкая умственная отсталость,имбецильность средняя, а идиотия крайняя.Некоторые консервоводы соответствуют последней опции списка. :cry:
Капитан:"Где Чёрный Пёс?"
Доктор Ливси:"Успокойтесь больной, здесь никаких собак нет!"
Dr.Lyvsy
Посетитель

Аватара

Байк: Ява350sport,К 750

Сообщение montano » 21.10.2011, 00:15 »

Гаишник по полной обматерил Могилева.

Работник Государственной автоинспекции (ГАИ) из Харькова некорректно высказался в адрес министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом свидетельствуют видеокадры, опубликованные в YouTube.

Все началось с того, что работники ГАИ остановили водителя и попросили его выйти из авто. Водитель отказал, аргументируя это тем, что статьи, которая обязывает водителя выходить из авто, в украинском законодательстве нет.

Словесная перепалка продолжалась несколько минут, после чего один из работников ГАИ решил рассказать о нелегкой судьбе его ведомства и выругался в адрес министра (7-я минута видео).
http://podrobnosti.ua/society/2011/10/20/798845.html
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 21.10.2011, 17:07 »

Мой герой :)
Водила зря выложил...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 29.11.2011, 16:20 »

Был замечен черный Ланос тонированный в 0 стеклами с номерами ВЕ 2881 <че-то там> (не думаю, что будет таких уникалов уж прямо дофига), который подставляет жопу и подрезает (по ходу не знает что такое указатели поворотов вообще и о наличие зеркал или их предназначении вообще не подозревает). Был дебил 2-ды замечен в Варваровке разными водителями, у которых возникло обоюдное желание - "случайно уронить на капот (у одного водителя) и крышу (у другого водителя) что-то очень тяжелое.
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 25.08.2012, 00:32 »

Ехали сегодня со Штормом в сторону Варваровки.
Приближаемся к мосту, никого не трогаем, Шторм впереди, я сзади близко к нему держусь по привычке, чтобы не совались между нами, сзади жигуленок, дорога пустая.
Почти подъехали к мосту и тут вдруг стоявшая как ни в чем не бывало дамочка (метрах в 7 от нас) делает два шага с тротуара на дорогу, у нее непонятно откуда-то выпадает здоровенная хозяйственная сумка с колесиками и, весело кувыркаясь и подпрыгивая, катится на противоположную сторону дороги, дамочка каким-то неуловимым движением направляет траекторию сумки обратно, сумка катится к тротуару, дамочка хладнокровно разворачивается на 180 градусов прямо посреди полосы и нагибается за сумкой. Все происходит, соответственно, в доли секунды, Шторм оттормаживается, я понимаю что не успеваю оттормозиться, выворачиваю руль и успеваю остановиться рядом с ним. Смотрю в зеркало - жигуленок стоит впритык ко мне. Дамочка неспеша подбирает сумку, вешает ее на плечо и дефилирует обратно на тротуар.
Мораль: если бы не не совсем удачное торможении, меня бы снес едущий сзади жигуленок из-за ошибки природы с сумкой.
Вот я двух вещей не поняла, почему было не перейти до или после того как мы трое проедем или раз уже все остановились, почему было не перейти? Или это подстава такая? Вопросы без ответа :?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 25.08.2012, 11:41 »

А это, КаВочка, потому, что эта ошибка природы думает, что и мот и машина могут остановится моментально, а так же, если прокачано ТС, - телепортироваться :)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Пред.След.

Кто сейчас на сайте